Пятёрочка
Универсам
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Лера
Хорошая пятерочка, все красиво и аккуратно расставлено, ко всему есть ценники, овощи свежие. Хороший, даже я бы сказала отличный выбор для такой небольшой пятерочки. Только кассир была не очень доброжелательна.
Кассиром очень сложно разобраться 🤦♀️ вапще грубый очень очень заранее заказывают магазин че за людии издевательство вапще ужас иногда даже пол десятого вечера уже закрывают двери и сами внутри издеваются 👎
Марат М.
Ассортимент уменьшился
пи
полина и
Плохая кассирша дали деньги наличными сказала нет сдачи,попросили без сдачи тогда ,потом все таки дала сдачу,превысила голос,она сидела как будто бы уставшая
Елизавета М.
Всегда есть специальные предложения акции скидки Вежливый персонал
НЗ
Наталья З.
Воняет тухлятиной
ЭК
Эльмира К.
Хороший магазин. Мне очень нравится.
ЭК
ЛГ
Люция Г.
Чисто, радом с домом.
Маргарита
Цены в пятерочке выше подобных магазинов, но правда обслуживание лучше становится с каждым месяцем.
EP
Ewgenija Prjanichnaja
Сам по себе магазин тесный. Персонал наглый,может себе позволить вести личные беседы между собой,сидя за кассой. Недавно пришлось ждать,пока одна продавец обслуживала другую и спорили ,какие скидки им положены. Не приятно приходить в этот магазин.
Мария
Мне очень нравится ваш магазин, хороший ассортимент и цены не кусаются, но сегодня 21:00 я была в вашем магазине и мне как и многим другим не понравился тон женщины на кассе! Почему какая то женщина обращается и портитит настроение, когда ей вздумается
Артур М.
Всегда доброжелательные продавцы, следят за свежестью товара и наличию на полках.
РХ
Рания Х.
Очень быстрое обслуживание. Спасибо сотрудникам магазина
ЛГ
Людмила Г.
В магазине мне нравится, что есть постоянные скидки и акции, приветливый персонал.
КГ
Кирилл Грачев
Недорогие продукты в ассортименте
ДН
Даниил Н.
Самый одекватный магазин ,приличные цены
Екатерина Рудакова
Хороший продуктовый магазин. Цены невысокие на продукты. Ассортимент большой, качество продуктов хорошее.
ИА
Ильшат А.
Всегда покупаю Свежие
ЕM
Елена M
Быть добрее с покупателями и помойте холодильник с мясными изделиями.
Файзидин Фарходович
Всё ладно мня администратор не понравилось та какой то Диляра есть вот и кассир по имени Аделия Маратовна
Natalya Зин
Мне пока нравится. Удобно рядом, чисто и пока грубости от работников не видела, наоборот были весьма вежливы и приветливы. Порадовала надпись ,,улыбайся,,.
Александр
Вежливые кассиры, средний по объёму ассортимент и достаточно малая площадь, из-за чего не очень комфортно посещать именно этот магазин. Впрочем первые два пункта оправдывают статус "магазин около дома". Кстати, может быть, это просто мне так везло, но ни разу не было проблем с несоответствием чека, что типично для магазинов такого типа.
Лейсан Рамисовна
Очень хороший магазин. Вежливые сотрудники.
polza123456
Я постоянный покупатель именно по этому адресу! Очень нравится, что в магазине есть директор по свежести. Это отличное решение! 2 раза приходилось обращаться, всегда сумму возвращали, были вежливы и решали проблемы. Спасибо!
Денис Матвеев
в г Лаишево магазин по ул.Лебедевой магазин в ЛАИШЕВО один и им пользуются многие жители, но есть одна вечная ПРОБЛЕМА работает одна КАССА или две но народу человек 30 за раз стоит и они просто не в состоянии обслужить всех быстро и комфортно,отстоя в очереди как будто подвиг совершил. Постоянно не работает терминал, хотя он работает это отмазка продавцов , чтоб хоть чтото в карман положить один раз так чуть не обдурили типа не работает а сдачу наличкой не отдает какую надо , ладно с математикой все ок короче покраснела и вернула. Ленты для кассовых машин никогда нет или есть но на складе и как всегда нужно идти а народ бунтует или стоит но терпит. Продавцы магазина либо курят на улице либо нахально ходят по залу типа работают смотря одним глазом на создаваемую очередь.Короче наведите порядок в таком ХОРОШЕМ магазине . А вечером в час пик посадите 3-4 кассиров на кассы чтобы все уходили быстрее с комфортом. оценка персонала пока только на 2-.
sof131160
Здравствуйте!!! В Пятерочке+ на Чуйкова 17 творится полный беспредел! Вокруг этого дома большое количество высотных жилых домов, но жители их очень редко заходят в указанный магазин, предпочитая другие магазины, которых, слава богу, очень много вокруг! Теперь и я буду поступать также! Грубые продавцы, кассиры и охранницы. 26 октября между 17ч и 17ч30 я в полной мере ощутила на себе и грубость, и хамство со стороны охранницы за то, что выбирая паштет из гусиной печени, я отложила 2-3 банки в сторону и найдя подходящую банку, не поставила на прежнее место те, что отложила рядом. Она орала и отчитывала меня на весь магазин во весь голос!!! Подойти к ней и узнать ее фамилию было чревато последствиями для - злобное лицо, бешенные глаза - да она бы вцепилась мне в горло! Мне хватило нервотрепки, слыша ее крики. Просто ужас!!! У меня подскочило давление, до сих пор дрожат руки от негодования. Дату и время я указала - Вам не составит большого труда вычислить кто эта охранница. Примите, пожалуйста меры! Такое безобразие не может иметь место в нашей столице! - вот это письмо я попыталась отправить на сайте Пятерочки+ по обратной связи - ничего не вышло - не работает их обратная связь, поэтому и охранница орала, что ничего и никого она не боится. БРАВО, ПЯТЕРОЧКА+! Люди, не ходите за покупками на Чуйкова 17, если Вы уважаете себя!