Rai
Салон-парикмахерская
2.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Службы
2.2
Джамиля Замалова
Делала здесь стрижку, живу не далеко , очень все понравилось , цены хорошие , мастер профессионал ! Однозначно рекомендую ! Также хочу придти сюда сделать мелирование !)
⠀ ⠀
все понравилось)
Кристина Тенькова
Стригут очень плохо , не стоит своих денег . Волосы опрыскивают распылителем для цветов . Не компетентное отношение к клиентам . И очень грязно . Ни за что не ходите туда
Марат Мухаметзянов
Режим работы в воскресенье до 18.00. Я пришел в 15.00 закрыто.
Алина Борягина
Совсем не удовлетворен качеством обслуживания, в процессе стрижки мастер отвлекся на телефонный звонок и разговаривал в течение 5 минут. Название салона совсем не соответствует работе этой парикмахерской. Мастер совсем не прислушивается к клиентам.
Карина Нургалиева
Солярий-просто мрак.Ну очень очень грязно.Я так понимаю что уборщицы нет,мастера сами убирают за собой.Руководство,вы хоть немного тогда девочкам заплатите чтоб они не только своё рабочее место убирали,всё таки каждый труд должен оплачиваться!Лампы нормальные,но из-за того что грязно нет желания сюда ходить
Эдгар Толстой
Стригся здесь на протяжении 3-ех лет и всегда всё было нормально, иногда даже отлично (не смотря на постоянную смену работников). Но сегодня меня постригли просто ужасно, мало того, что волосы торчат на висках, ничего даже не подравнивали. Так ещё и сверху убрали больше половины, хотя я специально попросил убрать 1/3. Место крайне испортилось, никому не рекомендую. Это ещё прям перед Новым годом.
Алёна Муртазаева
Солярий в подсобке персонала , мусор аж из корзины вываливается , солярий не протирают он весь заляпан , 10 минут там не о чем потому что лампы старые , чтоб загореть надо 15 брать , но за эти 150 руб можно в хороший салон прийти с новым турбосолрием . Больше не приду никогда
Руслан Есенгараев
отличная парикмахерская, недорогая, уютная, парикмахер мастер своего дела, вежливая, постригла как надо попутно дала советы по уходу за волосами
ЮБ
Юлия Б
Парикмахерской даже одну звезду не поставлю . Сначала стриглась я с сестрёнкой ,постригли ужасно только волосы испортила . Сегодня стригся муж оболванили . Ужасно стригут ,не ходите в эту парикмахерскую . Директор парикмахерской наймите хороших специалистов !!!!!!!!
Алина Харисовна
Я не знаю, как там стригут, но солярий я вам не рекомендую!!! Может и дёшево, но не ведитесь на цену. Меня завили в какую-то коморку, где они пьют чай, очень холодно и грязно, ну прям очень! Я никогда не была в таких условиях, и не кому не желаю