YouGear
Автосервис
Марина Масленцева
В восторге
Всё отлично! Сделали ремонт и покраску двери и порога форд мондео 4 (после встречи со столбом). Весь коллектив профессионалы своего дела! Начиная с того что подобрали краску тон в тон, устранили все вмятины и заканчивая тем, что точно в обговоренный срок сделали всю работу. Большое спасибо!
Алексей Шипулин
Супер
Екатерина Бусарева
В восторге
Нашла для себя самый идеальный сервис - и это вот он. Побывав во многих автосервисах, осталась в восторге от данного сервиса. Встретили с удовольствием, разобрались с моей долгой проблемой, ребята очень сообразительные и сразу видно, что профессионалы своего дела. Теперь только сюда со всеми своими автопроблемами и вам рекомендую. Спасибо за то что вы есть 🫶
СД
Станислав Дмитров
В восторге
Привез ленд крузер прадо для проведения работ по ремонту и сварке рамы, антикоррозионной обработке рамы. Антикоррозионной обработки арок и кузова автомобиля с удалением очагов коррозии. Сделали все отлично и по срокам получилось не долго.
МП
Матвей Парифлов
В восторге
Обратился за восстановлением корозированного порога. Работой доволен. Дело своё знают.
ЛЗ
Леонид Завгародний
В восторге
Привез для качественной правки кузова на стапеле. После ДТП. Сделали все отлично. Хвалю парней!
Андрей Шевченко
В восторге
Восстановили после пожара. К работе относятся ответственно!
ТЗ
Тимур Закиров
В восторге
Привез машину с другого сервиса где за пол года ее так и не сделали. Тут взялись и все отлично.
Денис Соловьёв
В восторге
На крыше появились рыжики, над лобовым стеклом. Парни их нашли и не только над лобовым. Покрасили просто сказка)
ФП
Фёдор Потапов
В восторге
Привез машину с аукциона, под восстановление. Обращался через знакомых. Помогли с запчастями. Все собрали. Езжу и кайфую)
ТШ
Тимур Шубин
В восторге
Обратился через знакомых. Спросил могут ли покрасить гидроцикл, сказали что могут. Привез - покрасили. Красавцы)
АЗ
Абдула Загидуллин
В восторге
Обращался к ребятам поправить большие вмятины на машине. Незадорого все сделали. Мне понравилось.
Артур Мавров
В восторге
Приезжал по рекомендации знакомых, восстановили бампер и весь пластик под ним, машина редкая многие боялись браться, а они просто молча взяли и сделали ! 👍🏼
КС
Кирилл Сиников
В восторге
Заезжал на тех обслуживание. Масло, антифриз у ребят в наличии. Фильтры заказал заранее у них же. Сделали быстро, даже кофе угостили!
НИ
Никита Исаев
Приезжал на замену сцепления. Сделали в этот же день. Рекомендую
СД
Светлана Дольникова
Понравилось
Обращалась по отзывам с кузовным ремонтом. Все сделали хорошо. По срокам получилось дольше, к сожалению.
ДЗ
Данил Зарифов
В восторге
Не в первый раз обращаюсь в данный автосервис. В целом - все делают хорошо. Цены (по городу) средние. Починили крыло даже без покраски, ответственные ребята.
ФШ
Фархат Шайдуллин
В восторге
Заезжал к парням восстановить фары на Лексусе. Получилось отлично! Я доволен. Советую.
РГ
Руслан Гатауллин
В восторге
Ремонтировал свою любимую машину. Даже порог сами купили! Спасибо парням! Советую.
СМ
Садыков Марат
В восторге
Отполировали фары. Цена вполне приемлемая. Сделали все в срок. Теперь хотя бы вижу, куда я еду) Спасибо парням!
