PSA
Техцентр
Наиль Хакимов
Переехали с Родины в Химград. Качество услуг не изменилось обслуживаем Пежо в данном сервисе более 10 лет
Dazzle Booo
ТО провели, все отлично, приятно у них. Пока-что мой лягушатник ездит без проблем, посмотрим, на долго ли?))
Алёна
Рекомендую, все говорят по существу, ничего лишнего не накручивают, ценник приемлемый! Теперь только сюда и никуда больше!
Сирин Кучтый
Отличный сервис , специализированный на ремонте Ситроен и Пежо. Обслуживаю машину не первый год.
Владислав
2 раза уже обращаюсь в этот сервис, 1 раз менял ремень ГРМ, 2 раз делал замену гофры,замена шаровых, все отлично, вежливый персонал, хорошие мастера, советую этот сервис
ИС
Искандер Сафаргалеев
Отличный сервис, расходники всегда в наличии, цены на ремонт очень приятные
Сергей Трофимов
Грамотные сотрудники. Приемлемые цены.
Вячеслав Туманов
Денис оказал слова поддержки и объяснил варианты. Делают и удаление, и прошивку. Уж точно знал, куда ехать! Очень благодарен за подход!
Соловьев Константин Артёмович
Ремонтировала у них двигатель, что-то стучало и машина плохо заводилась. Мастер всё быстро сделал, оказалось, нужно было заменить пару деталей. Теперь машина работает как часы.
Савельев Константин
Оставлял машину на техобслуживание и мелкий ремонт. Понравилось, что не пришлось долго ждать, а когда заехал забрать машину, она уже была готова. Цены приемлемые, так что доволен.
Евгений Орлов
У меня была проблема с электроникой, а она всю информацию объяснила так, что даже я, далёкий от автомеханики, всё понял. Это важно! Мой Ситроен теперь работает без сбоев. В общем, рекомендую.
Олег Аношкин
В прошлом месяце заехал к ним на заправку кондиционера. Ребята работают дружно: Айгуль принимают, а Денис и Олег выполняют. Не прошло и часа, а я снова был на дороге с холодным воздухом. При комфортной температуре доеду куда угодно!
Владимир Талаболин
Не знал, что в Тех центре делают прошивку на Евро-2! Приходил к ним за заменой масла, а Олег рассказал о такой услуге. Теперь у меня не только масло свежее, но и расход топлива снизился. Я в восторге!
Глеб Киреев
Не так давно у меня был интересный случай. Я планировал дальнюю поездку на своём Пежо, но перед ней заметил, что что-то не так с коробкой. Отвёз к Денису, и тот сделал переборку за считанные дни. Спокойно поехал на отпуск! Спасибо за оперативность!
Валентин Зубцов
Случилась беда — гремела ходовая. Приехал в Тех центр, заказал бесплатную диагностику при замене масла, и, к счастью, там всё проверили. Оказалось, что стачиваются шаровые опоры. Денис с Олегом всё сделали вовремя, и я не остался на обочине. Хорошо, что ребята здесь!
Рома Яньшин
Я — владелец Ситроена и как-то раз приехал сюда на бесплатную диагностику ходовой при замене масла. Оказалось, что амортизаторы тоже под замену. Олег посоветовал не откладывать, действительно было время заняться. Всё сделали быстро и качественно, теперь ходовка работает, как новая.
Аркадий Кононов
Летняя жара наседает, и тут как раз у меня сломался кондиционер. Обратился к Айгуль, и она записала меня на диагностику. Оказалось, что нужно искать утечку, и ребята быстро справились с задачей. Теперь в авто прохлада, а я доволен!
Павел Курятин
Обратился в Тех центр с проблемой кондиционера — он не охлаждал. Денис быстро нашёл утечку и заправил систему. Погода сейчас жаркая, и без него просто никуда.
