Алиса-дент
Стоматологическая клиника
ОВ
Ольга Вершинина
Лечила верхние резцы от кариеса по рекомендации врача, хотя обращалась с зубами мудрости. Очень долго отходила от анастезии почти сутки не шевелилась губа и было больно. Через месяц начала отходить пломба на одном из зубов, очень обидно. Зубы стали очень чувствительными. Не дёшевое удовольствие - деньги на ветер просто...
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления о…
RS
Regina Suvorova
Все понравилось, очень вежливый персонал, дружелюбная атмосфера. Врач Хайруллина Г.Ф. сразу расположила к себе, вылечила зуб, проконсультировала, все четко и качественно! Приду еще на чистку ☺️
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Диляра Хамитова
Сегодня делала чистку ,мне попалась самый отзывчивый,улыбчивый и в принципе самый лучший врач . Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Айсылу Губайдуллина
Это наша семейная клиника. Хайруллина Гузель Фаритовна замечательный врач. Чуткий, понимающий, любое лечение проходит легко и не принужденно. Персонал вежливый и если нет записи, а нужно срочно к врачу, ставят в резерв. Не раз меня это спасало)
13 мая 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Айсылу Чернова
Посетила стоматологию Алиса-дент и осталась очень довольна! Вежливый и профессиональный персонал создает комфортную и дружелюбную атмосферу. Спасибо за ваш труд! Рекомендую всем кто ищет качественную стоматологическую помощь!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Angelina Chashchikhina
Сделали все очень быстро и деликатно, поставили очень аккуратно 2 пломбы. Спасибо Гузель Фаритовне! Страх стоматологов как рукой сняло.
16 апреля 2025, официальный ответ
Angelina, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😁
Соболь Контр
Ужас одним словом!! Не приходите в эту клинику! Всегда ходила в клинику Доктор шейх, подумала сходу в этот раз около дома, а это была ошибка! Записалась я на лечение кариеса на переднем зубе, он единственный который у меня слегка выпирает, но не суть, записана была 14 июня 2024 года в 12:00 Пришла, казалось бы все нормально, но врач Хайрулина Гузель работала одна без ассистента, но это тоже упустим, что ей было не удобно. Начинаем лечить, уже был звоночек, что она предложила лечить зуб без анестезии, пульпит как она сказала сама, лечить без абезбола? Да уж! Но ладно, потом приходит с улицы в верхней одежде женщина, волояжно поздоровалась с врачом и общались пока Гузель мне лечила, потом попросила ее помочь что-то подержать, та помогла держав мне слюноотсос! Без формы! В верхней одежде! Ало!? Оборудование все старое, а администраторы какие-то странные, будто у них клиника восторг какой-то. Итог: 8 тысяч с копейками за не понятно что! Сделали его толстым и спилили пол зуба! Почему непонятно что? А потому что спустя какое-то время зуб, который никогда не болел и не ВОНЯЛ!!!! Начал и болеть и вонять!!!!!!
Алина Галимуллина
Теплое и дружественное отношение к пациентам. Вся команда работает профессионально и качественно! В клинике всегда очень чисто и приятно находиться. Вылечила зубы быстро и совсем безболезненно. Спасибо вам ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству!
Владлена Санникова
В данную клинику обратилась с острой болью в субботу, единственная клиника которая меня приняла и не просто сделали обезбаливающее а начали лечить зуб( другие клиники куда я звонила в лечение мне отказывали так как была не записана ). Попала на приём к Гузели Фаридовне, замечательный врач!!! Всё объяснила, сделала быстро и безболезненно. Теперь на лечение зубов только сюда👈 приемлемые цены, отзывчивый и вежливый персонал.Спасибо Вам 🙏
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видет…
Л Б
Вежливый администратор, врач Хайруллина Г.Ф. понравилась. Все объяснила, лечение прошло практически безболезненно)
Добрый вечер, Л! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
ОГ
Ольга Гриценко
Лечу зуб с февраля 24 года.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нашу стоматологию для лечения зубов. Понимаем, что про…
Игорь Борисов
Добрый день ) Приятно удивило посещение данной клиники. Вежливый персонал, грамотное лечение. Спасибо за обслуживание! )
ЭС
Элина Садреева
Сегодня была на приеме у Гузель Фаритовны очень хороший специалист. Работу делает качественно- лечила один зуб. Всегда очень аккуратна в своей работе, лечит безболезненно, не доставляет дискомфорта. В самой клинике всегда очень чисто, приветливая администрация. Процветания клинике Alisa-dent🙏🏻
Камила Ким
Отличная клиника, отдельная благодарность Гузель Фаритовне, делает все аккуратно и не больно. Лечение прожит очень быстро, но качество от этого никак не страдает. Посещаю данную клинику уже больше семи лет!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Будем и дальше радовать Вас!
