Окинава
Сеть суши-баров
Бизнес-ланч от 399 р. Ролл «Калифорния» в подарок — код «2ГИС»
Посмотреть меню
ЕН
Елизавета Наумова
Очень хорошее место, приятное, спокойное, еда свежая и вкусная) Вежливый персонал, на все вопросы отвечают,без косых взглядов)
21 марта 2026, официальный ответ
Камилька Сафиуллина-Насибуллина
Удобное расположение, кафе работает до 01:00, халял еда 👌🏼 Меню просто огромное, всегда вкусно, официанты классные.
20 марта 2026, официальный ответ
Камилька Сафиуллина-Насибуллина, благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся предоста…
нд
настя давидива
Очень нравится это место, красивый интерьер и дружелюбная атмосфера. Еда очень нравится, особенно комбо обеды, очень выгодно получается. Также удобное месторасположение. В общем, советую)
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ♥
очень хорошее,вкусное место,хороший и уютные,вкусные роллы и пицца и напитки,очень большой ассортимент разной еды,есть даже сладкое,все очень очень вкусно
30 января 2026, официальный ответ
ВШ
Венера Штырова
Очень уютное место, вежливый персонал, спокойная комфортная музыка, вкусная еда, приятные цены рекомендую 👍
29 января 2026, официальный ответ
AB
Alba Black
отличный сервис и еда, приятно провели время. все чисто и качественно.
Alba Black, спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤
КХ
Камиль Хайруллин
Все вкусно и быстро! Приду снова! Спасибо за хорошее обслуживание!
12 марта 2026, официальный ответ
Александра Сайфуллина
Очень уютная атмосфера, самые вкусные роллы в Казани ♥️
22 февраля 2026, официальный ответ
Алия Нуретдинова
Добрый персонал! Хорошие бонусы на день рождения ❤️ Заказ сделали довольно быстро, все вкусно 🤤
18 февраля 2026, официальный ответ
КС
Камилла Смирнова
Вкуснятина, как зашла, в обморок от красоты упала, пришли на день рождение подруги, заказали еду весь стол, как шведский. Добрые и отзывчивые официанты, еда вкусная, хоть может быть дорогой,но это не критично. Мой отзыв -5 звезд.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась не…
АЗ
Алина Зайнуллина
Очень здесь круто,очень красиво, уютно, здесь самые вкусные роллы , пицца да и в принципе вся еда очень вкусная,обстановка удобная,красивая вообщем все классно,буду приходить еще много раз
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравились наши роллы…
Андрей Боков
Очень вкусная еда, приятная атмосфера,отдельное спасибо Адель за обслуживание. Всем советую посетить это место !
6 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Боков, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Анна Новоселова
Приехали из Екб и посетили ресторан Окинава. Самые вкусные ролы из всех которые пробовала в мире♥️ Все чисто, аккуратно, отзывчивый персонал, качество всех блюд на высоте, но ролы в сердечке♥️
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна Новоселова, благодарны, что нашли время оставить обратную связь😊
ЭЧ
Элизабет Чабина
Прекрасное место, мы из Екб, цены намного ниже чем у нас. Качество блюд на высоком уровне, всё свежее. Мы в восторге. Благодарим шеф повара ресторана🥰
ИБ
Иван Борисов
Заказал бизнес ланч, приготовили всё вовремя, было вкусно. В заведении очень чисто и уютно Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Борисов! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам понравился бизн…
СГ
София Гатауллина
Не первый раз приходим, всегда заказываем разное и всегда вкусно. Уютно и просторно, еду приносят быстро
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Диляра Кудерметова
Нам все понравилось, классное место
3 февраля 2026, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мельник
Невероятно вкусно, атмосферно! Быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
АХ
Алия Хидиятова
Очень вкусные роллы, прекрасное обслуживание✨приятная атмосфера нового года ☺️
27 декабря 2025, официальный ответ
Алия Хидиятова, благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и будем рады видеть Вас снова :)
Д
Дина
Блюда вкусные, горячие. Порции большие. Все чисто и опрятно. Роллы тоже вкусные.
