Жар свежар

Пекарня
Алена 🌸15 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
ЕН
Екатерина Н.1 отзыв
Лилия Сахапова6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Алиса А.1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
28 августа 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
РМ
Р М3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
Антон Петров11 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