Шелковый путь
А.
Алина .
все классно!
Айгуль Гисматуллина
Хотела вчера заказать платья в интернет-магазине, написала в сообщениях в группе, расспросили о размерах, рассказали страну производитель,что есть в наличии, НО когда попросила прислать в магазин Кольцо, его в наличии вдруг не оказалось. Сегодня выбрала другие платья, написали оба платья в наличии, Но когда попросила прислать в магазин Кольцо, тк мне там удобнее мерить, тот же сценарий, в наличии нет. Для чего морочите голову покупателям?! Не хотите продавать, уйдем к другим! Когда написала отзыв в контакте группе магазина -заблокировали. Странный интернет-магазин!
Диана Самитова
Однозначно рекомендую к посещению!!! Хороший консультант Лилия, очень приятная женщина, помогла подобрать образ. Обстановка приятная, просторные примерочные. И здорово, что есть стильные вещи на мой 54 размер
Юлия Дудорова
Очень креативные вещи, что, конечно, порадовало. Отдельное спасибо продавцу Наталье за помощь в подборе образа! Ушла с 3-мя пакетами
23 января 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв. будем ждать вас снова!
Юлия Савельева
Ассортимент очень впечатлил,смогли вместе с продавцом выбрать для меня много замечательных образов на любой случай! Обязательно приду ещё. Желаю магазину успехов и процветания. Единственный магазин в Казани,который сможет подобрать образы с 44 размера и даже до 60!
10 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную связь! будем ждать вас снова!
Хороший магазин для плюс сайз, вышли с мамой с 2 пакетами одежды. Девушка продавец очень приятная
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и будем рады вас видеть снова в нашем магазине!