Александр Белов
Отличный сервис👍👍👍 Все быстро, четко, профессионально, сделали со старушки опять новый автомобиль, рекомендую👍👍👍
Alexey Timofeev
Большое спасибо что решили мою проблему с неисправностью авто, заезжал в два места, разводили руками, в итоге тут устранили проблему за час! Дальше буду обслуживаться только тут! 🤝
ДБ
Дмитрий Белов
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела! Спасибо👍🤝
A
Aidz
Обслуживались в техцентре в прошлом году - меняли цепь распредвалов в 508 II. Все было ок, но спустя 40к км из моторного отсека загрохотало, пропала полностью тяга. Думали что порвалась цепь - скидываем клапанную крышку и видим следующую картину - в сервисе при сборке клапанной крышки один рокер сместили и он походу чуть завалился на бок, все это время он терпел пока не стесало металл ролика до самого края рокера, которым потом рассухарило клапан. Клапан потом упал в цилиндр, где его потом вколотило в ГБЦ, заодно прошаркав по стенкам цилиндра. Так что аккуратнее с этим сервисом, особенно по замене цепей распредвалов. При обращении стандартное: я не я, корова не моя и вообще наша ответственность 5к км или 3 месяца) В итоге попали на полную замену двигателя
Диана Исламова
Вообщем, очень пожалела что обратилась к ним.. 1 раз меняла термостат, и записалась на следующий раз на замену электроклапанов, содрали кучу денег, были вопросы, сказали что у них вот так 🤷♀️ 1. Диагностика 2500 2. Поиск неисправности 2.500 ( задалась вопросом что это, сказали что диагностика😐)вообщем кучу денег на диагностику только потратила! после замена лампочек сильно начала потеть фара 2 раз приехала опять та же ситуация, сказала про фары, свою вину отрицают, меняла подкрылки + установка электроклапанов (и опять поиск неисправности, хотя проводили в тот раз и как раз из за этого записалась) за что опять 2.500? Каждый раз прибавляют 2.500 Попросила показать машину (именно то что ошибку которая показывала исчезала) отказались, сказали дел много. + мусор весь засунули в багажник после своей работы 😐 Любые вопросы которые задавала на счет их работы у них вызывают агрессию! По телефону сказали 23.000 в итоге 26.000 и еще оказывается нужно будет доплатить 😐 Не рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Все супер, молодцы
Аскар Мустафин
Топ сервис , цена и качество на высоте , обслуживаю два пежо вопросов нет , Денису респект
Рустем Шаяхметов
Приехал с другого города, из сделанной работы: замена термостата и масла, прошивка и активация круиза. Все понравилось, хорошие цены. По итогу напряжение не скачет, температура держится как должна, машина едет плавнее и не потряхивает на холостых. А лимит по городу вообще шикарная вещь. Пообщался с мастером Денисом пару минут, но этого было достаточно, рекомендую его и сервис.
Рамиль Хажиев
Если у вас пежо или ситроен, то только сюда! Обслуживаюсь здесь с 17 года.
Вячеслав Попов
Отличный сервак для французов
Дианася Сергеева
Как сервис и мастера, очень хороший центр, приемлемые цены, качественный ремонт. Но на стойке информации и на телефоне ужасно хабалистые и колхозные бабы сидят, поговорив с ними пропадает уже все желание, огромная просьба научить своих работников нормально разговаривать, раз уж они работают с людьми.
Владимир Чимов
Отличный автосервис, всегда решают все проблемы моего Ситроена
Д S
Сделал сегодня адаптацию, машина шустрая стала респект Денису.
Анна Негодяева
Лучший сервис по французам в Казани! Запчасти всегда в наличии, цены на работы адекватные👍🏼 дружный и вежливый коллектив, всегда идут навстречу! Запись за 10 дней вперед подтверждает популярность сервиса👍🏼 спасибо директору и персоналу за слаженную работу 🤩
Альбина Шайдуллина
Отличный сервис. Приехала на эвакуаторе. Поставили машину на ноги за 1 день за адекватную цену. Брльшое спасибо.❤️
Алексей Муравьев
Все отлично. На протяжении использования пяти машин (Peugeot/Citroen) я клиент этого сервиса. В данный момент являюсь владельцем 2-х Ситроенов, С5 и DS5, причем второй был куплен совсем недавно. Одним из основных критериев выбора марки был надежный сервис, в котором обслуживаюсь, уже очень давно. Запчасти в наличии, запись адекватная, персонал приветливый. Бывают моменты, что очередь, но это нормально, машины ломаются.