23 декабря 2025, официальный ответ
Дина, благодарны, что нашли время оставить обратную связь😊
ИГ
Исламия Гараева
Не в первый раз обедаю в Окинаве, как обычно всё быстро и вкусно 🍝🍱
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ♥
Очень вкусно красиво все убрано 👍👍👍эстетично персонал добрый меню хорошее всем советую 👍👍👍мне очень понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарны, что нашли время оставить обратную связь😊
Al P
Очень долгое обслуживание. Кнопка вызова официанта не работает. Чай супер не вкусный. Блюда тоже без вкуса и пересоленные. Отзывы заказные все, рекомендую 2гис проверить на накрутку
28 октября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита к нам. Просим Вас написать нам vk.com/okinava_kazan…
Yana Yakimova
Очень уютное, комфортное место, официанты прекрасные, тихо спокойно, можно посидеть как одному, так и с компанией, советую придти, не пожалеете!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Вы и Ваш отзыв сделали наш день лучше ♥
а
аделя
очень вкусно!! самый лучший ресторан в Казани. советую. Официант Дарья самая лучшая, салат из баклажанов я заказываю уже 2 раз, вкусно
26 октября 2025, официальный ответ
Аделя, благодарим за теплые слова! Всегда стараемся радовать наших Гостей.
Даната Мухаметшина
Прекрасное место! Много раз за заказывала доставку и в первый решили прийти очно! Очень сытные бизнес-ланчи по приемлемым ценам! Разнообразное меню и уютная атмосфера!
10 октября 2025, официальный ответ
Даната Мухаметшина, благодарны, что нашли время оставить обратную связь😊
Arseniy Shebnev
Нормальное кафе, на твердую четверку. Минус за довольно высокие цены для средней обстановки и еды
31 октября 2025, официальный ответ
Arseniy Shebnev, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важна обратная связь от своих гостей. Мы обязате…
АФ
Алина Фатхиева
Хорошее место с прекрасным расположением💞Вкусные роллы и авторский чай «Манго-малина»
22 октября 2025, официальный ответ
АФ
Альбина Фадеева
Замечательное место! Все вкусно,приходите не пожалеете!Сотрудники отзывчивые,отлично работают,задержек нет.
18 сентября 2025, официальный ответ
Аделя Гизатуллина
Уютное заведение в центре Казани. Курица по тайски и карри по японски 😍😍😍 просто Вау. Обязательно берите фокачу, хрустящая и ароматная. Советую)
11 сентября 2025, официальный ответ
Аделя Гизатуллина, спасибо за хороший отзыв :) Мы ценим Вашу поддержку и надеемся увидеть Вас снова!
Долгое ожидание, перепутали соус, еда была прохладной. Кнопка вызова видимо не работает. Соус вообще даже не в посуде. А еще не сразу предупредили, что нет батата, сказали тогда, когда принесли еду.
8 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита к нам. Просим Вас написать нам vk…
ТС
Тимур Сайфетдинов
Хорошее кафе с вкусной японской кухней. Красивая обстановка и вежливое и быстрое обслуживание. Отличные бизнес ланчи.
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис.
ЛС
Ляйля Саматова
Еда вкусная. Персонал приятный, быстро обслужили. Атмосфера приятная, везде всё чисто. Цены приятные, соотношение цены и качества просто идеальное. Очень рада, что зашли сюда.
8 апреля 2026, официальный ответ
Ляйля Саматова, благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся предоставлять лучший серв…
РХ
Рузиля Хакимова
Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный и действительно разбирается в меню. Официант подробно рассказал о составе блюд, помог с выбором и быстро принёс заказ. Цены полностью соответствуют качеству, а для постоянных гостей действует удобная система накопительных бонусов.
8 апреля 2026, официальный ответ
Рузиля Хакимова, благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сер…
НА
Надежда Артемьева
Сегодня с мамой и с сестрой посетили ваше заведение. Все было очень вкусно, роллы на 10+. Обязательно придем еще раз.