ЛЯ
Лена Янгирова
Нет ортодонта
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Лена. Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, в нашей клинике пока нет услуги ортодонтии. По…
Ильдус Закиров
Спасибо огромное Гузель Фаритовне и персоналу ,была проблема быстро откликнулись и сделали ,спасибо!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдус! Благодарим за Ваш отзыв!
Римма Исмагилова
Спасибо врачу Гузель Фаритовне за профессионализм, она замечательная, теперь только к ней. И администратору Лейсан за доброжелательность. Всё понравилось. Рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
samigullina 1007
Фарит Сагитович-вы лучший!!! Администраторы на ресепшене очень доброжелательные,рекомендую!!!
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Передадим Ваши теплые слова персоналу!
ЕИ
Елена Исламганиева
Отличная клиника! Ходила на чистку зубов к Хайруллиной Г.Ф., хороший и чуткий врач. Все подробно объяснила и качественно провела процедуру.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Елена! Будем стараться и дальше радовать Вас!
Инсаф Х
Супер! Уже много лет посещаю именно эту клинику! Высококвалифицированные врачи, знающие свое дело !
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Инсаф Х. Благодарим за Ваш отзыв. Очень признательны, что выбираете нас много лет!
Зиля Фахретдинова
Очень нравиться данная клиника! Вежливый и приветливый персонал! Была на приеме у Гузель Фаридовны уже несколько раз, очень нравится ее обслуживание, все свои действия комментирует, делает все аккуратно. Буду рекомендовать своим знакомым.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
TS
Timur Shegolev
Прекрасный персонал и работа на таком же уровне
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за хороший отзыв!
Алина Миночкина
Отличная стоматологическая клиника! Прекрасный персонал, очень вежливая девушка на ресепшене! Врач Хайруллина Гузель Фаритовна- специалист от Бога! Лечение глубокого кариеса, чистка зубов, замена пломбы - все на высшем уровне! Каждое действие обьясняет, ничего лишнего не назначает, все по делу. Отличные рекомендации, цены, гарантии. Качество на высоте, рекомендую! Буду ходить только к Вам!
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе!
Язгуль Фазлыева
Очень все понравилось, сильно боялась,т.к. впервые ставила пломбу, но теперь я не боюсь стоматологов. Спасибо вам,все на высшем уровне 😍😍
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В действительности стоматологи не так страшны)
Эльвина Вольхина Elbulatova
Была у врача Егоровой Анастасии в 2016 году, сказала, что нужно лечить 6 зубов. После неё сходила к ещё двум специалистам , где сказали , что кариесов у меня нет ни одного. Это как понимать ?! Спустя 6 лет снова попала к Егоровой , где мне вновь озвучили, что у меня 6 кариесов . Разумеется без доверия к ее словам после первого случая, сходила в другую клинику, где мне сказали , что кариесов нет 😁 дорогие потенциальные пациенты , крайне не рекомендую данного специалиста. Делала чистку у Гузель Фаритовны, замечательный специалист .
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! При осмотре и консультации пациентов врач работает по общепринятому станд…
Алия Сафиулина
Лучшая стоматология в городе! Хожу уже третий год, всем очень довольна. Гузель Фаритовна - потрясающий и вежливый доктор, а главное - честный. Спасибо также администратору и хирургу Фахриеву. Рекомендую клинику всем!
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось.
Диана Хайруллина
Лучшая поликлиника,из всех которые посещала🥰
Спасибо!
ИГ
Ильнар Габдрахманов
Мы ходим в Алису Дент всей семьей. Вежливый и предупредительный персонал, девушки-администраторы всегда предупреждают заранее о записи, рассказывают о проходящих акциях. Наш доктор Хайруллина Гузель Фаритовна профессионал и просто красивая девушка, к которой не страшно приходить на прием))))) всегда подробно объяснит, ответит на вопросы, до последнего старается сохранить зубки пациентов) спасибо вам за ваш труд!!!
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Стараемся!
Резеда Габдулбарова
Отличная стоматологическая клиника, Фахриев (хирург) - врач от бога, всем рекомендую!!!
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Lala Galimova
Посетила стоматологию Алиса Дент.Доброжелательная, спокойная обстановка. Очень переживала за свои передние зубы, но опытные врачи Сергей Николаевич и Гузель Фаритовна хорошо знают свое дело. Спасибо!
18 февраля 2022, официальный ответ
Lala, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤝
Татьяна ⠀
Хорошая клиника. Врач Хайруллина Гузель Фаритовна - грамотный специалист, доброжелательная, тактичная, всегда внимательное отношение к пациенту. Акуратно и качественно выполняет лечение. Спасибо вам, доктор!
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Валентина Салахова
Отличная стоматологическая поликлиника. Огромное спасибо, особенно Гузель Фаритовне за профессионализм.
