Золотой город
Магазин кубков, медалей и наград
В наличии и под заказ эксклюзивные награды и подарки. Звоните!
Позвонить
Анастасия Л
Лучшие медали для наших соревнований! Искренняя благодарность компании за изготовление наградной атрибутики высшего качества! С первого обращения был профессиональный и очень внимательный подход. Специалисты учли все наши пожелания, помогли определиться с дизайном. По каждому вопросу команда шла нам навстречу, оперативно вносила корректировки и всегда была на связи. Это дорогого стоит! Итог превзошел все ожидания: мы получили по-настоящему качественные, красивые и статусные награды. Участники были в полном восторге от их вида и тактильных ощущений, медали действительно приятно и достойно держать в руках. Спасибо вам за вклад в успех наших соревнований! Обязательно будем рекомендовать вас и с удовольствием обратимся снова!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой развернутый и положительный отзыв о нашей работе! Обращайтесь, всегда В…
Марина Белоусова
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу за четкую, слаженную оперативную, а самое главное качественную работу. Заказываю продукцию не в первый раз, словами не передать восторг участников при виде этой красоты. Надеюсь на плодотворное сотрудничество в будущем. Отдельное спасибо Артуру и Ирине за прекрасное отношение.
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! Обращайтесь, всегда вам рады!)
СЧ
Сабина Чернышова
Отличная компания, быстро и качественно изготовили медали с индивидуальными лентами! Остались довольны, будем заказывать еще 🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы!) Обращайтесь!) Всегда вам рады!)
РГ
Рустам Гаскаров
Заказывали медали, все на высшем уровне. Отработали быстро, качественно Всем советую 10/10
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, обращайтесь, всегда Вам рады!)
Анастасия Шадрина
Золотой город и золотые сотрудники! Самая быстра и понимающая команда. Все в срок и даже раньше, а главное - на максимальном уровне
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы!) Обращайтесь снова!)
ИМ
И М
Я в восторге! Ребята молодцы, все четко и с большим человеческим отношением делают, цена адекватная и приятная)
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, обращайтесь, всегда вам рады!
Айгулька Раимова
Прекрасная компания, заказываем наградную продукцию ежемесячно, очень быстрое оформление. Благодарим Артура за помощь в подборе и выборе всей наградной, мастера своего дела, и шикарные возможности. Желаем процветания вашему делу !!!
15 марта 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, обращайтесь, всегда вам рады!)
ВЮ
Валентин Юрчик
Большой выбор наград. Вежливый и отзывчивый персонал. Помогли с выбором наград и сделали все оперативно. Рекомендую и буду обращаться еще не раз!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова)
Лк
Лилия курамшина
Очень нам все понравилось 👍 рекомендую Во первых оперативное решение вопросов всех, всегда на телефоне, как только смс пишу , сразу отвечают, а не жду по 2 часа ответ. На все вопросы дали полный ответ , предлагали свои варианты как можно и лучше сделать все 👌 вообще чувствуется профессионализм, опыт работы. Спасибо большое Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝 вы лучшие
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и обратную связь! Обращайтесь, всегда вам рады!)
КГ
Ксения Гафарова
Несколько лет сотрудничаем с Золотым городом! Всегда большой выбор продукции в наличии, и приятные цены по сравнению с аналогичными фирмами. Также можно заказать кубки и медали по вашему дизайну.
31 января 2025, официальный ответ
ДП
Давид Погосян
Четко Быстро Большой выбор наград
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!) Обращайтесь, всегда вам рады!)
Румия Сафиуллина
С компанией «Золотой город» сотрудничаем давно,ребята работают на совесть 😁👍сотрудники Ирина и Артур,большие молодцы 👏 мгновенные ответы и решения возникших вопросов 💫процветания вам «Золотой город»🌆
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за получение обратной связи, обращайтесь!)
РХ
Рустем Хасаншин
Работаем много лет, ни разу не подводили! Реализуют любую идею в короткие сроки и подскажут как лучше сделать, рекомендую однозначно!
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, обращайтесь, всегда рады!)
РН
Радик Нигматуллин
Ребята молодцы!! Оперативно делают заказы, мы очень довольны ))
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, обращайтесь, всегда рады!)
