Спортивные школы
4.2
В здании
4.2
Angelina Markelova
Не знаю почему негативные отзывы , нам сотрудники не грубили , здоровались , прощались , потеряла у вас кошелек , администратор по телефону сказала что найдет и нашла , приехала забрала , спасибо большое вам , ну а кафе вообще 10/10 , очень вкусно и не дорого!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова! Отзывы бывают разные, это не всегда з…
РМ
Руслан Махмутов
Были на чемпионате, все было круто
Спасибо за отзыв!
🤟 ddarynchikk
лампы в глаза слепят на арене
Лилия Никонова
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
АЯ
А Я
Ужасное отношение к родителям у которых двое детей и младший ребенок в коляске! Ребенок спит и не пускают заходить с коляской, чтобы проводить ребенка на тренировку! Ребенку 8 месяцев! Старшему ребенку 4годика. Ну что за отношение?! Я понимаю, когда на улице дождь и грязь, лень мыть полы наверно! Но сейчас сухо! Что у вас там своих детей нет?! Безопасность может скажете вы? Ну проверьте коляску, для чего вам там по 2-3 охранника, взрывчатки думаю в детских колясках с собственными детьми никто не возит
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С колясками не пропускают ввиду того, что у нас занимается несколько спортивных шк…
Аглая Никитишна
Супер зал, ярко, масштабно! Мощно
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашем объекте!
Алена Громова
Глобальное сооружение и прекрасную постройку портит обслуживающий персонал. Тётки (в большей степени преклонных лет) отвратительные хамки. Второй год приезжаем на клубную лигу и ситуация одна и та же. Любой вопрос вызывает у них бурю негативных эмоций от неуместного сарказма до злости. Сразу на входе родителей и детей разделяют, даже если ребенок заблудился (так как и волонтеры тут свои функции выполнять не хотят), администратор разведет совершенно глупую демагогию, дальше ор и все это вместо того, чтоб оказать помощь. Все сотрудники жалуются на то как устали тут от родителей. Просто отвратительные «женщины», которых многие родители еще долгие годы будут видеть во снах, а дети запомнят их лица с ужасной гримасой злости. Казани должно быть стыдно за такой центр гимнастики.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что пребывание в Центре гимнастики вызвало у вас негативные впечатления. У на…
Кристина Гайнутдинова
Нам очень понравилось и выступать и посещать соревнования ❤ жалко парковка крохотная и закрыта во время крупных соревнований
Всё прекрасно кормят вкусно я там тренируюсь ковры супер потолки высокие место много
20 августа 2025, официальный ответ
Елена Виноградова
Замечательный центр, даже Дворец Гимнастики!
6 августа 2025, официальный ответ
Роза Габбасова
Всегда кипит жизнь, соревнования, вахтёры воспитанные, кого попало не пропускают..
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ильдар Миннекаев
Лучший зал для спортивных мероприятий, думаю не только в Татарстане. Неоднократно посещали центр, приезжали на соревнования по художественной гимнастики. Все чисто и красиво. Персонал вежлив. Нам очень нравится всё. 🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Регина Насибуллина
Очень понравилось
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
НА
Нелли А
Талова Людмила Алексеевна,тренер от Бога!Строгая,но справедливая,любит детей,моя дочь от нее в восторге! Ну хамят иногда на входе и что))Какой смысл обращать на это внимание,когда преподают дисциплину такие ответственные и профессиональные мастера.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
РА
Радмир Аллямов
Не администратор, а xaмло! Камеры просматривать не захотела, сидела отмазывалась, хамила! Смысл тогда работать, если ты не выполняешь свои обязанности на 100%👎
ДП
Диана Про
Стыд и позор! Администраторы злые, на улице холод, дождь, выгоняют мам ждать детей на улице. Гонят всех в какую-то пекарню. Или погулять. Отключают в туалетах воду, чтоб лишний раз не ходили к ним в туалет, и уборщицам не нужно было убираться. Взимают плату с родителей, за то что дети делают в коридоре макияж своим детям! Это спорткомплекс для детей или для администраторов и наживы?!