Софья Никитина
Заведение очень хорошее, персонал вежливый, интерьер приятный. Меню достаточно большое, вкус еды отменный. Нам всё понравилось обязательно буду советовать друзьям
1 апреля 2026, официальный ответ
Софья Никитина, благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся предоставлять лучший серв…
А.
Аделина .
Очень хорошее место! готовят вкусно и быстро, официанты также очень хорошие, вежливые. Советую данный суши-бар к посещению!
Александра Грачева
очень хорошее место, готовят быстро и очень вкусно, официанты очень добрые и приветливые, хорошая атмосфера и приятная музыка!
1 апреля 2026, официальный ответ
Александра Грачева, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЭС
Эмиль Султанов
Отличный ресторан. Еда вкусная и стоит своих денег. Ее готовят быстро и вкусно. Официанты отличные люди, если вы не знаете что взять покушать они вам помогут.Цены приемлемые и для своего вкуса очень даже ничего. Всем советую сюда прийти!
Спасибо за обратную связь! Вы и Ваш отзыв сделали наш день лучше ♥
Akzholtoy Kalmurzaev
Отличный ресторан Окинава порадовала свежими роллами вкусными горячими блюдами и внимательным сервисом Приятная атмосфера быстрое обслуживание и достойное качество за свою цену Обязательно приду снова
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Аделя Наумова
Хорошее место хожу сюда очень много раз! Все вкусно, всем советую. Самое лучшее заведение. Добрые официанты подскажут и помогут выбрать вкусные блюда.
21 августа 2025, официальный ответ
Аделя Наумова, благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и будем рады видеть Вас снова :)
РР
Регина Р
Классное место! еда вкусная, очень уютно, приготовили быстро, принесли тоже! вообщем рекомендую!!!!!!
Марсель Гиззатуллин
прекрасное заведение, часто приходим поесть, персонал вежливый и приветливый, официант Аделя профессионал, учла все предпочтения и пожелания
29 марта 2026, официальный ответ
Марсель Гиззатуллин, благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и будем рады видеть Вас снова :)
ЗМ
Зоря Милашкина
Хорошое заведение, очень уютное, красивое меню и большой выбор блюд, сама еда очень вкусная, место не шумное, очень комфортно, официанты приветливые и подсказали по блюдам
14 марта 2026, официальный ответ
Азалия Д
Комфортное место для времяпровождения с друзьями, вкусная еда и хороший персонал. Уютно посидели и насладились азиатской кухней, спасибо за атмосферу этому ресторану.
7 марта 2026, официальный ответ
Азалия Д, благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и б…
НЛ
Надежда Лукина
Посетили кафе «Окинава» с друзьями, и остались в полном восторге! Интерьер в японском стиле создаёт уютную атмосферу, а обслуживание на высоте — официанты внимательные и вежливые. Меню порадовало разнообразием аутентичных блюд: суши, роллы, рамен — всё приготовлено безупречно, с соблюдением всех традиций. Порции щедрые, цены адекватные. Особенно впечатлили свежие морепродукты и фирменный соус.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, наша благодарность не знает границ 🥰
ИЗ
Илиза Зарипова
Отличный персонал, вкусная еда, а самое главное быстрая подача. Тут уютно и очень атмосферно. Отличное место для того, что провести время с семьей
30 марта 2025, официальный ответ
Айгуль Газизова
Отличное место с большим ассортиментом блюд, а главное, что очень вкусно, приятное и вежливое обслуживание, спокойная атмосфера придем снова обязательно, спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Айгуль Газизова, благодарны, что нашли время оставить обратную связь😊
Айзиля Нажарова
Отличное место! Роллы вкусные и горячие. Особенно понравился сет "все включено", очень вкусный! Порции большие, цены адекватные. Рекомендую к посещению.
19 января 2026, официальный ответ
Айзиля Нажарова, благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сер…
КГ
Карим Галямов
Очень вкусно и приятно. Персонал компетентный, отзывчивый, вежливый
сегодня, официальный ответ
Карим Галямов, благодарим за теплые слова! Всегда стараемся радовать наших Гостей.