Анатолий Борисов
Благодарю данный техцентр, очень хорошо поставленная сервисная служба, квалифицированный персонал. Всегда в наличии запасные части , цены адекватные, очень приятное общение. Спасибо !!!
Радмир Файрушен
По телефону сказали подъезжайте попробуем,после отшили сказали такими вещами не занимаемся,хотя ранее проделали работу по которой обращался,дальше мастера приемщика не прошёл,передомной развернул нескольких клиентов не разбираясь !
Art Soln
Лучший сервис для моего пыжа! Профессионалы и демократичные цены
аа
аооала араоаь
Отличный сервис, грамотное обслуживание, лишних услуг не навязывают, все по факту. Отдельная благодарность Денису, за профессионализм, настоящий мастер своего дела!
ВГ
Василий Гончаров
Открыл для себя этот сервис в 2020 году, хотя ездил мимо него довольно часто. Обслуживаюсь теперь здесь, персонал грамотный. Мастер Денис всегда грамотно и четко отвечает на вопросы, все по существу ни какой воды. Цены приемлимые, запчасти в большинстве в наличии. У нас в семье 2 француза Пежо и Ситроен, оба обслуживаю здесь. Отношение к клиентам тоже хорошее. Лишнего не навязывают, все четко. Расплачиваюсь всегда картой, так что проблем с поиском сдачи не возникает))). В течении 2 лет заметил, что в основном работают одни и те же люди. Как по мне это говорит о многом. Осенью 2021 года возникла проблема с печкой, заехал к ним. Порекомендовали промыть, оставил автомобиль на день. Все сделали как и обещали. Промыли систему охлаждения, теперь печка жарит как и прежде. Обе машины и Пежо и Ситроен требуют к себе внимание и если вовремя приезжать, то и проблем не будет. За машинами надо следить сначала самим владельцам, а уж потом искать изъяны сервиса. Кассир Айгуль всегда сориентирует по ценам, все четко и грамотно. Грубости в отношении к себе никогда не испытывал. Рекомендую однозначно. Спасибо вам ребята за ваш труд.
РШ
Ренат Шайхутдинов
Отличный сервис
Максим Булатов
обслуживаю здесь свой 308-й, от замены масла до ремонта агрегатов , специалисты очень грамотные , администратор всегда подберёт удобное время , рекомендую!
Марсель Семёнов
Специалисты своего дела. Всем рекомендую!
Ренат Шайдуллин
Очень понравился сервис,езжу с Набережных Челнов к ребятам,Мастер который по моложе...не помню как зовут...чудеса творит,второго просто не знаю, попадаю в одну смену постоянно Загруженность конечно большая,но оно того стоит всегда
VT
Vlad T
Отличный сервис! Работают мастера своего дела, на Пежо и Ситроенах собаку съели, обслуживаюсь у них уже шесть лет! Пришлось повозиться с моей машиной этой зимой, но проблемы решили. Спасибо Денису, хороший специалист! Цены на запчасти и расходники приемлемые, в основном всё в наличии.
Аида Аида
Хороший сервис с грамотными специалистами. Не навязывают Услуги, делают именно то, что необходимо. Решили проблему с холодной печкой на ситроене, тогда как в другом сервисе предлагали только замену радиатора.
AP
Anton Patronov
На протяжении пяти лет являюсь их клиентов. Проблем не было.
Renat Salikhov
Отличный сервис. Обслуживаюсь здесь год. Цены приемлемые. Мастера толковые, не делают наугад как в других сервисах. Все работы по регламенту. Лишнего не накручивают. Дают гарантию. По гарантии обращался, все исправили, денег не взяли. Советую всем владельцам пежо/ситроен!!!
Александр Островский
Обслуживаю свой 301й тут уже 3 года, всё устраивает и цены и качество
БА
Барышев Андрей
Хорошее место, свой пежо ремонтируют только здесь. Всё по делу всегда.
Raksan IbatuLLin
Автомобиль Ситроен ds5. Заезжали в сервис два раза. Цены демократичные. Оба раза остались довольны. Основной мастер-администратор толковый молодой человек качественно консультирует по проблемам, сильно услуги не навязывает. Ребята-механики улыбку конечно не тянут, но и не ворчат и не грубят. Единственный минус был, что не все детали были в наличии для ТО.