Нэти
Аутсорсинговая компания
ООО Нэти
КВ
Ксения Васильева
Отличная компания, которая заботится о каждом сотруднике. И приятная атмосфера внутри коллектива: все готовы оперативно помочь, поддержать и обсудить рабочие вопросы. Разнообразные "плюшки" вроде бонусов "спасибо", тематических акций, квизов, мастер-классов, курсов английского и, конечно же, корпоративов, делают рабочую атмосферу ещё более приятной.
Вероника Лоринова
Надменная компания, отсутствие уважения, клиентоориентированности, грязный офис Обратилась в компанию в первый и последний раз Не тратьте свое время
РИ
Руслан Исаев
Самое главное - человеческое отношение к работникам. Всегда открыты к обсуждению любых идей, проблем, потребностей и вообще для общения. Все выстроено так, что бы мотивировать выполнять свою работу в первую очередь качественно. Есть четкое понимание, что компания защищает тебя от различных отрицательных моментов, которые есть в работе на конечного клиента или во фрилансе, например: переработки, работа не по профилю, поиск клиентов, финансовые моменты и пр. Т.е. я как работник уверен в завтрашнем дне и сплю спокойно.
ТГ
Татьяна Гордиенко
Компания заботится о своих сотрудниках, что редко встретишь на российском рынке. Возможность удаленной работы, достойная ЗП+бонусы+различные плюшки, профессиональный коллектив, сплоченная команда.
Екатерина Катникова
Когда только устраивалась в Neti, были сомнения из-за отсутствия опыта удаленной работы, но вот я уже третий год здесь и нисколько не разочарована в своем решении) Особенно хочу отметить сплоченный коллектив, коллег, всегда готовых помочь. Мотивация прозрачна и понятна, как и обязанности. Есть крутые "плюшки" для сотрудников. Проводятся активности, такие как квизы, марафоны, выездные корпоративы, есть даже возможность ходить на йогу и курсы английского! Рада, что стала частью команды Neti!
ПП
Павел Папышев
Отличная компания, с отличными специалистами, которые стараются вникнуть в каждую проблему и предлагают лучший вариант решения.
Alexandr K.
Классные ребята, приятно быть частью компании и работать вместе с ними) Много плюшек типа компенсаций, акций месяца, спасибок.
ЮБ
Юлия Большакова
Очень приятно работать в этой компанией. Хочу отметить отзывчивость коллег, готовых в любую минуту оказать поддержку и помощь; возможности обучения и профессионального роста; интересные «плюшки» для сотрудников; уютный офис; выездные корпоративные мероприятия, которые объединяют и заряжают положительными эмоциями и энергией. Отличная компания!
Alena Kosenko
Это самая человекоориентированная и человеколюбивая компания из всех, что я знаю. В ней сочетается дух стартапа – ты всегда можешь реализовать свою идею, и надежность компании, которая на рынке уже не первый год. С точки зрения сотрудника, Neti очень даже хороша.
Виктория Умнова
Хорошая фирма)
На
Нэти, аутсорсинговая компания
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вы цените нашу работу!
Анна Михайлова
Обратились за разработкой мобильного приложения, нужен был интернет-магазин. Сделали весь проект идеально просто, никаких задержек, сроки соблюдают.
На
Нэти, аутсорсинговая компания
29 июня 2023, официальный ответ
Анна, рады сотрудничать с вами!
Андрей Николаев
Самая клиентоориентированная компания, которую я знаю. Заботится о сотрудниках как о своих самых лучших клиентах)