Car town
Автосервис
3.4
3.4
Айгуль Тезаврова
Большое спасибо за всегда качественное обслуживание! Никогда не подводили и оказывали нужную помощь в ремонте. Очень рекомендую , ребята подходят к делу очень ответственно и профессионально ! Ребята поменяли мотор на моей машине , теперь езжу и не знаю бед !
Артем Тезавров
Очень давно обслуживаю здесь все свои машины. Все нравится. Часто идут навстречу. Справляются с работой за которую другие даже не берутся!
Роман Нефёдов
Благодарность электрику Илье! Ответственно подходит к своей работе! Выявил неисправность и быстро устранил! 👍🏻🤝🏼
АЕ
Антон Евгеньевич
Много лет сюда езжу и буду ездить! Сколько эти мастера перечинили моим колымагам - не счесть, а иногда просто спасали. Таких спецов поискать! Всегда примут, найдут время. Спасибо Вам огромное
Кирилл Кириллов
Просто обдираловка. Электрик работает методом тыка, цены при этом как у официального дилера.
Kruger Kruger
Огромное спасибо мастеру Илье, за заправку моего старенького Мерседеса W 124 жидкостью для кондиционера R 12. Не просто заправил, а провёл полную процедуру по системе кондиционирования и объяснил конкретно что и к чему! Отличный мастер, рекомендую👍
ГД
Галина Ди
Вчера заезжала на развал/схождение, сделали все быстро и качественно!) И цена порадовала☺️ Спасибо!) ребята молодцы 👏🏻
Василий В
не пунктуальные работники автосервиса, наплевательское отношение к клиентам! завышеные цены, работают нехотя! не советую!
Максим Сизов
Здравствуйте Андрей, этой машине 4 года с пробегом 45т.км, и кроме вашего специалиста в задний редуктор и муфту никто не трогал! Очень печально что вы безответственно, контролируете работу своих сотрудников! А что касается моего присутствия во время работ, то я мог не видеть,да и не обязан следить за мастером! На данном этапе будем делать пред судебную экспертизу, с последующим заявление в общество по защите прав потребителя и суд!(((
Ct
Car town, автосервис
29 августа 2019, официальный ответ
Хорошо, это ваше право. Ждем результатов экспертизы.
Максим Сизов
Работники молотка и отвертки!!!((( Качества не какого, после последнего визита по трем позициям ( что делал у этого сервиса) попал на серьезные неполадки!((( от вывешивания авто за пороги, кривого развала( новые колеса убиты) и последнее забыли налить масло в задний редуктор... Так что обращайтесь, ребята мастера от бога!!! P.S. В каких бы не были отношениях с этими товарищами, всегда просите акт работ!!! Они их в принципе не охотно дают, и по любым возникающим проблемам не берут на себя ответственности...
Ct
Car town, автосервис
28 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Нам очень жаль, что в вашей 10-ти летней машине приходят в негодность некоторы…