Медея
Ренат Каримов
Сделать очередя меньше
вФ
виктория Фархутдинова
Замечательные врачи, особенно врач общей практики ❤️🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик.
ИЛ
Ирина Лосева
Очень хорошие врачи и медперсонал. Спасибо 👍
КС
Камилла Соколова
Была на медосмотре, сдавала анализы. Приветливые, компетентные сотрудники. Все пошагово и доступно объяснили. Клиника расположена в удобном месте. Самые приемлемые цены на базовые анализы. Клиникой осталась довольна. Рекомендую.
Don Han
Ужасная консультация на ресепшене. Информацию выдают тонну, строго по своей не логичной последовательности (сначала кровь, а после психиатра и нарколога) , проходя врачей у себя по прописке, они это не принимают! Банально психиатр, документ выдан комитетом! И этот документ действует на территории РФ. Я свои деньги и не малые трачу на этих врачей! Бардак! Хотите пройти у себя по прописке? Задержавшись на неделю, и потратить свои 7000₽ чтобы быстрее пройти? Забудьте! Они не примут. Их счастье, что я торопился, и не стал вызывать полицию за (превышение полномочий, и мошенничество. Сразу сообщу, что я не утверждаю , а подозреваю!) Но заявление очень сильно хотелось написать на этих двух особ на ресепшене. Убедительная просьба, разберитесь с этими барышнями! Так как в следующем году если они снова мне попадутся, я гарантирую что будет написано заявление. И как минимум, я потрачу их время, как они однажды потратили моё!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прежде , чем писать отзыв надо было обратиться к руководству медицинского центра и Вам…
З
Зульфия
Ходила на медосмотр всё прошло хорошо и быстро.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Кирилл Д
Большая загруженность. Усталые сотрудники. Ругались с клиентами на ресепшене
ОФ
Оксана Фролова
Отличный медицинский центр. Грамотные специалисты. Всегда дадут нужную и достоверную информацию. Все нужные и доступные анализы. Готовятся в кратчайшие сроки. Цены очень приемлемые по сравнению с другими медицинскими центрами. Дизайн офиса очень эстетичный и привлекательный. Всегда все чисто. Всегда приветливы. Директор с улыбкой Вас встретит. Мне очень все понравилось и все по душе. Буду ходить только к ним. Всем рекомендую. Не пожалеете.
15 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Успехов вам.
ГГ
Гульсина Гульсина
Спасибо, не ожидала такого от обычного медосмотра! Врач- гинеколог Валиуллина Эльвира - врач с большой буквы,тщательно осмотрела и помогла с проблемой, за что ей отдельное спасибо!
Andrey Shkolman
Качество обслуживания 1, коридор маленький , толпа народу , бахил нет уже с самого утра , нервная бабка на ресепшене
ИН
Ирина Николаевна
Очень вежливые сотрудники, чисто и уютно. Приняли очень быстро, без очередей огромных и все подробно объяснили)
27 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо! Всегда рады вам.
Анна Леонидовна
Спасибо больше женщине, которая была в регистратуре 22.11.24. Помогла и подсказала с бумагами на секретность. Очень вежливая и внимательная! Большое спасибо, Вам за такого сотрудника!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
РХ
Рифкат Халитов
Один час уже простоял в очереди на медосмотр, пошёл второй час. Передовой мной ещё 8 человек.ещё сколько придется ждать не ивестно, но не менее часа. Итак каждый день такие очереди
Раис Муратов
Согласен с отзывами выше. Ужасное обслуживание на ресепшене, очереди даже хуже чем в городской поликлинике. Очередь идёт вяло, медленно. Сотрудники грубят, хомят
Диана Хазиева
Противная женщина на телефоне.
И
Илларион
Очереди нереальные , уровень бюджетной клиники , не рекомендую к посещению , держался до последнего ,чтобы не портить им оценку ,к сожалению , не оправдали ожидания
Руслан Киямутдинов
Отличная клиника, персонал вежливый, работает быстро и качественно. Если надо сдать анализы, или поставить капельницу, или укол всегда прихожу к ним.
