Happy House
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВT
Вид The Cash
Ничего лишнего. Хороший бюджетный хостел.
Валентин Филиппов
Приезжал по работе в ваш город, несколько дней ночевал с супругой. Тихо, спокойно, комфортно.
Анна Воркова
Хостел расположен в историческом центре Казани. До всех достопримечательностей можно дойти пешком. В хостеле чисто, никто не шумит. Большая кухня, несколько санузлов.
ДЩ
Даниил Щелгачев
Останавливались в данном хостеле в номере с собственным санузлом. Все очень даже устроило Огромным плюсом для нас было то,что хостел находится прямо в центре в 5 минутах от Баумана и есть своя парковка для автомобиля Однозначно рекомендую для туристов,главной целью посещения города которых является осмотр достопримечательностей,и остановиться нужно где-то для сна и принятия душа
КЩ
Камилла Щелгачева
Чистый, приятный хостел. Все удобства в номере, это огромный плюс. Все необходимое есть. Близко к центру и есть парковочные места
ЛШ
Лилиана Шарипова
Отличное место, чисто и уютно
. .
Отличный хостел, приехал в Казань погулять, переночевал здесь, заранее забронировал комнату. Тихо ,спокойно, никто не шумел, хотя отзывы написали внизу что типа шумно, я приезжал с субботы на воскресенье и даже в выходной не было никакого шума. Чистота, порядок в хостеле, есть общий двор куда можно поставить автомобиль. Бываю в хостеле уже второй раз и всегда ухожу довольным.
Анна Алмазова
Хотел расположен над пабом (пивнушка). Паб работает ежедневно до 02,03 ночи. В номере 3 СЛЫШНО МУЗЫКУ С ПАБА. НЕВОЗМОЖНО ЗАСНУТЬ. Пришлось ночью менять хостел из-за этого. Администрация не принимает никакие меры. Деньги мне за хостел не вернули. Сказали что они предоставили полотенца и убрали в номере. Вот такой ответ. А что спать должно быть тихо, за это якобы они не отвечают. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НОЧЬЮ менять ХОСТЕЛ из-за шума с пивнушки не рекомендую.
ЯИ
Яна Ильиных
Удобное расположение (обойти здание и ты уже у Музея социалистического была, у ТЦ Кольцо, на улице Баумана), чистые комнаты, удобная кровать, есть все необходимое, тихо, приветливый персонал, который всегда готов подсказать, помочь! Мы выселились до 12, но поезд был вечером. Нам разрешили оставить сумки до 22:00 в камере хранения хостела. Это прекрасно. Гуляли и ни о чем не переживали. После вернулись, забрали сумки и поехали на вокзал. Спасибо! ☺
ДШ
Дмитрий Шамов
Отличный хостел, демократичные цены, прекрасное расположение в почти самом центре, есть все необходимое в шаговой доступности, уютные номера, приятный и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую 😊
ЯЧ
Яна Чен
Ставлю баллы за расположение хостела, относительную чистоту и за приветливость одного из администраторов. Бронировала улучшенный номер 7 на 5 ночей. Мусор ни разу не вынесли; от окон дико дует, а в одном из них, которое прям над кроватью, - трещина. Находиться в номере без обогревателя невозможно (отопление на момент моего пребывания еще не дали), но обогреватель в хостеле всего 1 на все комнаты. А когда просишь его у менее приветливого администратора, встречаешь взгляд и тон будто просишь нечто нереальное.
Бронирование Отелло
ПГ
Полина Грунтова
Отличный номер, в отеле всё комфортно, чисто. Тишина, на этаж 3 душа, никаких очередей. Локация огонь, рядом много кофеен и красивой архитектуры 🔥
Бронирование Отелло
ЗГ
Зарина Гатауллина
Мы провели несколько замечательных дней в этом хостеле и остались очень довольны. Цены здесь вполне разумные, а расположение в центре города оказалось невероятно удобным. Отдельно хочется отметить вежливых и отзывчивых администраторов, которые всегда были готовы помочь. Также порадовали кухня (оснащена всем необходимым оборудованием) и соседи - атмосфера была очень дружелюбной и уютной. Единственный минус, который стоит упомянуть, - шум от дороги. Ночью иногда просыпались из-за шума машин, но это не вина хостела, а просто особенности расположения. Сниму звезду за то что при бронировании назвали одну цену,а при заселении цена оказалась выше. Несмотря на это, мы обязательно вернемся сюда снова!