Adel Polosatuy
Такой большой комплекс а сотрудников набрали самых мерзких-администратор, охранники грубые, родителей не пускают даже к гардеробу, дети вынуждены переодеваться перед занятием на улице в любую погоду. Куда смотрит руководство! Дайте детям полноценно пользоваться построенным для них спорткомплексом!!!!
Yulechka Maratovna
20.06.24. Игры брикс по художественной гимнастике. Отвратительная посадка. У человека не большой комплекции и роста, колени упираются в передистоящую железку. А если кому то нужно пройти, то все люди сидящие, должны встать и поднять стулья, так как иначе не пройти. А люди проходят очень часто. Через меня сидел мужчина крупной комплекции, и рядом с ним ни с одной ни с другой стороны никто не мог сесть, так как посадочные места очень узкие. Система кондиционирования работает очень плохо, сильно душно и жарко. Я побывала почти во всех комплексах Казани, но центр гимнастики-это полный провал для зрителей 👎
Самый красивый и удобный зал для соревнований ❤️
РА
Рафаэль АРС
Администрация и все работники очень дружелюбные, отзывчивые! Всегда подскажут как и куда пройти! Есть возможность поставить свое авто на стоянку! Тренажёрный зал очень понравился! Огромное спасибо!
Юлия Секрет
Администрация, охрана, гардеробщицы грубияны! А еще центр для детей! Докапываются до всего, не приятно. Заглядывают в сумки, хотя на ленте просвечивают, чуть ли не в трусы залезают. Придрались к подарку для тренера, ужасное отношение к посетителям! Ходим сюда чисто из уважения к тренеру, а так не за чтобы не пришли.
Люция Мингатина
Взяли билеты на чемпионат по спортивной гимнастике, но на парковку въехать не смогли, стоит охрана и не пускает, говорит, только на тренировку спортсменам разрешен въезд. Какая тренировка во время чемпионата? Пришлось уехать. Вся дорога вдоль забита машинами. Встать некуда, во дворы въезжать нет смысла, чтобы потом по грязи, по тающим сугробам идти полчаса? Неужели нельзя открыть парковку и не создавать аварийных ситуаций? На предыдущем чемпионате въезд был открыт и было много свободных мест. А сейчас почему закрыто?
Пирога Кусок
Хорошая школа
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Салават Айткалиев
из-за того, что по вечерам огромное количество родителей забирает/привозит своих детей с тренировок и паркуются с нарушением пдд, создаются огромные пробки на Сыртлановой. В чем проблема сделать отдельную парковку для ожидающих?
Людмила Романова
В здании есть доступная среда для инвалидов колясочников, но снаружи нет съезда для колясок, что бы инвалиду колясочнику подъехать к пандусу. Так же внутри здания есть туалет доступный для инвалидов колясочников.
Viktor Medov
Отличный центр!
Tyler G
Смех)) Ставят утром музыку детям где по-английски поётся: «У меня похмелье. У меня пустой бокал, налей мне еще. Я буду продолжать, пока не лопну...».
Эльфонс Эбигейл
Центр гимнастики для выкачивания денег, никто не за что не отвечает, только лишь успевай платить деньги. Не советую.
Евгения Лучихина
Всё хорошо, но охранники со своими короновирусными мерами родителей не пропускают даже в туалет, видимо можно бегать за угол. Это уже бесчеловечно!
НЕ
Наталья Емельянова
Рекомендую занятия зумба для взрослых тренером Евгенией- она наша зажигалочка и настоящий профессионал. Еще имеет множество образований и обучений и большой опыт преподавания. Я сама довольно недавно стала фанаткой этой фитнес программы, когда быстро начала ощущать её эффективность, хотя хожу всего два раза в неделю. Сам комплекс очень просторный, здесб всегда чисто, вход только во второй обуви , в масках, на входе измеряют температуру. Приветливые администраторы Саида, Галина, Гульфия и Валентина, всегда с улыбкой встретят и проводят. А В зале и раздевалках все чисто, мне есть, к сожалению, с чем сравнить- стоят бактерицидные лампы,висят санитайзеры, строго соблюдаются строго все меры безопасности. Очень здорово,что такая ответвенная администрация заботится о нашем здоровье. Ещё есть просторные душевые. Мне очень нравится здесь!
