Автомобильные аккумуляторы
Аккумуляторы на легковые и грузовые автомобили, мотоциклы всех марок!
Получить консультацию
Роберт Абдуллин
Выбор широкий,цены-среднестатистические
Антон Главнов
Добросовестный подход ,со знанием своего дела
MK
Mila KZN
Небольшой магазин, но большой выбор аккумуляторов. Сотрудник вежливый и приветливый, доступно объяснит что и как. Единственное неудобство - это мало место для парковки.
Дмитрий Чепурин
Отличный магазин, подобрали новый аккумулятор, проверили старый, все четко. Спасибо сотруднику Тимуру - приятно иметь дело с человек знающим свое дело 🤝.
Анастасия
Не заводилась машина. Был старый аккумулятор. Приехали быстро! Аккумулятор заменили, хотя аккумулятор на Форде Куга достать не просто. Спасибо за скорость и адекватные цены! Есть бесплатная диагностика установленного аккумулятора 2 раза в год!
и
ильшат
Хороший магазин, продавец знает свою работу!
Mashhur Mahkamov
Приветствую Всех! Рекомендую этот магазин всем автолюбителям, приемлемые цены, отличное обслуживание, удобное место-положение и надёжность товара, Вам понравится!!!
СГ
Семен Герасимов
Хочу порекомендовать данный магазин, поскольку всегда в наличии аккумуляторы, продавец порекомендует и посоветует несколько вариантов, установит, по адекватным ценам, нареканий по работе и по качеству товара нет, удобное местоположение. Не раз выручал в лютые морозы. Старый аккумулятор можно сдать.
Ю
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину и лично Тимуру! Всегда выслушает, ответит и объяснит доступно, что особенно важно. Всегда внимательно разбирается в проблеме, наугад новый аккумулятор покупать не предлагает, только в случае когда аккумулятор «умер». Уже ни в первый раз обращаюсь, на замену мне предоставляли подменный аккумулятор. Никогда не отказывал в помощи! Аккумуляторы в магазине всегда в наличии, и есть из чего выбрать. Рекомендую!
Aleksandr K.
Специалист убедил меня в том, что мой первоначальный заочный выбор не то, что подходит на мой авто и есть вариант оптимальнее. При этом это не выглядело как базарный финт и игра, все звучало рационально, с примерами из Гугла. Ценю такой подход, он внушает доверие и позволяет рекомендовать другим.
Тс
Тащемта, стримы!
Сдал старый аккум, купил новый (скидка за аккумулятор 1000₽), показали что аккум заряжен, выписали гарантийный талон
Айрат Шайхутдинов
Огромный опыт данного специалиста, помогает в вечном вопросе что делать с этим Акуммулятором))) всегда предложит лучший вариант по минимальной цене, тестирует на диагностическом оборудование по многим параметрам, старый АКБ забирает по выгодной цене и не нужно с ним возится, Сервис одним словом!!! Респект! Всех благ !!!👍
ФК
Филипп Кошанский
Всегда выручает данная торговая точка когда появляется вопрос по аккумулятору. Тимур всегда вежливо проконсультирует, поможет если нужно снять установить. Всегда беру у Тимура подменку когда оставляю свой аккумулятор на подзарядку. Отличный выбор аккумулятора. Есть одно парковочное место если нужно снять и заменить аккумулятор на машине. Пользуюсь услугами уже много лет. Абсолютно доволен!
ИИ
Ильнур Ильнур
Все отлично Позвонил, приехал, купил Старый аккум сдал Рекомендую
NV
Nadezhda Vanyukhina
Покупала аккумулятор в этом магазине уже два раза, так как продавец всё хорошо объясняет и помогает выбрать. Продавец немногословен и не старается "заболтать", что мне очень нравится. Обещают бесплатную проверку, но я воспользовалась только один раз, так как машинка и без этого заводилась прекрасно. За старый аккумулятор дают скидку. Снимают и устанавоивают - всё сами. Рекомендую
Светлана Корнеева
Профессиональная консультация и обслуживание. Помогут подобрать аккумулятор на любой каприз и кошелёк. Самое классное ,если сама установить не можешь, всегда помогут . Рекомендую. Только здесь приобретают и проверяю аккумулятор
АХ
Азат Хакин
Продавец сразу нормально пояснять не хочет. Разговаривает и объясняет, выражая недовольство. Услугу по замене старого аккумулятора оказал с неохотой.
Джабраил Мирзоев
А здесь можно 10/10 поставить? Парни просто красавчики!