АЗ
Алексей Захаржевский
Хостел просто супер. Приветливая девушка на рецепшене, уютная обстановка. Заселили сразу по приезду. Повезло, что не было брони на дни прибывания. В целом всё очень понравилось!!!
ОТ
Ольга Трошина
Отличный чистый, светлый, тихий хостел. Спасибо за приём. Комнаты светлые, чистые. Персонал вежливый. Спасибо за приём ❤️
Амир Гаянов
Хостел чистый, администраторы и персонал вежливы. всем рекомендую
ЕЕ
Евгения Евгения
Хостел превзошел мои ожидания. Очень чисто, тепло и комфортно. Встретил нас приятный и вежливый администратор. Спасибо вам большое за великолепный прием. Советую всем!!!
Гузель Салихова
Уютный, чистый хостел. Фото соответствует реальности. Удобная кухня, где есть всё. (Вплоть до чая, кофе) Персонал приветливый. Очень понравилось.
Татьяна Голотина
Хороший хостел в удобном месте, приветливый персонал, уютный номер. Из минусов - сильный шум от дороги под окном и страшная лестница на этаж, где находится хостел
Лена Романова
В хостеле, конечно, не были, но ставим 5 звезд за то, что мы заработали баллы на парах по общему языкознанию, получив ваши визитки за ответ🥳🥳
А2
Алсу 2017
Отличное заведение, получила баллы по общему языкознанию Вашими типографическими усилиями🙏💯
Ирина Колесникова
Спасибо за гостеприимство, всё супер.
ДА
Диана Араратовна
Жила в данном хостеле пять ночей с подругой в комнате для двоих номер 10. Отношение цена-качество отличное! Из плюсов: Жирный огромный плюс - расположение. Близко ко всему самому интересному. При заселении номер был чистый, аккуратный. В целом всегда было тихо и спокойно, хотя жили разные люди. Есть все необходимое для комфортного пребывания. Имеется камера хранения для ценных вещей. Из минусов: Один ключ от комнаты на двоих, приходилось оставлять его/договариваться о встрече. Мало посуды и она в плохом состоянии, не очень чистый холодильник. За пять дней в комнате не убирали ни разу, не вынесли мусор, хотя при заселении я уточняла и администратор сказала, что будут каждые два дня убирать. В целом в следующий раз ещё раз заселилась бы! Спасибо!
К1
К 1
Фотографии вводят в заблуждения. На фото номер не соответствует реальности. Мы жили в номере на втором этаже в трехместном.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Администратор- агрессивная, не умеет общаться, грубая. Когда мы заселились нормальная администраторша сказала- просите когда вам нужно, мы включим кондиционер. В итоге эта горе админша не хотела нам его включать и сказала, что у нас бюджетный номер, поэтому мы по ее мнению должны жить в бане)) если для вас 20к мало-значит в следующий раз наши деньги уйдут в другой хостел. Рекомендовать этот хостел не хочется, хотя все остальное супер. если вам так не нравится ваша работа-уволитесь)))))) работы в Казани много) а так вообще хорошее место.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Приносим свои извинения за грубое отношение, так быть не должно. Спасибо Вам…
EN
Enestesi Nas
Приехали посмотреть город.Выбрали данный хостел потому что находится в центре, номер чистый . Но потеряли одноразовые тапочки было не приятно , после потери сообщили что их нужно было подписывать ( нам к сожалению этого не сказали).