МИ
Милана Иванова
Хочу поблагодарить администрацию Центра за занятие для взрослых Зумба! Я так рада, что наконец-то нашла близко к дому замечательные тренировки! С гордостью скажу- мне есть с чем сравнить! В силу обстоятельств, приходилось тренить на классах других инструкторов и по Zumba fitness . Но однозначно, мой выбор остановился на инструкторе Королевой Евгении! На ее классах я нашла для себя то, что нужно: равномерное сочетание аэробной и силовой нагрузки под зажигательные латиноамериканские ритмы! Результат занятий на ее классах не заставил себя долго ждать- быстрый сброс лишнего веса, правильная, женственная коррекция фигуры и конечно же - всегда прекрасное настроение!!!! Евгения!!!! Безмерная Вам благодарность за Ваш высокий профессионализм!!!!!
Αлександра Μорозова
Очень нравятся занятия для взрослых Зумба с тренером Королевой Евгенией! Всем мамочкам советую, можно провести время с пользой, пока ждёшь с тренировки ребёнка!!! Приятно, что доступно для любого уровня! Спасибо администрации за этот урок!
9 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравятся занятия. Время, проведенное с пользой и удовольстви…
Настя Журавлева
Ходила сюда в тренажерный зал, сейчас он, правда, только открылся после изоляции и работает по понедельникам, средам и пятницам. Для меня, как не профессионала, отличный зал, для поддержания формы есть все необходимое: гантели, коврики, популярные тренажеры. В зале окон нет, обе двери просят закрывать, работает один кондиционер, поэтому душновато, но мне это даже больше нравится, получается почти баня) хорошо получается пропотеть и подкачаться
s
shams-r
Что за гений поектировал этот центр? Во время мероприятий начинается настоящий хаос с парковкой. Живу рядом, это просто нереально. Да и водители молодцы бросают авто где попало.
Sael Come
Такое ощущение что парковки нету, начинается мероприятие и во всех ближайших дворах нет места для парковки.
BB
Bogdan Bo
Напрягает необходимость приносить вторую обувь(
Айдар Хайруллин
Постоянные пробки на Сыртланова из-за этого центра !!!!!!!
Антон Костюнин
Шарашкина контора, ни кто ни за что не отвечает. Администрация на вопросы ответить не может. Во время проведения соревнований закрывают парковку, все лезут во дворы по близости. Раздевалки нет. За копейку удавятся а сервиса не предоставляют.
Anindhita Shinta
The location is not really good. But the facilities is nice.
Владимир Демин
Один из лучших комплексов России
НУ
Наталья Устинова
Живу рядом и мне не понятна ситуация с парковкой во время мероприятий. На парковку не пускают, в карманы поставили знаки. Зарабатывают, что ли? Других объяснений нет.
Анна Абрамова
Школы хорошие, здание отличное, только зимой очень скользкий кафель, как внутри так и снаружи. Раздевалок нет дети переодеваются в файе, народу очень много. Парковка большая, но во время соревнований ее закрывают, и действительно на улице просто коллапс.
Диана Туганова
Во время их мероприятий на улице Сыртлановой получается хаос!! Машины друг на друге, плюнуть некуда! А у них огромная пустая парковка!! Бесит!!
Denis Gabdulkhakov
Перекрываю парковку на время соревнований, со слов администрации "Чтобы людям удобно было", а что детей на тренировки скот водит?
О
Оператор
отличный спортивный комплекс
Марат Хасаншин
Отличное здание, большая парковка. Персонал доброжелательный. Уровень безопасности хороший.
ДН
Дмитрий Николаев