Секонд-хенд
3.7
3.7
TA
Tahir Almaev
Не рекомендую. Закупался здесь со школы с 2009 года, в последнее время ни вещей классных, ни цен адекватных, общение хамское, на вопрос когда у вас завоз, кинули трубку.
Евгения С.
Очень понравилось место, приятная владелица, много винтажной необычной одежды по разумным и соответсвующим ценам! Купила здесь те вещи, которые искала! Теперь это одно из любимых мест!
рх
рустем хуснутдинов
Прихожу в основном по выходным. Как ни приду там вещи без скидок. Пришлось на авито купить
Ника Ьььь
Очень классные вещи и доступные ценники, а продавец очень милая, я ее обожаю. Спасибо
ТН
Татьяна Никитина
Топовый секонд, любимый) Прекрасные качественные вещи и отзывчивые консультанты
Elenа Frolova
классный секонд 😍 мне все понравилось), очень атмосферно. Я почитала отзывы, кто то пишет, что заношенные - нет), я бы сказала винтажные и очень взрослые))) но классные🤗😘♥️ консультанты отличные), приду еще 🌷 люди - будьте добрее♥️
Степан Савосин
продавщица нахомила,больше туда не ногой,ассортимент плохой
Elvira S
Вещи очень заношенные. Модели одежды специфические, я как любительница секондов вообще не поняла концепта. На более-менее интересные позиции ценник не "секондхендовский". 1 звезда за наличие кожи и меха. П.с. хозяйка/кассирша позволяет себе хамить покупателям
Тая Копылова
Вот это отличный секонд. Вещи интересные и за небольшие деньги. Там даже продаются баварские дирндли (Правда преимущественно L размера), за 500-750 р! Я свой в одном из селективных секонд Сочи покупала за 3000. Тот что на фото, я не взяла, потому что под него еще блуза нужна. И эта шапка 🔥 (тоже не взяла, потому что неудобно в другой город тащить)
DT
Denis Tarasov
отличный магазин всем советую, срочно понадобились шорты в жару в сентябре, зашёл купил занедорого,приятная девушка всё обьяснила, любая форма оплаты
JW
Jorj Washington
Спасибо тете Зине, за то что подобрала мне фешн лук для школы! Теперь вся школа завидует мне, а я им не расскажу где закупался! ❤️❤️❤️😍😍😍
Эльмира Даминова
Если очень постараться, можно найти что-то интересное. По крайней мере пару лет назад. Сейчас значительно хуже все с ассортиментом. В сравнении с другими сэкондами есть ощущение, что этот вымирает. Ну и конечно хамство продавца поражает, я думаю, это уже не изменить в человеке. Недопустимо «выпускать» такого для общения с людьми.
лада ????
сэконд неплохой, увольте бабку, из нее получилась очень некомпетентная, грубая и заносчивая продавщица. ну добра ей, долгих лет жизни
Булат Гильфанов
Бабка хамка, увольте её
ЭЯ
Эльгар Ямалов
Шмотки может быть и годные, но отношение персонала к покупателям оставляет желать лучшего. Выгнала из магазина со словами :«Всё равно ничего не покупаете»
Дина Шамсина
ассортимент и вещи действительно очень крутые и интересные, но! персонал разговаривает с тобой на пассивно-агрессивных тонах и не самым лучшим образом. обвинять клиентов в том что они ничего не купили? говорить что это «не пункт развлечений»? да, я ничего не купила в этот раз, но могла бы купить в следующий. а точно, его не будет, потому что такое отношение к клиентам отбивает всякое желание туда приходить
Назир Салимзянов
Практически всегда нахожу годные вещи по очень скромным ценам. Всеобщего негодования к персоналу не разделяю, т.к. представляю какой контингент там может ошиваться.
Popravde .
Хозяйка конечно отвратительно себя с клиентами ведёт. И по отзывам я оказывается не единственная столкнулась с ее хамством. Началось все с моего вопроса: когда у вас новое поступление ожидается ? Она же мне начала предъявлять , за то что я вещи померила и ничего не купила. Хорошие же говорит вещи , вот что ничего не выбрали? И какая разница, когда поступление говорит , вы и потом ничего не купите. Логика у дамочки конечно …)
ЭБ
Эльвина Баязитова
Продавщица с отросшими корнями и черными волосами-злая женщина. Выгнала нас с парнем во время примерки и ушла на перерыв на минуту. Со словами, что мы сюда погреться пришли
ЛК
Леся Ким
до того как придти сюда я читала отзывы, но рискнула зайти, мне понравилось ассортимент хороший. А насчёт бабушки возможно она вам показалось злой из-за того что плохо слышит или мне повезло придти в момент её хорошего настроения
Динар Мингалимов
Обиженная бабка выгнала со словами «все равно ниче не купите»)))
Ганзи Бенг
Идеал для ценителей старья.
OO
Opachki Opa
Ужасный персонал, абсолютное неуважение к покупателям. 2 старые женщины скоро добьются того, что сюда вообще нормальный человек не зайдёт.Ассортимент не меняется месяцами. Зашли и все практически тоже самое,что и пол гола назад. Все боле менее вещи сразу откладывают дочки хозяйки.