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку) Мы очень сожалеем что у вас остался неприятный осадок,над шка…
Olga Ko
Очень уютный хостел, всё чистенько, персонал приветливый. И всё это в самом центре, в шаговой доступности достопримечательности, кафе, транспорт.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Радостно, что в нашем хостеле Вы нашли свой уютный уголок. Будем счастливы видеть Вас снова! С уважением, администрация хостела
Дима Руденко
Просто замечательный хостел ) приятные сотрудники, чисто, уютно и справедливая цена ))) расположение хостела это прям его изюминка ))) в самом центре этого прекрасного города ))) все в шаговой доступности . Рекомендую всем знакомым кто поедет в Казань )))
30 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
РВ
Роза Валентиновна
Супер город и хосте просто супер! Останавливались здесь на 3 дня приятная обстановка домашняя,все чисто уютно. В следующий раз только к вам! Девушки на стойке регистрации вежливые,все понравилось. Отдельное спасибо администратору с цветными волосами к сожалению имя не запомнили,советовала куда можно отправиться что посматреть,на все просьбы сразу реагировала. Процветания вашему хостелу, спасибо за гостеприимство!
22 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за теплый отзыв) Неприменно будем Вас ждать снова)))
ЯК
Ян Колесников
Отличный хостел. Месторасположение очень удобное, самый центр Казани. Все достопримечательности города и нужные нам места в шаговой доступности. Все чисто и аккуратно,персонал вежливый, приветливый. Девушка рассказала нам про достопримечательности и заведения которые стоит посетить,что мы и сделали). Цены доступные. Обязательно приедем ещё ☺️
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)) Непременно будем ждать Вас снова😊
Светлана Некрасова
В этом хостеле не приветливый персонал, шум и грязь. Я повидала разные хостелы и могу составить оценку каждому. Работать и работать над качеством сервиса. Трубки не берут. Клиентов обслуживают хорошо через раз. Мы в 21 веке живем. Почему некоторые думают , что качественный сервис - это только в дорогих отелях и ресторанах? Вам не нужны клиент? Их не будет
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком номере Вы проживали и в каких числах?
Евгения Денисова
В 2х минутах ходьбы от Кольца, все достопримечательности рядом) Кровати удобные, теплое одеяло, подушка мягкая, чистота. Всё как мы любим! Приедем еще))
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальным…
Диляра Степанова
Была в этом хостеле и не раз! Мне нравится тут)) вежливый персонал, всегда чисто (а это для меня очень важно!) месторасположение идеальное!!)) все близко)) спасибо вам!!! Хостел Happy House
Саша Миронова
Спасибо за гостеприимство!Шикарный хостел! Очень чисто и уютно))Всем рекомендую
GS
Galina Smirnova
В 6 утра включился какой-то кондиционер над головой, спать невозможно, как вырубить — неизвестно. Администратора на ресепшене естественно нет, на звонки не отвечает. Окна выходят на шумную улицу, всю ночь гоняют неадекватные без глушителя с музыкой, их ловит полиция и громко разбирается прямо под вашими окнами. Рядом полицейский участок, как выяснилось. В общем, если хотите ночью хотя бы немножко спать, вам точно НЕ в эту шарашку!
Катя У
Me hubiera gustado que la chica que nos atendió hubiera sido más amable, no me dio buena vibra. Todo lo demás excelente!!
Khetams S
Плюсы: -Очень чисто -Расположение Минусы: -Не всегда бывают сальфетки в туалете -Камаров очень много -У меня был большой минус, это отношение персонала к иностранному гостю. Понятно, что они не знают как относиться к иностранным туристам Были мальчик и одна девушка блондинка (скорее всего это было 27 августа), они не стали нормально повторить что сказали когда я их не поняла, и даже начали смеяться надо мной!! что за хамство! Как такие люди работают где требуется хорошей коммуникации? Из за этого оставлю одну звезду и не советую иностранным к ним обращаться.