Радик Шакиров
Кубки, медали, индивидуальные награды заказываем только в Золотом городе🏆 Хороший ассортимент и выгодные цены. Медали, статуэтки можно заказать под индивидуальный дизайн🤝
Айрат Гатауллин
Очень добросовестная компания, все делают быстро и качественно,
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обращайтесь, всегда Вам рады!)
Татьяна Олеговна
На все мероприятия заказываем кубки здесь, хороший ассортимент и выгодные цены. Есть возможность изготовить из оргстекла индивидуальный дизайн
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, обращайтесь, всегда Вам рады!)
Юлия Мануйлова
Заказывала значки для школы. Работой осталась довольна: выполнили в срок, качественно, прорисованы и прокрашены все мельчайших детали, получилось даже лучше, чем в исходнике, каждый значок в индивидуальном пакетике. Порадовали мастерство и профессионализм всей команды.
31 октября 2024, официальный ответ
Ришат Нигматуллин
Отличная организация, все сделали во время. Даже раньше подготовили все. Благодарю Вас 🤝
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда вам рады!)
Ислам Минневалиев
Уже не раз покупаю награды у ребят и всегда очень доволен их работой! Все успевают, помогают и всегда большой выбор товаров !
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда вам рады!)
Н
Наталья
Заказывали 3D-гравировку в стекле . В Казани мало кто делает, «Золотой Город» сделали качественно, в срок и тщательно проконсультировали. Мы остались довольны. Менеджеру Ирине отдельно спасибо , все доступно, легко объясняла !
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова!)
Эльвира Гильмутдинова
Не первый раз обращаемся в «Золотой город» за кубками и медалями, всегда все на высоте! По срокам никогда не подводят, качество продукции отличное, так же отдельно хочу отметить работу менеджеров,настоящие профессионалы своего дела!) Успехов ребята!)
21 июня 2024, официальный ответ
большое спасибо, за обратную связь, обращайтесь!)
Катерина Ягодка
Замечательная компания! Сделали нам волшебные награды для концерта, все участники были в восторге! 🙏🏼 Отдельное СПАСИБО руководству, которое быстро и качественно сделали нам дополнительные экземпляры! Будем обращаться еще!
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв, обращайтесь, всегда вам рады!)
Юлия Юлия
Было запланированное мероприятие на выходные, данная организация справилась с заказом За 1 день ДО мероприятия, срочно, очень классно и оперативно.Мы будем работать с Вами снова.ФРАРТ
20 мая 2024, официальный ответ
большое спасибо за отзыв, обращайтесь)
Olli Loli
Менеджер Роман М - ты лучший! Оперативно помог реализовать задуманное в лучшем качестве и в рамках бюджета. Благодарю за проф подход и неравнодушность. Все были довольны наградами 💕
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta! Огромное спасибо за добрые слова, приходите ещё 🤝
SU
Sberid User
Не первый раз заказываю кубки и медали в этой компании. Отличная команда. Отличные дизайнеры. Заказам относятся добросовестно, с пониманием своего дела. Всегда идут навстречу. Разнообразие кубков и медалей.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обращайтесь, всегда рады!)
Гульфия Багданова
Отличное место! Всегда работают оперативно и делают все в срок.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🤗
Данил Афанасьев
Я буду краток: лучше организации в данной области в Татарстане нет! Браво, молодцы, с вами приятно работать)
16 апреля 2024, официальный ответ
большое спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда вам рады!)
Алина Минулина
Уже заказывала очень много раз и буду еще, однозначно! Очень нравится простота в общении, легкость в оформлении заказа и клиентоориентированность! Цены тоже приемлимые. Ни одни соревнования/сборы/итоги года не обходятся у нас без «Золотого города» ❤️ Благодарим за сотрудничество! Спортивный клуб чир спорта «Черника» желает еще большего процветания и нескончаемого потока клиентов! ❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Лида Байданова
Всегда выручают и делают очень красивые медали и кубки!
ЛХ
Ландыш Хасаншина
Все очень быстро .Понравилось.
4 марта 2024, официальный ответ
Обращайтесь)
ИУ
Ильсур Урмеев
Периодично обращаюсь в эту организацию за помощью в подборе медалей и статуэток. Все просьбы решаются оперативно. Абсолютно доволен сотрудничеством, цены соответствуют качеству товаров и услуг. Однозначно рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, обращайтесь, всегда вам рады
Эля Bamboooooo
Спасибо за качество и оперативность. Все супер
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за Вашу оценку, обращайтесь!)