Арина Пензина
Отвратительное поведение ресепшена. Не думаю, что здесь можно получить лечение. Только справки для работы без надлежащего осмотра, кому срочно и кого не волнует состояние своего здоровья. Такое впечатление сложилось. Может, ошибаюсь. Но если есть альтернатива, выберите , лучше, другое место.
Андрей Козырев
Ужасное обслуживание на ресепшене , хомят как будто бесплатно пришёл обследоваться.
Андрей Брагин
отличный персонал. Хорошее обслуживание, да и не дорого.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Яков Гончаров
Зульфия Булатовна оперативно решает все вопросы. Особенно порадовало, что результаты УЗИ комплекса были готовы мгновенно.
ВЖ
Владимир Жаворонков
Прошел медосмотр для работы. Все прошло быстро и качественно. Доктор Хамидуллина Гузель Сабирзяновна предоставила все необходимые справки.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Анна Брусова
Медицинский центр, который приятно поразил своей эффективностью. Благодаря оперативному обслуживанию у специалистов, я быстро прошла все необходимые процедуры.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Андреев
Булатовна Зульфия оперативно помогла с записью, даже вне рабочего времени. Спасибо за профессионализм и дружелюбное отношение!
31 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тимур Паринов
Это нормальная клиника, где ценят ваше время. Я доволен, что здесь не навязывают лишние процедуры, а проводят только необходимые анализы. В отличие от других клиник, где часто добавляют лишнее. Спасибо за честность!
Тимур, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 💛
Георгий Овчинников
Прошел обследование. Очень доволен. Зульфия Булатовна быстро решила вопросы с записью. Спасибо за качественное обслуживание!
2 января 2024, официальный ответ
Георгий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Коваленко
Довольна посещением этой клиники. Доктор Хамидуллина Гузель Сабирзяновна - врач с золотыми руками и пониманием. Зульфия Булатовна всегда готова помочь с любыми вопросами, проявляет внимание и заботу.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Константин Пугачев
Порадовала акция на УЗИ комплекс. Спасибо за ваш профессионализм и доброжелательность!
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Артем Еремин
Отличная клиника, помогли с моей проблемой, очень вежливо и деликатно. Теперь буду обращаться только к вам!!!
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
Святослав Корнев
Очень доволен качеством услуг в клинике. Проходил УЗИ комплекс, и результаты были предоставлены в кратчайшие сроки. Врач Хамидуллина Гузель Сабирзяновна обладает глубоким профессиональным опытом, делает свою работу на высшем уровне.
2 января 2024, официальный ответ
Святослав, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Будьте здоровы.
Тимофей Колосов
В клинике отличная команда профессионалов. Врач высокого класса, всегда дает четкие и понятные рекомендации. Большое спасибо вам.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Лев Агеев
Гузель Сабирзяновна не только отличный терапевт, но и заботливый врач, готовый ответить на все вопросы. Медсестра Караулова Елена Анатольевна профессионал своего дела. Рекомендую!
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Вадим Волошин
Очень приятно, что врач всегда готова выслушать и ответить на все вопросы. Администратор Зульфия Булатовна весьма доброжелательная, всегда помогает с записью и консультацией.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше…
Алексей Руднев
Медсестра Караулова Елена Анатольевна - настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратная и внимательная. Жалоб нет.
15 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤
Даша Андреева
Гузель Сабирзяновна прекрасный терапевт, поставила точный диагноз, и прописала правильное лечение ! Редко встретишь таких специалистов в нынешнее время.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤝
Ефим Крылов
Хочу выразить благодарность доктору Хамидуллине Гузель Сабирзяновне за ее профессионализм и внимание к пациентам.
2 января 2024, официальный ответ
Ефим! Благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Мирослав Севастьянов
Очень довольна этим медицинским центром, где нет лишних очередей! Отзывчивые врачи и качественное обслуживание. Рада, что выбрала именно вас.
