Каскад
Магазин строительных материалов
3.1
3.5
Юлия Власенко
Да магазин хороший всё есть цены нормальные,но столкнулись с такой ситуацией брали блоки для строительства поддон с доставкой привезли всё нормально по итогу 10 штук разбитые рассыпанные возврат и обмен отказались делать ссылаясь на то что ответственность они не несут ,очень странно конечно .Потом выяснилось что надо было брать дороже они типа все хорошие, так вы предупреждайте покупателей зачем в заблуждение вводите.Продавец конечно очень себя тактично повела ,просто развернулась и ушла.Не хочется время тратить и нервы свои а так бы Роспотребнадзор .Теперь лучше проеду дальше и куплю товар надлежащего качества у других продавцов.
чипчик*
Низкие цены. Один из лучших в Васильево
Владлена Матвеева
Отличное место, все что нужно для строительства и отделки найти можно в полном объеме, продавцы проконсультировали и даже подсказали количество нужного материала, спасибо 👍🏻 и цены дешевле, чем где либо в поселке и городе Зеленодольск
Азат Айратович
Настоятельно не рекомендую сдавать металлолом здесь, так как урезают приличное количество кг, даже после замечания продолжают урезать. Су...и
Км
Каскад, магазин строительных материалов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, строймагазин Каскад не занимается приемом металлолома. Только розничная продажа стройматериалов.
Роман Полюшкин
Очень странный персонал грузчиков, на просьбу помочь с погрузкой профиля, ответили что это не наша обязанность, хотя все время как не приедешь, постоянно они там ничего не делают. Сервис конечно на «высоком уровне» и видимо руководству на это все плевать т к главное не качество, а заработать больше 👎🏻
МП
Максим Петров
В данном магазине договорился о покупке цемента, хотел купить поддон (30 мешков), позвонил им по телефону 08.06.23 договорились о том что завтра приеду так как сегодня на работе, договорились по цене и о том что цемент отложат и все будет хорошо, приезжайте мы вас ждём. Сегодня 09.06.23 приехал, цена завышенная, говорят надо было вчера приезжать, хотя мы обо все договорились. Доверия им нет теперь. Да и в целом есть магазины в поселке где продукция дешевле чем у них.
ЮЯ
Юли Я
В этом магазине есть все , что нужно для ремонта и строительства . Вежливые продавцы, все подскажут и подберут что необходимо вам.
Igor Semin
Стал недавно дачником в Васильево и стал искать ближайшие строимагазины. Был приятно удивлен данным магазином. Приемлемые цены и приятные девушки продавщицы. Всем рекомендую.