ИИ
Ильмира Исхакова
Выражаем огромную благодарность данной организации за ее продукцию. Скорость сбора заказа космическая! Помогли подобрать медали и кубки по теме мероприятия. Качество продукции на высоте.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обращайтесь!)
ДГ
Дарья Грачёва
Заказала статуэтку , классный сервис , быстрое изготовление , однозначно буду еще заказывать так как мы часто поощряем наших сотрудников и партнеров 😍🔥
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обращайтесь, всегда рады!)
Elizaveta Lyublinskaya
Все свои мероприятия мы проводим с компанией «Золотой город» Сервис, качество, обратная связь- все на высшем уровне 👏 Надо сказать, что не только в Казани, но и мероприятия в Москве, тоже проводятся с данной компанией. Однозначно советую!!!
29 января 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Доволен работой на 100%! Очень оперативно, дизайнеры понимают с полуслова! Теперь работаем на постоянной основе. Отдельное, спасибо, Артуру!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарю за вашу оценку, обращайтесь, всегда рады!)
АЗ
Айсылу Замалеева
Благодарю менеджера Артура ,за оперативность и хорошую работу! Всегда во время отвечает , всегда готов помощь ! Побольше вам благодарных клиентов и процветания
7 декабря 2023, официальный ответ
Линиза Сулейманова
Отличный магазин, большой ассортимент👍🏻
7 декабря 2023, официальный ответ
Оксана Айвазова-Шакирзянова
В первый раз в жизни мне пришлось заняться кубками и плакетками, и очень рада, что случайно обратилась в Компанию Золотой Город. В кратчайшие сроки на 2 мероприятия подряд, выручили на все 100 процентов, выполнили заказ. Все четко и по делу, проконсультировали, и даже сделали тестовый экземпляр для уверенности. В дальнейшем сотрудничать будем только с вами )))) Успехов вам ))))
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, обращайтесь, всегда рады!)
Марат Брат
Отличный персонал. Постоянно обращаюсь только к ним. Часто заказы требуются в короткие сроки. Всегда делают, никогда не откажут, входят в положение. Спасибо. Желаю успехов в работе всему коллективу и новых успехов!
23 ноября 2023, официальный ответ
Светлана Кутлаева
Не первый раз сотрудничаем с компанией, все всегда четко и в кратчайшие сроки, а самое главное, что еще и готовы совет дать, если вдруг что-то не совсем идеально, подправить) Спасибо за ваш труд, отзывчивость и любовь к своему делу)
22 января 2024, официальный ответ
Благодарю за вашу оценку, обращайтесь, всегда рады!)
Регина Ермолаева
Всегда спасают мероприятия, качественно и быстро производят большой спектр услуг!)
31 октября 2023, официальный ответ
спасибо за оценку )
Анна Лядова
Очень оперативно и качественно 🔥
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за оценку нашей работы!) Обращайтесь, всегда вам рады)
ГХ
Гульшат Харисова
Очень хорошая типография! Всё делается быстро и качественно! И цены отличные 👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) обращайтесь, всегда рады)
Аделя Валитова
Очень довольны работой компании «Золотой город». Постоянно обращаемся со сжатыми сроками по изготовлению шильдов и они в кратчайшие сроки выполняют все на 5+!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за оценку нашей работы!) Обращайтесь, всегда вам рады)
ЕВ
Екатерина Волкова
Заказывала медали и кубки для турнира по футболу. Выполнили всё быстро, качественно, учли все нюансы. Спасибо большое!
25 июля 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, обращайтесь, всегда рады)
Вероника Бахтина
Быстро отвечают на сообщения, помогают сориентироваться по цене, большой выбор кубков, статуэток на любой вкус, в магазине сделали надпись и за 5 минут нанесли гравировку. Кубки все отличного качества👍
21 июля 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв)
Сеть пансионатов «Добрые истории»
Благодарю за оперативную и качественную работу. За 1 день сделали макет и изделие. Спасибо 🙏🏻
5 июля 2023, официальный ответ
обращайтесь, всегда рады)
Алсу Мустафина
Второй раз обращаемся за кубками и медалями в эту компанию и остаемся очень довольны результатом! Благодарим за персональный подход и клиентоориентированность! Процветания, успехов и как можно больше довольных клиентов!
26 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда Вам рады, обращайтесь)