Аня Хведелидзе
Просто отвратительный персонал. Две женщины, которые вечно недовольны приходом людей, обиженные на жизнь. Вечно возмущены. Приходила 3 раза и 2 из этого нахамили. Никому не советую это место
Дарья Лёвина
Прикольный секонд!) вещи разные, цены тоже, но можно найти интересные варианты:) нашла там юбку мечты длины макси, довольна, спасибо:)
ЯК
Яна Кальметьева
Отвратительный персонал. Стояли с друзьями мерили очки и хотели уже купить. Продавец нагрубила и сказала «не надо мерить, если не будете покупать». Отбила все желание покупать, мы ушли и больше не вернемся. Сначала мне понравился магазин, и я планировала купить очки, а также порекомендовать своим друзьям и привести туда маму. Теперь 100% туда не вернусь и скажу знакомым ни в коем случае не ходить!!!!!
DG
Dini G
Прихожу сюда даже не купить что нибудь, а просто походить в атмосфере. Выбор большой, винтажные вещи присутствуют, цены нормальные Любимый секонд))
Anri De Burje
Продавщица и правда хамоватая. А выбор интересный. Всего две примерочные.
Артём Романцов
широкий выбор стильной интересной одежды. крайне рекомендую, ассортимент действительно порадовал
л е
грубый персонал. выгнала с магазина. не объяснив ситуацию нормально. только потом крикнула вслед, что у нее якобы перерыв. время было даже не обеденное. и это происходит не в первый раз. к тому же неопрятно выглядит. больше туда ни ногой
Ilmira Galimova
Очень люблю их уже много много лет. Бывают такие экземпляры супер крутых вещей супер качества! Спасибо, Гузель!
ЛИ
Людмила Игнатьева
Столкнулась с хамством продавщицы- темноволосой дамы в возрасте. Она сделала мне замечание, что я слишком долго нахожусь в магазине и что ей пора закрываться. Это было в 18 ч, график работы этого секонда не менее чем до 19 ч. Потом сказала, что ей нужно на перерыв. Я спросила, будет ли открыт магазин после перерыва. Она спросила, что я собираюсь до закрытия у них находиться?не жалко ли мне моего времени, не хочу ли я чем-то ещё заняться? Считаю это неадекватным обращением- мое время не касается никого, если магазин открыт. Осталось крайне неприятное впечатление (( похоже, что клиентов не ценят, раз позволяют себе такое пренебрежительное отношение
N N
очень неприветливая женщина отбивает всё желание покупать
Maiya Belova
Хороший выбор скатертей с ручной вышивкой 👌🏻 Большой выбор шёлковых платочков
Эльмира Мусина
Сегодня женщина нахамила, её слова были следующие: "Вы выглядите так, что не собираетесь покупать, так что хватит примерять очки". И я действительно собиралась покупать, но такое поведение для продавца неприемлемо! Всякое желание отпало возвращаться.
Цолак Тумасян
Отличный секонд, всем советую!
ЯНА Мрмр
Отличный секонд. Вещи стильные, видно, что владелец подбирает все сапм и имеет вкус. Даже жаль, что он такой не популярный.
Алия Халимова
Рыжеволосая дама-продавец нагрубила, отказалась продавать товар и сказала выйти из магазина. На столе лежал товар и я спросила можно ли посмотреть то что лежит на столе? Она ответила: если вы собираете просто посмотреть - нельзя, можно если только у вас есть деньги чтобы купить товар. Хамка! Каждый раз если я выхожу из этого магазина без покупки она спрашивает типа: зачем вы смотрите и не покупаете, приходите просто чтобы посмотреть. Действительно считаете такая милая и хорошая какой всем кажется? Она просто лицемерка))))
Назар Краснов
Норм секонд, не плохой, правда цены немного выше средних. Но если ходить в день завоза то можно поймать жирный улов!!!!
Катя Гусейнова
Пожалуй, лучший секонд в городе. Особенно радует большой выбор верхней одежды - пальто и тренчи. Недавно купила себе чёрное пальто с кашемиром в составе за 3000. Мега довольна.
Натали Солнечная
Порадовало, что нет типичного запаха секонда. Вещи есть очень классные, была удивлена такому большому количеству бежевых тренчей и очков актуальной формы. Урвала себе классную вельветовую рубашку, счастлива. Спасибо!
Ян Куян
хороший секонд, Альфия крутая стильная дама скидки делает, вещи подбирает метко с 2000 г там беру. доволен.
Салим Хайруллин
Сэконд, похоже, закрылся...
Александр Борисов
Большой выбор, часто обновляется ассортимент. Нередко встречаются действительно стильные вещи
Вова Братко
Блестяще, огромный выбор отличных очков и все прочее тоже отлично
Полина Белянская
Это невероятное место, где сбываются мечты и творятся чудеса! Не ожидала я, что здесь будет такой качественный, волшебный винтаж, а не просто секонд-хенд! Я влюбилась в каждую вещь, которую купила. В будущем обязательно буду специально приезжать в Казань, чтобы заходить в это магическое место... Спасибо вам! Ценителям винтажа и эпатажной одежды ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендую сюда прийти! Не забудьте запастись 2-3 часами, а то и больше. А то вы пропадёте.
Эллина Велес
Любимая сокровищница
lisa.kat.n
Часто бываю в данном секонде. Время от времени даже удается отыскать очень достойные вещи. Открытием было натнуться на платье Ralph Lauren. Это было открытие!!! С тех пор не жалея времени копаюсь там подолгу )) Цены вполне приемлемы. Запах в помещении, правда, такой, как и в любом другом секонде. Но если вы не поленитесь и поищите, то можете найти очень и очень достойные вещи. Запах "лечится" стиркой :) з.ы.: также есть большая коллекция очков и оправ.