Светлана Семенова
Очень приятное место с шикарным расположением. Всё просто, но очень чисто. Отзывчивый персонал
Ульяна Кощеева
Пытались хотя бы немного отдохнуть в этом хостеле, но к сожалению тут не знают, что такое маскитные сетки и решать проблему отказались (нас поели комары + бессонная ночь), сильный скрип и топот на втором этаже, как будто вам по голове ходят, начинается с 8 утра (только потом нам сообщили что там находится университет) В совмещённых номерах нет закрытого места хранения и нести ответственность за ваши вещи никто не будет. Бронировали один номер, в итоге вселили в другой, с большим количеством человек в комнате (номер бронировался по телефону, без доказательств администратор отказался что либо решать) Ну и конечно же «вежливый персонал» На проблему с комарами мы услышали «а че я сделаю?» с улыбкой. И на проблему со скрипом «Раньше всех все устраивало»
Ирина Рябинина
Прекрасный хостел. Номер с ванной и туалетом, мансарда. Чисто, просторно, уютно. Удобно, что есть кухня, там и холодильник, и чайник, и микроволновка, и стиральная машина, чай и кофе в наличии. В 5 минутах ходьбы от центральной пешеходной улицы. Рядом есть вкусвилл и 5ка. Очень приветливый персонал, про перекусы рассказали, про достопримечательности, дали карту пешеходной зоны.
Марина Морозова
Всё отлично! Шикарное местоположение, реально 2 минуты до центральной улицы Баумана и есть плюс, что намного тише,а разница в одну улицу Жили в семейном номере 16-17 июня. Номер просторный, чистый как и весь хостел. Единственное в ванной нет стакана для зубных щеток и никакой вытяжки и там всё преет, но не критично на небольшой срок. В номере есть кондиционер. Кровать большая и удобная. Есть общая кухня, есть всё необходимое даже чай, соль. Персонал приветливый, во всем помогали, подсказали про достопримечательности и досуг
Ульяна И
Снимали семейный номер, останавливаемся в этом хостеле уже второй год! Очень нравится расположение - в центре и всё в шаговой доступности!! Радует чистота в номерах, на кухне, санузлах. Отдельное спасибо персоналу хостела за приятное, понимающее отношение к клиентам!
Елена Хасбутдинова (Поздеева)
Жили в этом хостеле 3 дня. Все очень понравилось. Чисто, персонал доброжелательный и отзывчивый. Есть всё необходимое (чай, кофе, посуда, фен, стиральная машина). И даже "музыкальное сопровождение" 😊, это для тех, кому может помешать фоном музыка - на 1 этаже находится паб. Хостел находится в самом центре города. Всё рядом.
АХ
Алия Хасанова
Ночевала в этом хостеле 3 дня! Всё очень понравилось! Чисто, уютно и вежливый персонал! Всем рекомендую ☺️
GS
Guzel Salikhova
Я и не думала что в хостел может быть на таком же уровне как гостиница! Жила в 7 номере! Просторный,светлый номер!) вернусь ещё)) Благодарю!
Дмитрий Лагутенко
Неплохое место, прохладно местами и в номере под крышей. Отзывчивый персонал, хорошее месторасположение, неплохая обеденная зона, только стол шатается. В душевой нет крючков-приспособлений для более удобной раскладки вещей. 3,5/5
N
Norka72
Понравилось: Спасибо Вам за гостеприимство.Всё было замечательно. Казань- лучший город России 😀
Соколова
Понравилось: Центр города.Всё очень чисто( комната,туалет,душ,кухня).На кухне есть вся необходимая посуда , качественая бытовая техника и телевизор. Хорошая кровать ,мягкая подушка и нежное одеяло. Близко к метро и улице Баумана. Вайфай есть. Всё как на фото. Не понравилось: Сильная слышимость между комнатами. Мешала уснуть музыка ,так как на первом этаже находится бар.( но музыка хорошая звучала)
Елена
Понравилось: Расположение хостела прекрасное, в самом центре, в двух шагах от пешеходной улицы Баумана, это очень удобно людям без личного автотранспорта и с детьми. В целом, хостел вполне подходит для того, чтобы несколько дней провести в нем семье с детьми (у нас было два ребенка, 7 лет и 4 года), Не понравилось: Было холодно на кухне, в туалете и в душе. На кухне стоял обогреватель, но это не всегда спасало положение. Ну, одеться-то потеплее всегда можно:) Было бы удобно, если бы полотенца были разных цветов, чтобы их можно было легко рвзличить.
Малкина
Понравилось: Хороший хостел, очень чистый, удобное месторасположение! Все фотографии соответствуют.