11 декабря 2023, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
Артем Дорохов
Очень рад, что выбрал эту клинику для прохождения медосмотра для работы. Доктор Хамидуллина Гузель Сабирзяновна подошла к вопросу ответственно, все тщательно обследовала.
2 января 2024, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Валерий Старостин
Спасибо также администратору Зульфии Булатовне за оперативное решение вопросов. Обслуживание на высшем уровне!AC30B14B2:AC28B2:AD30B14B2:AC28B2:AG31
Валерий! Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🤗
Good Game
Персонал вежливый,все быстро
24 июля 2023, официальный ответ
Fox, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Katerina Melissa
Итак, не советую это место, если вам ценно ваше здоровье! Прислали на госуслуги неправильный результат анализов на пнтитела, завышенный в 100 раз!!! В связи с этим отказалась от прививки от короновируса , которая была доступна и которая подходила по моим показателям! Спустя день как ни в чем не бывало без всяких извинений удалили старый результат и закинули новый, где показатели антител были в 100(!!!!) раз меньше!!!! А значит упущенная вакцина (которая теперь придет через месяц только!) была мне жизненно необходима! На мои жалобы, сказали, что разбирайтесь с кем хотите, не наши проблемы! На просьбу связаться руководителя с нами, конечно же игнор! Им все равно на своих постоянных клиентов, главное плати
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень переживаем и сочувствуем Вам из- за сложившейся неприятной ситуации. Хотелось…
ГН
Гульфия Николаева
Ужаснейшее место! Я бы даже сказала Шарашкина контора! Крохотное помещение,духота...о кондиционере речи даже нет! Одна женщина и заполняет карту и делает копии и берет кровь!И в то же время грубит!!! Я конечно понимаю, что работа нервная, многозадачна!Но такого отношения к пациентам администратор не имеет право проявлять! Это худшее место где я была,не рекомендую!
Полина Титова
Пришла сдавать кровь на гормоны, с большим трудом отпускают с работы, предупредила, что сама забрать не смогу, пришлю человека с договором на услуги и чеком на их оплату. Девушка администратор неверно списала с полиса фамилию в договор. Когда пришли забирать мои анализы, не выдали без МОИХ документов. Пришлось повторно отпрашиваться с работы за прохождение платных услуг такое пренебрежение? Увы и ах! В остальном претензий не имею и больше не приду и друзьям не посоветую
Марат Авхадиев
кому быстро надо пройти медосмотр, советую эту клинику.
СЧ
Сергей Чулков
Обслуга СУППЕР,10лет прохожу там мед.комиссию
kristina
Хороший центр,приветливый медецинский персонал, несколько раз проходила в данной клинике осмотр и лечение, все на высшем уровне. Квалифицированные специалисты, знают свою работу. Помещения небольшие, но очень быстрое обслуживание и нет огромных очередей. Сравнительно с большими центрами достаточно приемлемые цены, так что говорить о разнице в помещениях не имеет смысла, рекомендую
Tanya
Честно говоря, впечатления остались отрицательные. Небольшое помещение, где на ресепшн выделен малюсенький уголок, и рядом 5 дверей, видимо где принимают специалисты. Если кто то все таки решиться посетить у них врачей, то ждать очереди надо стоя, так как места для диванчика, да даже для креслица там нет!! Лично я проводить процедуры тут не решилась, не знаю насколько квалифицированные врачи будут работать в таком заведении. Зато попросила пройти в туалет у девушки за стойкой, на что она мне грубо ответила, что туалет не работает, посетить его нельзя. Хм.. мед центр в котором даже посетителям нет возможности посетить уборную.. где это видано!? В общем я не просто не советую к посещению, а настоятельно рекомендую всем проходить мимо этой шараги!!!
ridir
Данная организация создана для сбора лишних денег. Никакого отношения медицинскому учреждению не имеет. Одна медсестра заполняет документы, берет анализы и подрабатывает в свободные минутки окулистом)))) Жаль потраченного времени и денег