ГозПоддержка
Кредитные потребительские кооперативы
Займы только по паспорту за 30 минут. Без справок и поручителей
КПК ГозПоддержка
Услуги предоставляются только членам кооператива. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подать заявку на заём онлайн
КПК ГозПоддержка
Вакансии
Сергей Мусин
Шикарный офис ,хорошее обслуживание,специалист все подробно объяснила по моему договору!
Сафонов Сергей
Добрый день,все прошло быстро и хорошо.Спасибо.
Ания Аллаярова
ГПК ГОЗПОДДЕРЖКА в Казани замечательное место! Приятные сотрудники и атмосфера, предлагают вкусный кофе, все сделали максимально быстро и грамотно, под хороший процент, не везде Можно найти такие приятные условия, спасибо вам за ваш труд!!
ИМ
Илья Михайлов
Лучшие работники, приятный и красивый офис, быстро решили мой вопрос, благодарю за все, вернусь обязательно
З
Зарина
Выручили в трудную минуту,оформили рефинансирование,выкупили долг в другой организации, где была ставка 96% годовых и платили только %, договор не закрывался.Благодарю еще раз за лояльное отношение и помощь🙏
ДН
Дарья Нуруллина
Всё быстро и по делу. 👍 Сотрудники доброжелательные, всё хорошо расскажут и объясняют там где непонятно. С 2021 года мы с вами . Советую👍
РМ
Римма Муртазина
Как господдержка набережные челны, ужас просто, приходят, угрожают, в следующий раз сунетесь за побои на вас напишу, оплатила вот и отвалите
ДФ
Данил Фырлов
Хорошое и качественное обслуживание
Мм
Марсель мухаметов
Приятный голос по телефону и любезные обслуживание, быстрое решение и высокий процент одобрения, приятно было иметь дело с компитентными людьми.
Брала займ в данной организации. Оператор очень вежливая, всё объяснила , всё сделали быстро и понятно
Ек
Екатерина костылева
Брала займ в данной организации 11.11.2025, очень вежливый оператор Нурана, всё подробно объяснила, подписала документы и получила деньги . спасибо большое ❤
ОУ
Оксана Ушакова
Офис просто супер.Обслуживание замечательно спасибо большое сотрудникам за тёплый приём
ИГ
Ислам Гарипов
Приветствую)Хочу выразить благодарность за этой организации. Обратился вложить свои сбережения, встретили с уважением и улыбкой. Объяснили подробно ,разные варианты. Особенное Благодарность Нуране,милая вежливая сотрудница. Всем советую!
РХ
Р Х
Обратился в Гозподдержку в трудную минуту. Была необходима небольшая сумма денег. Одобрили даже больше, чем просил. Все быстро и прозрачно, можно онлайн через бота и далее уже сотрудника либо напрямую в офисе. К слову о сотрудниках, отдельная благодарность Аделе за быстрое оформление!
ЗМ
Зульфия Мусина
Здравствуйте! Хочу написать отзыв об этой организации. С момента знакомства с Гозподдержкой у меня сложились очень приятные впечатления. Во первых отношение персонала к клиентам очень доброжелательное. Менеджеры очень компетентные. Во вторых %ставка на вклад заметно выше, чем в банках, в третьих организация проводит замечательные мероприятия для своих клиентов. Со мной работала менеджер Аделя. Её работу оцениваю на 10 баллов из 10! Спасибо за возможности, которые вы предоставляете людям. При необходимости обязательно ещё раз воспользуюсь продуктами этой организации!
Наталия Степанова
Оставляла заявку на кредит. Хотела перед тем как оформить узнать всю информацию, условия. Со вчерашнего дня не могу получить ответ. Сегодня позвонила девушка, представилась Аделей, специалист по обработке заявок, было ощущение что человек в первый раз звонит и читает тупо по скрипту. Запиналась, на вопросы ответить не может, и самое интересное, когда я сказала что хотела сначала узнать условии она сбросила. Перезвонила, с утонением, почему сбросили, начали переводить на "с собой ли у меня паспорт" Очень интересно получается) Информации условий толком на сайте нет ни каких, "специалисты" не могут ответить и рассказать. И само название "гоЗ поддержка"
ГозПоддержка
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталия! КПК «ГозПоддержка» благодарит Вас за оставленный отзыв. Мы приносим Вам свои офи…
РА
Рамзия Ахметова
Не первый раз обращаюсь в Гозподдержку. В других банках был отказ, тут сразу приняли положительное решение за пол часа. Сотрудники общаються вежливо, все объясняют. Спасибо девочкам. Советую всем.
СЗ
Светлана Зверева
Спасибо вам бльшое очень помогли с решением проблем
Ангелина Котова
Уютная атмосфера и обстановка в офисе. Все портит недовольный менеджер Нурана. Не рекомендую к ней попадать . При обслуживании тебя- будет параллельно заниматься своими делами .. при том при общении по телефону изначально грубость и некое хамство присутствовало что уже оттолкнуло .. указывая как с ней разговаривать стоит.. Встретит тебя с недовольным лицом типа че надо .. че пришли и как вы меня напрягаете .. еще и информацию недостоверную тебе предоставит ..если и обращаться сюда (а компания с хорошей репутацией ), только к другим сотрудницам Которые приветливы и открыты и готовы помочь .
ЗЗ
Зульфия Залялетдинова
Обратилась для того, чтобы использовать материнский капитал на покупку дома. Сделку провели быстро, во всем помогли, а также привлекла минимальная комиссия. Спасибо!