Валентина, добрый день. Большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас 💛
ОП
Ольга Полынова
Администраторам ООО АЛИСА-ДЕНТ Советская 13/11. Хочется поблагодарить вас за ваше внимательное отношение к пациентам. Ваша работа непростая, так как все люди разные, к каждому нужен индивидуальный подход и уважение. Вы отлично справляетесь со своей работой и благодаря этому ваше обслуживание оставляет приятное впечатление. Спасибо вам за ваш труд! Отдельная благодарность ортопеду Малышевой Татьяне Валерьевне. Сегодня трудно найти внимательного, профессионального специалиста, которому можно довериться, особенно, когда проблемная ситуация. Спасибо вам за высококвалифицированную работу и доброе, человеческое отношение. Столько терпения вам нужно в вашей работе! Пусть ваш труд принесет ещё много пользы для других людей. Вы поступаете так, как написано в одной мудрой книге: "не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь". Желаю и дальше успехов Вам в вашей важной и нужной работе!
18 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
.Л
. Лилия .
Замечательная клиника ,чуткий персонал. Не в первый раз обращаюсь и всегда довольна результатом. Отдельная благодарность Анастасие Сергеевне!
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Роза Валеева
Сегодня первый раз посетила данную стоматологии и осталась в восторге от профессионализма врача. Сделала по акции чистку зубов и в подарок дали зубную нить. Спасибо Вам огромное!
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НА
Настя А
Огромное спасибо! Первый раз в этой стоматологии, пошла по рекомендации. Приятно удивлена! На ресепшене вежливая девушка Инара) Стоматолог Гузель Фаритовна - специалист от Бога! Все сделала по высшему разряду, без боли, вылечила только то что необходимо, без навязывания дополнительных каких-либо лечений! Ценник весьма адекватный. Теперь только к ним 👍🏻
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Екатерина М
Я бы хотела написать отзыв, по поводу случая который произошёл ещё в 2015 году у меня с этой «Алиса-дент»,но который я запомнила, потому что это был очень неприятный опыт. Я пришла по совету своей одногруппницы с желанием поставить брекеты (она ставила их здесь), у меня на тот момент был глубокий кариес и диастема верхняя. Врач при моем осмотре сказала мне, что мол куда Ваши родители смотрели, почему сразу не поставили в детстве (как будто это ее дело) и что теперь мне чтобы поднять прикус нужно ВЫДЕРГИВАТЬ боковые зубы и ставить имплантанты что бы поднять мой прикус. И естественно смысла в этом нет поэтому она может мне только соединить мою диастему и все пожалуй. Последняя ее рекомендация была что мол ничего Алла Пугачева же ходила со страшной диастемой всю жизнь а потом в старости поставила имплантаты и ничего красавица. То что я была в шоке ничего не сказать, естественно я пошла в другую клинику, и о ЧУДО прикус можно выравнять в любом возрасте для этого оказывается просто нужно ВО-ПЕРВЫХ компетентность врача, во-вторых грамотные материалы (мне ставили Америк. брекет системы) . Я проходила в них до 2018 года (3 года) и в итоге мне сняли их раньше чем той одногруппнице которая ставила их в Алиса-Дент где то на 9 мес, то есть протаскала она их чуть ли не 5 лет это кошмар (ну 4 точно). Может этот некомпетентный ортодонт там и не работает больше, и общую оценку работе этой клинике не даю, так как зубы в ней не лечила. Мой отзыв лишь обратная связь по поводу того случая, который прям отложился в памяти и сейчас когда у меня ровные зубы, правильный прикус, и верхние зубы не стачиваются нижними, хорошо что я Вашего врача не послушала! Ну вот пожалуй все, спасибо за внимание! 😇
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь. Было бы здорово если бы Вы сразу обратилис…
Булат Сагдеев
Огромное спасибо специалистам данной клиники. Все было просто замечательно. Я сам по себе очень боюсь дантистов, но Гузель Фаритовна, дай ей Бог здоровья за терпение, не смотря на мои капризы довела работу до конца. Хочу заметить, что несмотря на то, что некоторые говорят, что дорого, мне сделали дешевле чем в государственной “бесплатной» клинике.
21 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Булат. Спасибо большое за отзыв и доверие. Рады Вам всегда. Доктору объявлена благодарн…
Rafick Zinnatullin
Очень понравилась эта клиника!)) только что первый раз прибежал с острой болью!)) остался доволен!)) очень приветливые специалисты!)) спасибо большое!))
21 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и что выбрали нашу клинику.
naila
Я и моя семья лечимся только в этой клинике! Доброжелательное отношение к людям сейчас очень много значит. Так вот здесь мы это замечаем всегда, причем независимо от того на большую сумму лечение или нет, нам всегда рады и проявляют индивидуальный подход. Порекомендовала своей подруге прийти сюда делать съемный протез. Она тоже очень довольна. Отдельное спасибо Рамилю Ибрагимовичу и Гузель Фаридовне!