Пранава Шамбари

Марьяна Булавкина80 отзывов
Л
Лейла51 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Л
Леша43 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Балтачева7 отзывов
Егор15 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Александра7 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова!
АЭ
Арслан Эндреев4 отзыва
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Ангелина Антоновна21 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
ИХ
Ильназ Хафизов1 отзыв
Алексей Иевлев1 отзыв
Виктория3 отзыва
Мучилась мигренями. Болела шея и поясница. Голову поворачивать было трудно. Невропатолог рекомендовал пройти курс мануальной терапии. Очень боялась. В интернете много пишут жутких историй. И больно очень делают и позвонки шейные ломают. Ужас. Зачем тогда это вообще нужно. Лучше уж пусть болит. Поделилась своими опасениями с невропатологом, когда пришла в очередной раз за рецептом на обезболивающие. Он сказал, что если не сделать мануальную терапию, то станет только хуже. Рекомендовал обратиться к Алексею Валерьевичу. Сказал, что он очень опытный специалист и делает аккуратно. Поборов свои страхи, пришла к Алексею Валерьевичу. Так и оказалось. Делает он очень корректно и аккуратно, совсем не больно. Хрусты были на первом сеансе. Хватило 5 сеанств. Боли полностью прошли и не повторяются. Прошло уже больше года. Благодарю от всей души Алексея Валерьевича.
ЛС
Людмила Симонова1 отзыв
Целители по призванию, а не ради денег существуют! Бесконечно благодарна Алексею Валерьевичу Иевлеву за помощь! Профессионал с огромным опытом, для которого популярные сейчас курсы по питанию и ЗОЖ, это 1й класс школы. Он лично принимал пациентов в самой Индии и лечил их. Разбирается в таких нюансах, которые и не снились даже. К нему обратилась в полной безысходности, когда думала, что вообще никто мне не поможет - нервы, ЖКТ, гормоналка, ВСД, головные боли, высыпания на коже, спина, и непонятно за что браться, остеопаты и проч. не помогало. А меня ведь лечил и тибетский врач в Москве. Выслушав меня онлайн, Алексей Валерьевич назначил мне простое и нестандартное лечение с питанием, как аюрведческий врач. Я была поражена, что он рекомендовал мне препараты, которые убирают то, что даже не успела рассказать на консультации. Он долго объяснял, что и почему у меня происходит. Не бросил после консультации, отвечал на вопросы. Мне реально стало лучше через несколько дней, появились силы, энергия, желание жить и действовать. Будь я в Казани, обязательно бы пришла на другие процедуры их центра «Пранава Шамбари». Благодарю, что такие Профессионалы и замечательные люди есть в нашем современном мире!
30 декабря 2021, официальный ответ
Николай Рожков1 отзыв
Сильно болела спина, стал вялым. Работа в основном сидячая. Дом - работа. Весь день в офисе. На работу за рулём. Выходных почти не бывает. Постоянная усталость и плохой сон, нервозность. Искал место, где можно в Казани сделать хороший массаж и получить консультацию по здоровью. Друг посоветовал обратиться в Пранава Шамбари к Алексею. Предварительно почитал отзывы. Прошёл пробно один сеанс массажа, чтобы посмотреть и прочувствовать, как после массажа изменится самочувствие. Некоторые делают очень жёстко массаж, так, что совсем не расслабишься, а наоборот напряжёшься и потом будешь болеть неделю. Алексей делает массаж очень хорошо, чувствует человека, что большая редкость в этой профессии, где все работают лишь бы как-то сделать. Мой предыдущий опыт. Ходил на массаж один - два раза в неделю, как получится. Избавился от мышечных блоков и болей в спине, восстановил энергичность. Самочувствие улучшилось. Разобрался с другими проблемами по здоровью, что очень кстати, ведь всё время надо успевать жить и делать каждый день больше и больше. Огромное спасибо. Рекомендую!
Oxygen Fast1 отзыв
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С декабря месяца у нас начинаются групповые занятия йогой в дневное время.
ГК
Гульнара Киффер1 отзыв
Катерина Бурнаева20 отзывов
Елена Долгова1 отзыв
В центр Пранава Шамбари я пришла за лекарством, о котором прочитала в интернете в рекомендациях одного аюрведического врача. Моя история такова. Летом появились сильные боли в колене. По снимкам поставили диагноз. Хирург поликлиники обрадовал, что в моем случае есть только применение обезболивающих уколов, а затем гелей. В завершении приема обещал встретиться со мной для рекомендации операции. От обезболивающих я сразу отказалась, решила, что буду искать для себя другое решение. И нашла в аюрведической медицине, а также в этом центре. Здесь я получила полезные и действенные рекомендации по лечению моего колена. Надеюсь, что операция мне теперь не грозит, а губительные обезболивающие не повлияют на мое здоровье. Благодарю доктора Алексея Валерьевича за профессионализм, доброту и внимание . А колено, кстати, перестало болеть, сгибается. Эффект превзошел мои ожидания. Приходите в центр. Вам действительно помогут.