Пятёрочка
Универсам
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.9
Владислав Арлекино
Лина 🔥
ПРОДАЮТ ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР Я честно не думала, что еще можно где-то с этим столкнуться, поэтому срок годности проверяю только у скоропортящихся продуктов. Но в этом магазине это, конечно, ошибка. Надо было уйти в другой продуктовый еще после того, как увидела, что практически все помидоры черри лежат в плесени. Соус просрочен на ПОЛГОДА, ну это как так вообще???? Срок годности до октября 2024!!!!! Мой шок не описать словами, никому не советую данную точку и сама никогда больше туда не вернусь!
АЧ
Анастасия Чеботарева
Даже замороженная продукция здесь сгодилась только для мусорки. «Спасибо» за чудесный ужин всем сотрудникам, которые по-прежнему не следят за сроками и КАК хранятся у них продукты. Замороженная фасоль - не то, что выглядит печально, так еще и воняет . Это как нужно было ее хранить, и сколько раз размораживать /замораживать, чтобы она до покупателя добралась в таком виде. Позор!
КА
Кира Аньян
Лучшие продавцы мира Лучший ассортимент Советую всем посетить данный магазин и насладиться дружеской атмосферой в коллективе и покупательском составе)
Айнур Абдуллин
Эвакуационный выход заставлен, пока кассира не попросишь чек не даст
Алёна Матвеева
заброшена пятёрочка🥺
Тёмка ♥
Регулярно натыкаюсь на просрочку в данном магазине. Сотрудники также абсолютно не лояльные к посетителям. Благо есть альтернативные магазины по соседству.
Timur Zhurochkin
Ужасная пятерка - маленькая, одна касса рабочая, так ещё и нет электронных автоматических касс. Я может социопат и не хочу никак контактироваться с людьми, почему я должен с кассиршей общаться
Гульназ Сираева
Не первый отзыв об обмане покупателей!Будьте бдительны на кассе обманывают с ценами,я лично больше в этот магазин не пойду за покупками и никому не советую! Видимо продавцы живут за счёт обмана покупателей,то есть лезут в наш с вами кошелёк без зазрения совести, даже не краснеют когда им указывают на их воровство!
Саша Миронова
Сельдерей побелел от старости, петрушка светло зелёного цвета, салат прилип к стенкам пакета. А за ними угадайте что? Свежая зелень запрятана. Ну и грязно же вы работаете
Yelo Wolf
Обманывают покупателей
Dima Timoshin
Спасибо большое за маску , и отдельное уважение девушки с темными волосами Премию за такое отношение клиентов!
Shamil Shafik
Ближайший супермаркет к дому. Часто проходят акции и скидки. Непонятно почему ругаются люди здесь в отзывах, что их обманывают, обвешивают – нужно просто быть внимательнее, читать то, что пишут на ценниках внимательно и будет вам счастье. Хороший магазин, попадались только приветливые кассиры.
L 'erok
Ну про то что здесь постоянно обманывают многие и так уже поняли, и обманывают не только не правильными ценниками , но и на кассе пробив один товар дважды! А в основном это делала девушка с каштановыми волосами, короткой стрижкой имя и не вспомню даже, данный случай был три раза с ней, придя домой и обнаружив это было просто лень возвращаться и ругаться, просто больше туда не ходила. И сегодня вновь решив сходить, посмотрела в 2ГИС что они работают до 23.00, когда все остальные магазины в нашем комплексе в 22.00 уже закрыты, пошла туда и обнаружив закрытую дверь в 22.15 была в бешенстве, на двери было написано что они работают до 22.00, тогда какого фига в 2ГИС написано что до 23.00!!!
Жюли Тарилова
Кругом тебя хотят обмануть. Будьте внимательны. Если берёте товар со скидкой, на кассе его могут пробить без скидки, на вопрос кассиру : " почему так?". Отвечает: " я ничего не знаю". Так же если видите ценник со скидкой, читайте какой аромат идёт со скидкой или с каким вкусом. Обычно ближе к вам стоят ароматы и вкусы без скидки, нужный вам лежит в самом конце либо его может вообще не быть.
Светодиод
Плохой сетевой супермаркет со скудным ассортиментом. Многие товары лежат так подолгу, что покрыты ощутимым слоем пыли. Кассиры и охранники похоже, что недовольны любым посетителем и, наверное, именно поэтому оказывают услугу с какой-то злобой.