Альфавет
4.4
4.4
OS
Olga Sh
Наша любимая ветеринарная клиника! Ходим только сюда. Всегда грамотное обследование и лечение. Собака (Сиба) воспринимает только врача Шакирова Райнура, у остальных орет))) Желаю процветания вашей клинике 🫶🏼
Инесса Яруллина
Спасибо за такое чуткое, человечное и професиональное отношение. Помогли, успокоили, сделали рентген😍🫶
Ав
Альфавет, ветеринарная клиника
22 января 2026, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!! Ждём вас вновь)
Ирина Звездина
Регулярно водим сюда двух собак и двух кошек на прививки и прочие процедуры. Врачи прекрасные, заботливые, чуткие, очень любят животных, все рассказывают и объясняют. Делали тут несколько операций (удаляли опухоль на языке и на боку у собаки), все всегда проходит хорошо. Спасибо вам большое!
РФ
Резеда Файзрахманова
Обращаемся только в эту клинику, хоть и расположена она далеко от нас. Очень внимательный, грамотный персонал. Обращались по разным поводам, от пластики на веки (был загиб нижних век и собака могла ослепнуть) до стерилизации и удаления новообразований. Единственная клиника, куда собака идёт с удовольствием, мы чувствуем себя комфортно. Самые сложные операции проходили без осложнений. Особенно хочется поблагодарить руководителя клиники и нашего Врача Ольгу Валентиновну за внимательное отношение к пациентам и их хозяевам, эффективное лечение и подготовку таких грамотных молодых специалистов.
МГ
Марат Гайнутдинова
был здоровый котенок, не контактировал ни с какими другими животными, после того как сходили с больной лапкой в альфавет, он заболел кошачьей чумой, видимо тащили тоже больных котиков и ничего не обрабатывали в помещении, пришлось усыпить:(
Ав
Альфавет, ветеринарная клиника
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. За последние две недели, кроме животных с незаразными заболеваниями…
КХ
Кира Хоснуллина
хорошая клиника
Юлия Юлия
Никому не рекомендую данную клинику. Кошку оставили на стационар, ее капали не контролируя диурез и не проверяю сердце. В итоге начался отёк легких, еле спасли в другой клинике! Мало того что кошку перелили, так еще отказали в серение при подтвержденном энтерите! Врач Даниил на приеме даже не посмотрел когда я обратила внимание на тики в области головы, в другой клинике сразу заподозрили ЧМТ, что подтвердилось. Некомпетентность и непрофессионализм! P.S. Были мы в конце мая 2024, кошка Лакки Желаю вам тоже заработать воспаление всего жкт и переносить его без противотошнотных средств!
Алина К
Сотрудники - студенты. Водим котов только на минимальные процедуры - помыть, сделать укольчик, осмотреть, так как близко к дому. Если у вас что-то более серьёзное, едьте в нормальное учреждение.
Айгуль Габдрашитова
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ. Вчера ночью скончался любимый котик нашей семьи. Котик несколько недель наблюдался в этой клинике, его покусала собака. Моя семья - не врачи, мы не знали как правильно должно было проходить лечение, поэтому мы полностью доверились врачам в клинике Альфавет. Врачи делали ему капельницы и говорили, что все так и должно быть, но котику становилось только хуже. В один день у него парализовало лапы, на что врачи в клинике сказали «не знаем почему так, ну давай поставим капельницу (которую они и так делали каждый день)». Лечение проходило без какого либо интузиазма, по началу врачи были заинтересованы в выздоровлении котика, но потом полностью забили. Когда уже даже мы начали понимать, что что-то идет не так, отвезли котика в другую клинику. Во второй клинике врачи до последнего бились за жизнь животного, но было уже слишком поздно, так как у котика уже развился сепсис, который врачи Альфавета проглядели, так как даже не взяли анализ крови!! Было потеряно слишком много времени, но к сожалению, с ужасными мучениями котик скончался. Надеюсь этот отзыв прочитают «врачи» Альфавета. Знайте, что кровь ни в чем не повинного котика на ваших руках. Все из-за вашей халатности и глупости
Гузель Эсгатовна
01.11.2024 отвезли кошку на УЗИ в ветеринарную клинику АльфаВет на ул.Ак.Арбузова, д.6А, чтобы выяснить стерилизована кошка или нет, там сделала УЗИ врач Орлова Полина Вячеславовна, и сказала, что матка есть, дала на руки протокол, предложила ее стерилизовать у них, сказав, что ещё могут быть зародыши плодов в матке. На следующий день отвезли кошку на стерилизацию в другую вет.клинику на ул.Космонавтов, где врачи во время операции выяснили, что матки нет, искали в брюшной полости, везде, не обнаружили, зашили. В связи с чем кошке пришлось проделать в клинике курс антибиотика Цефтриаксон и препарат Преднизолон. Пока кошка плохо себя чувствует, постоянно лежит, хотя ранее была очень активной. Из-за неправильного УЗИ кошка пострадала. Орлова П.В. даже не увидела шов, зато увидела несуществующую матку с зародышами плодов.