Евгений Столяров
В восторге
Обращался к ребятам за ремонтом мотоцикла Дайна. (К сожалению до этого был сделан плачевный ремонт из-за чего пришлось обращаться к другим) Очень долго искал качественный автосервис. Хотелось сделать один раз и больше не переплачивать. В этот же раз ремонт отменный! Бензобак восстановили полностью, я в восторге)
В восторге
Случайно однажды заехал на замену масла, а теперь прикипел, отличный сервис, пока машина на подьемнике, сразу смотрят подвеску, удобно, никакого головняка, все по честному, ставят нормальные детали, машина ожила после предыдущих сервисов, не шумит не гремит. Я доволен)
Лиля Лиля
В восторге
После дтп долго выбирала у покрасить машину и заменить детали, везде были конские цены и я не укладывалась в выплаченную страховку. У этих ребят уложилась и сделано было все на отлично )
РШ
Ринат Шарафутдинов
В восторге
Работают на совесть, быстро, качественно, с пониманием своего дела, а отношение и профессионализм который они проявляют к клиентам и к машине притягивает обратиться к ним за помощью и только к ним!!!
Viktor Boyko
В восторге
Роскажу одну ситуацию , я был проездом транзитом в Казани и случился неприятный случай ,ударили немного мою машину ,я обратился к Игорю по совету , ребята вошли в мою ситуацию быстро оперативно и высококлассно , без никаких изянов все востановили , подобор краски идеален Очень большое спасибо !!!! Всем советую обращаться
Руслан Галяутдинов
В восторге
Обращался с покраской сложнейшего цвета на Мазду СХ-5 Цвет фирменный красный перламутр (соул ред) Ребята справились на 150 % Результатом очень доволен. Очень ответственно,работы произвели под ключ. Однозначно рекомендую.
МГ
Марат Гараев
В восторге
Качественно, цены приемлемые. Постоянный клиент, всем доволен
Рафа Бикмуллин
В восторге
Ребята знают своё дело) Посмотрели тачку,помогли и подсказали как быть) Спасибо ✌️
LK
Leonardo Kram
В восторге
Ребята шикарно делают свою работу. Сервис топ! ТО постоянно прохожу у них!
Rusjane Rusja
Совсем не понравилось
Всем здравствуйте. Все откладывал написать отзыв об этом сервисе по покраске автомобиля. Теперь пришло время. Узнал о его существовании из аккаунта в запрешеннограмме автоподборщика автомобилей с широким охватом аудитории. Автоподборказань. Там есть вкладка - партнёры. Отзывы были не плохими, Я и решил отремонтировать переднее левое крыло и переднюю левую дверь. Созвонился подъехал. Сделали осмотр, договорились о цене ремонта. Владелец сервиса сказал, что они отполируют крыло и покрасят дверь. В назначенное время сдал автомобиль на покраску и ремонт. В итоге работы заняли месяц. Звонил собственник с согласованием покраски задней двери и переднего крыла в виду того, что не могут попасть в цвет краски за счёт сервиса. Я согласился. Через месяц забрал автомобиль из ремонта. Элементы перекрашивали несколько раз. Теперь толщина краски 400 микрон. По прошествии 5 месяцев начал вздуваться лак на задней двери. Обратился к сервис где производили ремонт. Подъехал, осмотрели. Сказали, что исправят. Потом позвонил собственник сервиса. Предложил перекрас двери оплатить пополам. Т.е я должен был заплатить за расходные материалы. Я отказался. Скрипя зубами сделали перекрас этого участка. В итоге по состоянию на сегодня. Стал вздуваться лак на всех элементах которые были окрашены в этом сервисе. Теперь как я понимаю нужно заново перекрашивать все те элементы, которые подвергались ремонту в этом чудо сервисе. В общем не советую данный автосервис. Мой опыт обращения к ним был не совсем удачный.
НП
Не Приятно
Совсем не понравилось
Очень плохо
Yа
YouGear, автосервис
21 января 2024, официальный ответ
Позвоните по актуальному номеру и опишите проблему. Уверены, что сможем помочь в ее решении
ДГ
Диана Гиниятуллина
В восторге
Заезжала на диагностику двигателя, ребята быстро и качественно произвели ремонт , залили необходимые жидкости, классный сервак, спасибо !!
ЗП
Злой Психолог
В восторге
Душевные ребята, заезжала на замену бампера на Опеле, все сделали быстро и качественно 😊 Спасибо! Буду вас рекомендовать!