Медина Говорит:
Все супер, кроме помещения, не очень удобно останавливаться рядом. Есть гарантии и т д, брали зарядник для аккума, служит верой и правдой. Товар здесь был дешевле всего
Дина Халилова
Быстрый и качественный сервис. Хороший ассортимент и приятные цены )
LR
Leonid Romanov
Заезжал с проблемой недозоряда. Мастер посоветовал проверить генератор. Свой аккумулятор оставил на зардку, взамен дал свой. Оказалось что генератор был неисправен. Спасибо что съэкономили мои средства. Всем советую.👍
NM
Niaz Miftakhov
Удобный заезд, большой выбор, приемлемые цены, отзывчивый хозяин
ДР
Диляра Расулева
Быстро, профессионально.
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо ,будем рады вас видеть снова.
хочу сказать вот что. не первый год приобретаю аккумуляторы в данном магазине как физ и юр лицо, широкий выбор продукции, грамотный специалист, всегда подскажет и поможет выбрать то что нужно по вашему желанию и средствам.
Павел Кирдяйкин
Хороший сервис, знающие продавцы, большой выбор товаров. Помогли выбрать то что надо и хорошо проконсультировали. Большое спасибо!
Спасибо ,обращайтесь
Евгения Арефьева
Приятный магазин с очень богатым выбором аккумуляторов.Адекватные советы и консультации, продавец не отказал в просьбе установить аккумулятор на мой дастер,причем даже денег не взял.Покупаю здесь не первый раз,все работает и не было проблем
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо ,обращайтесь,будем рады вас видеть снова.
аг
александр гордеев
Отличный магазин! Большой выбор акомуляторов и не дорогие цены. Рекомендую!
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо ,обращайтесь,будем рады вас видеть снова.
DM
D. M.
Уже несколько лет приобретаю здесь аккумуляторы. Хороший ассортимент, профессиональная консультация. Хороший магазин!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,всегда рады быть полезными,обращайтесь
Марат
Аккумулятор в морозы сел в ноль, с утра прикурил и поехал в этот магазин, он был ближайший по пути, понравилось, что можно встать прям капотом у двери )) продавец оказался толковым, объяснил что к чему, мой 6летний аккумулятор реанимировать не было смысла, подобрали самый свежий аккумулятор с EFB для старт/стоп на мою Мазду. Бонусом он сам снял старый и поставил новый так, чтобы не сбросились показания БК и радио, мне не пришлось искать инструмент и пачкаться, за что отдельное спасибо!
lisena1
Не первый год обслуживаюсь в этом магазине, грамотный и вежливый консультант Тимур! Поможет в любом вопросе.
Alfred Usmanov
Всё отлично, подобрали отличный аккумулятор, спасибо
РМ
Руслан Минкин
Много лет знаю это место, отличный выбор аккумуляторов на любой автомобиль, умеренные цены, профессиональная консультация и обслуживание. Этой зимой многие мои знакомые обратились сюда для диагностики своих акк. батарей или покупки новых, все они высоко оценили работу коллектива магазина. Молодцы! Буду обращаться ещё.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , обращайтесь , будем рады вас видеть
II
INSPIRE INSPIRE
Магазин , как магазин . А вот работа его зависит от грамотного специалиста и хорошего ассортимента, в чем здесь можно быть уверенным! Не раз обращался , всегда выручали , даже выезжал мне на помощь . Тимур , спасибо!
Виталий Зеленов
Брал аккумулятор на Урал ) все устроило )молодец !)
ГЗ
Гульназ Замалеева
Отличный магазин! Большой выбор!
YS
Yuriy Shirmanov
Грамотно проконсультировали, помогли выбрать аккумулятор. Объяснили разницу в моделях. Продавец свободно ориентируется в предлагаемых линейках аккумуляторов. Советую
МЗ
Мария З
Продавец не только продал, но и поменял мне аккумулятор бесплатно. Дал купон на бесплатную диагностику через пол года. В следующий раз буду обращаться только сюда.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо приезжайте,диагностика у вас бесплатная в течение двух лет,ждем вас
Вера Сомова
Купили в данном магазине аккумулятор, отличный магазин, огромный выбор, всё быстро подобрали и поменяли, дали гарантию и 2 года бесплатного обслуживания
Ayrat Gaysin
2 раза обращался в данную контору с просьбой обслужить родные аккумуляторы и оба раза уверяли, что мои батарейки чуть ли не сели в ноль и не справятся с малейшими холодами. Первый, после обслуживания в авторынке, прослужил еще 2-3 года и за все время ни разу не подвел. Второй мне все же зарядили и он работает по сей день, на улице -30, машина завелась с первого раза. Вот и делайте выводы, насколько вам хотят "помочь" эти ребята. Единственный плюс этой фирмы - это их местоположение.