МХ
Миляуша Хайбуллина
Сегодня ровно 3 месяца как нет нашей собачки в живых благодаря вашим «чудским»недоспециалистам !!спасибо вам что вы угробили нашу собачку ! 4.02.2024 г была проведена операция по удалению голосовых связок ,сразу после пробуждения собака начала хрипеть ,начались многочисленные рвотные позывы,на следующий день привезли собачку к вам же ,были сделаны в/м введение инъекций ,но ей становилось все хуже и хуже ,еще через день каким то чудным образом вы решили что у собаки гастрит!!Потом мы вынуждены были обратится в другую клинику но уже было поздно ее спасти !! там нам сразу поставили диагноз :острая дыхательная недостаточность ,мелкопузырчатые хрипы в краниальных ,срединных ,каудальных долях . В итоге столько потраченных сил и нервов ,слез ребенка по сегодняшний день !Вообщем не советую вам данную клинику!Берегите своих питомцев от недоврачей !!!
СГ
Светлана Голубенко
Мы забрали себе домой из садов кошку, брошенную хозяевами, 01.11.2024 отвезли ее на УЗИ в ветеринарную клинику АльфаВет на ул.Ак.Арбузова, д.6А, чтобы выяснить стерилизована кошка или нет, там сделала УЗИ врач Орлова Полина Вячеславовна, и сказала, что матка есть, дала на руки протокол, предложила ее стерилизовать у них, сказав, что ещё могут быть зародыши плодов в матке. Поэтому я на следующий день отвезла кошку на стерилизацию в вет.клинику на ул.Космонавтов, где врачи во время операции выяснили, что матки нет, искали в брюшной полости, везде, не обнаружили, зашили, теперь кошка в тяжёлом состоянии, сейчас ей назначили целый курс антибиотиков. Из-за не квалифицированного врача Орловой П.В. кошка пострадала. Орлова П.В. даже не увидела шов, зато увидела несуществующую матку с зародышами плодов. Не обращайтесь в клинику АльфаВет по ул.Ак.Арбузова,6а, иначе рискуете потерять своего питомца.
ЛМ
Лилёк Мотылёк
Работники студенты и дети... Вожу сюда котов, когда нужно что-то простенькое сделать. Типа помыть, сделать укол или простой осмотр.
Китаец с Хуавей
Огромная благодарность сотрудникам клиники. Очень вежливые и добрые молодые люди. Приняли экстренно кота и произвели необходимые манипуляции. Сейчас с ним все хорошо🙏
Азалия Аблаева
Кто такой этот еж и почему все благодарят за его спасение?
Александр Ананьин
Записались на определенное время к Грумеру. Несколько раз жена уточняла, что нужен именно грумер, так как опыт показал, что ветеринары плохо справляются. Приехав в назначенное время, поставили перед фактом, что будет стричь ветеринар. После 40 минут ожидания и к ветеринару не удалось попасть. Записывались на определенное время не просто так, а потому что были и другие дела. Плюс обманули!
ВА
Венера Ахмедзянова
Очень отзывчивые и адекватные ветеринары
РЗ
Рашид Зарипов
Самоед Умка обожает сюда приезжать!