ИА
Илдар Аглязов
Хочу выразить благодарность кредитному кооперативу ГозПоддержка за комфортный процесс открытия вклада. Атмосфера очень доброжелательная, менеджер все доступно объяснила, терпеливо ждала, пока я изучу договор. Никакого навязывания и давления — только факты и помощь в принятии решения. Теперь я не только пайщик, но и ваш преданный клиент . Спасибо!
Иван Кораблин
Александра помогла с решением всех вопросов, спасибо большое!
Катерина Чехова
Слышала о данном кооперативе давно, от друзей и коллег, чьи вклады там лежат годами. После того как промониторила все банки, выбор сделала в пользу ГозПоддержки, о чем ни разу не пожалела.Адекватные % ставки, лояльные сотрудники и руководство❤️ Вежливый персонал.Успехов и больше благодарных клиентов!🙏🏼 благодарю Вас!
мм
мир мир
Сотрудничаю с данным кооперативом очень давно, провожу залоговые сделки и под залог недвижимости. Минимальная комиссия по мск и 17% под залог недвижимости, таких условий нет ни где и сделки рассматривают максимум в течении двух дней!
РМ
Рамиля Мухаметдинова
Работаю в кредитном кооперативе уже 5 месяцев и могу с уверенностью сказать, что это прекрасное место для развития. Это не просто работа, а отличная стартовая площадка для моей карьеры. Здесь созданы все условия для профессионального развития: опытные коллеги всегда готовы поделиться знаниями, а руководство поддерживает инициативы и предоставляет возможности для роста. Атмосфера в коллективе дружелюбная и теплая, что делает рабочий процесс еще более приятным и продуктивным.
Александра Новикова
Работаю в кооперативе больше полугода и очень рада, что устроилась именно сюда! Красивый, уютный офис в центре города, лояльное руководство, которое никогда не отказывает в помощи, доброжелательный и отзывчивый коллектив. И что не мало важно, достойная своевременная заработная плата. В компании есть все возможности для личного и карьерного роста
Помогли оформить кредит с плохой кредитной историей (ранее оформлял банкротство) Все понятно объяснили, спасибо!
НЯ
Надежда Ярина
Спасибо очень, приятно за вашу работу и порядочность.
Р
Раиса
Очень даже хороший банк. Приветливые и доброжелательные сотрудники, которые готовы помочь всегда. Рекомендую .
Елена Кузнецова
Обратилась в кооператив во второй раз, в первый была поручителем. Очень понравилось обслуживание, все хорошо объяснили, получилось немного уменьшить ежемесячный платеж, чтобы было комфортно оплачивать. Спасибо кооперативу за лояльное отношение, буду обращаться снова
Расуля Каримуллина
Обслуживание на высшем уровне. Вырубили в нужный момент.
ИМ
Ирина Митрофанова
Отличная организация, коммуникабельные сотрудники. Если у вас трудная финансовая ситуации, девочки обязательно найдут решение.
Рг
Рушан габдулхаков
Обратился в гозподержку все объяснили рассказали по телефону , пригласили в офис, приятные люди, рекомендую.
Николай Кузьмин
Хорошее, приятное место. Все сначала объяснили по телефону, после чего пригласили в офис.
Айгуль Каюмова
Очень заботливые, обслуживание на высшем уровне.Спасибо Вам большое!!!
МЕ
Михаил Ефимов
Отлично всё понравилось
Николай Сударев
Обратился по рекомендации друга оформили за очень быстрое время очень хорошее обслуживание классные и очень приветливые сотрудницы большое спасибо
Алена Гужова
Оформление заявки в течение получаса, простая оплата по куар коду. Выручили в нужный момент!
Максим Сергеев
Обслуживание на высшем уровне , все понравилось всем советую
РХ
Риназ Хисамов
Обратился по оформлению материнского капитала , лояльное отношение к кредитной истории , низкая комиссия . Быстро. Четко . законно. Рекомендую
ЭМ
Эмилия Милюкова
Шарашкина контора, проводят собеседование, дают примитивный тест, который любой школьник выполнит, там же отказывают, а персональные данные оставляют у себя. Не приходите в эту дыру.
Елена Кравченко
Прекрасное обслуживание. Отличные сотрудники!!! Спасибо.
АО
Андрей Орешкин
Хорошо встретили всё прекрасно
СИ
Сергей Иванов
Сотрудничаю с кооперативом около 3 лет. Все нравиться, планирую и дальше продолжать. За время сотрудничества Кооператив показал себя с надеждой стороны! Отдельная благодарность клиентскому отделу, девушки милые, красивые и доброжелательные) Успехов и процветания организации!
НШ
Наталья Шукарева
Очень нравится кооператив , сотрудничаю более 7 лет менеджеры всегда доступно объясняют по вкладам... % по вкладам всегда хорошие. Всём советую данную организацию.
ПЗ
Павел Земсковв
Сотрудничаю давно! Очень доволен данной организацией. Встречают с улыбкой всегда. Все расскажут помогают с выбором программ. Процентная ставка выше чем в банках. Отзывчивые сотрудники и лояльное руководство 🫶
Дмитрий Терехин
Всё отлично! Очень выручили и быстро оформили все необходимые документы. Всем советую!
Р Александрович
На прошлой неделе решил сделать вклад на хорошую сумму, позвонил всё уточнил, приехал, в итоге прозрачности и к условиям есть вопросы, по телефону говорят одно, а по факту другое предложили! Все сотрудницы при видя клиента с деньгами, ведут себя как легкодоступные девочки, а вроде замужнии, когда видишь такое аж тошно становится. В принципе вклады в этом кпк можно делать.
РВ
Рамиль Валеев
Всем советую. Помогли в трудную минуту, когда все отказывали