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, не очень понятна формулировка вопроса , если батареи сели в магазине можно зарядить и п…
Давид Никулин
Не советую,гарантия только на словах и бумаге,а по факту едьте в сервисный центр где говорят сначала зарядим за 400р(временный акум не предоставляют),далее будем смотреть,но скорее всего это не гарантийный случай.акуму 2 года даже нет,в авто не установленны регистраторы радары сабы и прочее,в общем советую обходить стороной,либо качество оставляет желать лучшего,либо восстановленные продают,хотелось бы поставить минус 5 звезд
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день , гарантию на аккумуляторы даёт изготовитель , от нас у вас есть бесплатная диагностика…
Шамиль К
Выбор большой АКБ..продавец с опытом.помог выбрать АКБ..дал два года гарантии. Советую
Кирилл Сахаров
Я заезжал в этот магазин с разными авто, у всех были проблемные аккумуляторы. Мне помогли, давали инструмент для снятия АКБ. Заряжали акб, и даже просто давали хорошо заряженный акб для того чтобы понять, в чем причина незавод. авто! Я рекомендую. Грамотно, по делу.
3 ноября 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь , обращайтесь , спасибо !
Vovka Shevelev
С наступлением холодов столкнулся с проблемой запуска своего авто. Родной Акум сдох. Этого стоило ожидать, Акум старый. Заехал в магазин на Проспекте Победы, узнать стоимость. Менеджер оказался компетентным в данном вопросе. Сразу продиагностировали старый Акум и подобрали новый по приемлемой цене. Сервисом очень доволен. Советую обращаться. Дают гарантию 2 года и бесплатное сервисное обслуживание 2 раза в год.
Ruslan Ganiev
Отличный магазин, грамотные специалисты! Мне как человеку неопытному помогли подобрать аккумулятор и объяснили все нюансы! Однозначно рекомендую!
Александр Челноков
Пользуюсь услугами данного магазина, на протяжении 5-ти лет, благо моя стоянка на крыше этого здания. Продавец очень грамотный и доброжелательный, всегда пойдет навстречу, поможет с подменным АКБ, возьмет на подзарядку , если ваш АКБ подсел, всегда вежлив опрятен,всегда большой ассортимент АКБ на разный вкус и цвет
Антон Сенюшин
Хочу сказать спасибо ребятам. Появилась проблема с аккумулятором. Решил заехать к ним протестили выяснилось что аккум сдох подобрали новый и по цене оказалось выгодно. Что еше сказать быстро качественно оперативно. Ребята знают толк в своем деле! Еше раз спасибо вам буду вас всем рекомендовать!
Daria
Никому не советую здесь покупать аккумулятор... даже по рекомендации друзей/знакомых. Прошлой зимой сел аккумулятор. Данный магазин мне посоветовали знакомые. Продавец подобрал к моему авто подходящие модели, особо порекомендовал несколько из них, один из которых я и приобрела (хорошего производителя и не из дешевых). Написали гарантию 2 года. Спустя год с небольшим машина перестала заводиться. Возила авто в сервис, сказали, что утечки тока нет, и причина быстрой разрядки аккумулятора в его неисправности. Повезла сдавать аккумулятор по гарантии - встретила крайнее нежелание что-либо делать по моей претензии. Консультант-продавец придумал тысячу причин, чтобы сегодня не проверять аккумулятор на неисправность. Среди которых было и такое: "я сегодня хочу пораньше домой уехать, так что приезжайте завтра". Я ехала к ним через весь город по пробкам, предварительно созванивалась с ними, и когда я приезжаю мне дают от ворот-поворот! "Клиентоориентированность? Не, не слышали..." Да, "для галочки" попробовал измерить напряжение своим аппаратом, чем как потом оказалось полностью разрядил мне аккумулятор, что машина уже не заводилась вовсе. Я сразу этого не обнаружила, а он уже успел закрыть магазин и уехать. И завести машину я так и не смогла. Когда измерял, сказал, что "никак не получается измерить, т. к. есть загрязнения". А в автосервисе, где я накануне была, ведь как то смогли! И самое главное, что меня вконец разозлило, что "для своих людей" или "по особому звонку" продавец превращается из безразличного и пофигистичного в услужливого, идущего навстречу и готового решить мою проблему любыми способами! Лицемер. P.S. Подозреваю, что продают восстановленные аккумуляторы под видом новых, либо подделки.
Тимур Юлдашев
Покупал аккумулятор в данном магазине во время первых морозов зимой 2013 года. Ни смотря на ажиотаж,продавец смог быстро подобрать подходящие модели аккумуляторов,объяснить разницу и преимущества каждой модели.Через десять минут я уже ехал домой с покупкой. Хочу также отметить большой ассортимент в магазине,есть из чего выбрать,причем из разной ценовой категории. Аккумулятор 2 года работает исправно,нареканий нет.Рекомендую