Антон Шеремет
Прекрасные и чуткие специалисты, быстро находят контакт с животными.
Nastasya Shleikinn
Спасибо всему персоналу клиники! Наблюдаемся тут регулярно, ребята отзывчивые, настоящие профессионалы. Также при клинике есть магазин-очень удобно:)
Анна Аннова
Куча студентов, кровь нормально взять не могут. Не советую вообще. Странное отношение к животным, как к неодушевленным предметам.
Aristodema Ari
Это какой-то ужас, а не клиника! Нам сказали, что орнитолог будет с 10ч до 13ч. Приехали в 12.30, прождали полчаса. Он явился в 13.10. Спросил у вас там морская свинка? Т.е. а-ля орнитолог не знает кем занимаются орнитологи. Из переноски птицу даже не достал, вет.врач начал придумывать ей диагнозы ни видя пациента. Не спросил что случилось, не осмотрел и даже не вынул из переноски. Поведение хамское, надменное. Сказал, чтобы шли в другую клинику. "Хорошее" заведение, отправляет к своим конкурентам. Такого сотрудника нужно гнать в шею!
Vadimus
Хорошая клиника, выручают, когда другие отказывают
Рената
Хочу посоветовать клинику, отзывчивые врачи
ЮД
Юлия Дресвянникова
спасибо за ежика !
Антон Винегретов
Спасибо, что помогли бедному ёжику в его сложной ситуации. Спасибо, что не отказались принять! Большое Вам уважение!
Екатрина Ки
Спасибо вам! 🤍 Вы лучшие !👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Кристина Самойлова
Спасибо что помогли🦔
NM
Natalie Malinovskaya
Спасибо клинике Альфавет, и спасибо врачу который принял ёжика и оказал ему помощь, очень отзывчивые врачи, неравнодушные к болям животных, очень хорошая клиника
Д
Дина
Спасибо что согласились задержаться и помочь бедному животному💛
Спасибо за ежика💔🥲
Ксения Иванова
Спасибо за помощь 🦔🫶🏻
НГ
Натали Г.
Отличная клиника,работают достойные люди.Добрые,отзывчивые и профессионалы своего дела!благодарим вас за помощь 🦔.🙏🙏🙏
Марина Романова
Спасибо за ежика !!!! 🥺🥺🥺🥺
Аде Вас
Огромные спасибо от всех нас жителей Казани Что не отказали беспомощному Ежику и даже дождались когда он приедет! Большое уважение вам! Так бы щас мучался. Даже если бы нужны были бы деньги на лечение мы бы все помогли.
АХ
Алмаз Халлиулин
Спасибо, что помогли ежику 🦔
AT
Artem Tolpekin
Очень человечный поступок, спасибо специалистам за ёжика!
Алсу Петрова
Спасибо за то, что помогли облегчить боль этому малышу! Спасибо что не отказали, что остались даже в нерабочее время!! Спасибо за ежа!
Катерина Плеханова
Спасибо, что помогли ежику 🙏🏽 жаль, конечно, что его уже никак было не спасти. Единственный выход - облегчить уход из жизни! Спасибо, что не отказали и помогли зверьку
РП
Роланд Пчельников
Эта клиника единственная приняла Ежа! Даже после закрытия! Клиника которая работает по призванию, чтобы помогать, а не просто как бизнес! Огромный респект!
Darya Shwaiger
Благодарю, Вас за то что приняли Дмитрия с ежиком 🙏🏻 дождались после закрытия и помогли облегчить страдания маленькому зверьку! 💔
Артур
Спасибо за ежа, вы лучшие 🥹
Danil Novikov
Огромная благодарность Вам!
Альбина Малькова
Спасибо вам Дмитрий 🙌
МГ
Максим Горлов
Благодарим за помощь ежику.
Адель Павлов
Спасибо за Ёжика❤️
ВН
Вадим Никитин
Спасибо за ёжика❤️
Артур М
Спасибо за ежика
Серега Алюкин
Не могу сказать за прошлые деяния, может клиника не самая лучшая. Но последний поступок, очень человечный❤️