Слово Истины
3.9
3.9
АО
Александр О
Очень опасная секта, проповедующая чуждые христианам ценности. Никому не советую сюда ходить, странно что компетентные органы до сих пор не занялись этим гнездом.
DOMINIK 2012
Здесь собираются евангельские христиане, а также это самая лучшая церковь в Казани по моему мнению. Слава Богу за возможность собираться там и слушать Его слово
э
эмэавхалм
Хочу прийти ещё раз
ЮД
Юлия Дресвянникова
Изучают Библию, стараются применять ее к своей жизни, добрые радостные люди, ничего плохого и отрицательного тут не увидела
Ходил туда, почти все друг другу родственники, все положительные отзывы написаны самими же кто туда ходит с детства. Все роли из должности раздаются по принципу кумовства, если не родственник получишь кукишь.Никто чужой не нужен им хорошо и счастья им
ю
юлия
Это что за вера такая, что благодаря ей рушится семейная жизнь? Где в какой вере преобладает ложь? До того вбили в голову свое учение, что муж полностью отстранили от детей и жены. Живёт во вранье. На контакт с близкими не идет. Спасибо тому человеку кто заманил моего мужа туда, я надеюсь у вас все замечательно в семье. А наша жизнь идёт под откос...
Иль Хан
Очень подозрительное место..
Настя Баландина
Церковь Евангельских Христиан. Уютная атмосфера. Поёт красивый хор и люди доброжелательные) Приду ещё!
ВТ
Валерия Трофимова
Место в котором глубоко изучают Библию и прославляют Бога!)
К
Костя
Свободный вход, свободный выход. Хорошие
Давид Кораблев
В этой церкви собираются евангельские христиане. По их поведению видно, что их ценности и желания отличны от атеистов. Приятны, доброжелательны, общительны 👍🏽
Evgeney Gerasimov
Без каких-либо опознавательных знаков. Вывесок никаких нет. Даже крест не висит над входом на фасаде. Явно говорит что это какая-то серая контора, поди занимается выкачиванием денег из простых доверчивых людей. Более чем уверен, живут на пожертвования, или на подношения людей, а вход свободный.
Рафаэль Иосифович
Очень подозрительное место
Игорь Калтынов
Евангельская церковь, которая любит Бога и изучает Его Слово)
Лариса Майорова
Христианская церковь, очень понравилось. Приду снова💯
АЛЕКС K
Добрые и порядочными люди. Рады гостям. Сколько раз был - ничего плохого отметить не могу. Только положительные воспоминания. С удовольствием приду еще раз.
ML
Слово Истины, церковь евангельских христиан-баптистов
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Бог благ!
Иван Яковенко
Хорошее место для общения с добрыми людьми
СИ
Слово Истины, церковь евангельских христиан-баптистов