Владимир Аверьянов
В восторге
Отличный сервис. Сделали все в срок! Без косяков и переделок. Запчасти подобрали и привезли сами. Цены адекватные. Можно доверять серьезный автомобиль!
PP
Pew Pew
В восторге
Не мастера, а просто боги. Привели машину в порядок - Восстановили геометрию, покрасили, выставили зазорчики. Спасибо огромное
ИТ
Иван Тинюков
В восторге
Помогли реанимировать ржавую крышу Сделали все аккуратно, за покраску отдельный респект Спасибо 🔥🔥🔥
ВО
Вадим Осипов
В восторге
Отличный сервис,спасибо большое ребятам,сделали шикарно,глаз радуется! А так же поменяли лобовое стекло! Все супер!
GL
Gigi Lo
В восторге
Спасибо большое мастерам, запись плотная, но оно того стоит Очень довольная результатом Теперь всех знакомых отправляю именно сюда)
МТ
Мария Третьякова
В восторге
Огромное спасибо сервису! После ДТП переживала, что откажут из-за редких модели и цвета, но нет Подобрали запчасти, все собрали и очень качественно покрасили Уже в процессе работы поняла, что не пожалею о решении выбор сервиса🙂 очень порадовало качество работы на каждом этапе Теперь только сюда!) P.S. В инсте наблюдала за процессом ремонта
ЛС
Лейсан Сиразиева
В восторге
«Шаркнула» машину и была очень расстроена, что придется красить элементы Парни предложили альтернативу - качественно восстановили Лкп и структурный пластик полировкой Спасибо! Заодно записалась на ТО (оказывается тоже занимаются этим)
НМ
Наталья М.
В восторге
Муж отправил в этот сервис все сделали быстро и очень красиво От ДТП не осталось и следа 😍 Спасибо Вам большое
Сергей Сергеев
Было средне
Обращался с кузовным ремонтом. В итоге радиатор стоит криво, притянут силой к штатным креплениям. Если бы не стал менять радиатор, так бы и не заметил этого. Геометрия кузова восстановлена не полностью. И плюс ко всему пропала пластиковая защита моторного отсека.
РЛ
Раиса Л.
В восторге
Первый раз сегодня была в этом сервисе, ремонтировали подкрылок. Сделали довольно оперативно и по оптимальной стоимости. Молодой человек всё подробно объяснил. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Спасибо, при необходимости, обязательно обращусь ещё. 🙂
Oleg Savenkov
В восторге
Парни -профессионалы! Быстро и качественно подобрали автомобиль!
Ильгиз Шамсудлин
В восторге
Долго искал действительно хороший сервис с адекватными ценами Тот случай, когда можно просто отдать машину и не беспокоиться ни о чем Качество сборки и покраски 🔥 Теперь и по ТО только к вам!
Данил Шарифуллин
В восторге
Отличный сервис👍 Теперь со всеми проблемами по машине только к ним. Подберут удобное для Вас время, по всем вопросам проконсультируют. Посмотрел их работы, творят просто чудеса, работают настоящие профессионалы любящие свою работу!
Андрей Долгих
В восторге
Результат превзошел ожидания! по записи небольшая очередь, но если освобождаются даты, звонят и приглашают раньше Ребятам огромное спасибо
ДН
Диана Надырова
В восторге
что делать, если "случайно" раскатала пластик? конечно ехать в yougear! парни без лишних вопросов и проблем забрали мото и сделали его просто конфеткой. починили, покрасили, и все это по очень демократичным ценам. теперь только к ним по вопросам с машиной или мото, лучше сервиса не встречала
EY
Ekaterina Yackevich5
В восторге
Для меня этот сервис - просто находка! Всё объясняют, делают качественно и максимально быстро. Уже больше года обслуживаюсь только у них! Ребята просто крутые профессионалы
Айнур Сиразеев
В восторге
Спасли мои нервы и сделали работу без лишних движений, на удивление, быстро. Цена - норм, спасибо большое!