Панда
Центр раннего развития
Раннее развитие и подготовка к школе
Записаться
koster👌🏿
очень классное место, насколько я помню там были очень хорошие учителя, мне там нравилось. Там я научилась читать, рисовать, писать. Хочется туда еще раз попасть, а так оценка 5 звёзд
Olga Vasiltsova
Отличное место для развития ребенка. Вожу сюда двоих детей в разные группы по возрасту. Пошел второй год. Многогранное развитие, постоянная смена деятельности, интересные занятия - из-за этого дети не устают, хотя занятия идут 1ч20 мин! Хорошие педагоги. Самое главное - уделяется внимание каждому ребенку, общаются с каждым, спрашивают. Каждый ребенок, благодаря этому, раскрывается. Есть домашние задания и определенные требования - это формирует дисциплину. Хорошее помещение - один класс для занятий с младшей группой, один класс для подготовки к школе, одна комната для поделок (только пол в коридоре очень холодный:((( ) Есть кулер++++ и детский унитаз++++, а также игровая после занятий++++, есть шкафчики и вешалки++++ Удобное время занятий, возможность совмещать с садиком, фото и видео отчет с занятий. Доверяю своих детей и рекомендую своим знакомым. Благодарю вас !
Гульнара Харисова
Спасибо большое центру раннего развития Панда, ходили несколько лет, благодаря этому центру мой ребенок получил много знаний, которые ему помогут в дальнейшем в школе, отдельное спасибо педагогу от Бога Индире Рустамовне,она лучшая и Елене Сергеевне за то, что искренне переживали за моего ребенка и мой ребенок получил колоссальное развитие (чтение, математика, окружающий мир), также здесь прошли курс каллиграфии, после которого ребенок, который не видел даже строчек научился красиво писать прописные буквы и прописью слова)))
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Успехи ребенка - это всегда совместная работа как педагогов, так и семьи. У…
ОШ
Ольга Ш
Центр чудесный, занятия разнообразные, преподаватели отзывчивые
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Яна Олеговна
Сыну очень нравится сюда ходить. Занимается активно, не выходит из группы пока занятия не закончатся. Персонал вежливый и внимательный. Классно что есть игровая, но плохо что нет пандуса. Ладно хоть ступеньки не крутые😂легко поднимать транспорт ребенка
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся ❤️
Дарья Королева
С ребёнком посещаем данный центр с начала марта. Нам все очень нравится, ребёнок идёт на занятия и занимается с удовольствием. Хочется сказать большое спасибо всему пед.составу, очень вежливые и внимательные. В процессе урока каждому ребёнку уделяют внимание, проводят интересные занятия, делаем поделки, детки учатся взаимодействовать друг с другом, что не мало важно в этом возрасте ( нам 1,4). Мы очень рады, что мы выбрали ваш центр! Добра вам и процветания!!! 🌸
Дарья, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 💛
Айсылу Антипова
Нам очень нравятся занятия ) На третьем занятии сын был уже в своей тарелке и хулиганил 😅 Интересные , познавательные , МУЗЫКАЛЬНЫЕ занятия 👍🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова)
Милана
Очень нравится центр! Дочка ходит с удовольствием!🧡
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Алсу Сибгатуллина
Категорически. Не рекомендую данный центр, 25.04.24 года, с ребенком посетили данный центр. Прежде чем туда идти нужно заранее знать, что если есть вероятность что ребенок будет плакать, то Вас попросят выйти в коридор и там сидеть до конца занятий. Но в силу того, что я оплатила за занятие и ребенок плакал за ВСЕ занятие все пару раз мы были до конца. Началось этого самого начала. Как только мы пришли в центр, я даже не успела снять обувь как тут же «воспитатель» сказала, что ребенку надо переодеть обувь. (Первое замечание), после основных занятий, детей отправляют в игровую комнату, где так же в очередной раз мне сделали замечание что ребенку нужно снять сандалики, у меня тогда вопрос, для чего ВЫ тогда пишете в смс уведомлении перед занятиями что нужно брать собой вторую обувь ребенку, если ее тоже нужно снимать?! и в очередной раз я получила еще одно замечание. Далее, было очень интересно, в конце занятий воспитатель, который проводил занятие мне сказала, что абонемент мне продать не могут т. к. ребенок плакал и я должна была сидеть за свои деньги в коридоре. В дальнейшем я позвонила администратору она же владелица данного центра, она трубки не брала, потом перезвонила мне и сказала, что она готова предложить нам посещение если мы только в след. раз возьмем разовое посещение и далее если ребенок заплачет то будем сидеть в коридоре, т.к в группе есть девочка которая перешла в эту группу т.к у них занятия проходят очень тихо и что у них ни один ребенок не плачет, На вопрос как ребенок должен адаптироваться в коридоре? Мне она ответила, что других вариантов НЕТ. Скажу честно я удивлена таким ответом и поведением всего персонала, после чего начала задумываться а есть ли вообще у этих людей педагогическое образование? Раз они себя ведут далеко не педагогично. Или только деньги нужны? раз они готовы 1,5 годовалого ребенка отправить в коридор чтобы ребенок там проходил адаптацию. Поэтому если у вас есть вероятность что ребенок во время занятий может заплакать тогда не советую вам туда ходить, уйдете с куча негативных эмоций и испорченным настроением. Если бы знала что все так сложится, сняла бы на видео и далее обратилась бы в инстанции где доходчиво объяснили им что с детьми так обращаться нельзя.
26 апреля 2024, официальный ответ
Мы понимаем, что новая обстановка или большое количество людей могут вызвать у ребенка стресс, в рез…
Екатерина Рябова
Не клиентоориентированные , от слова совсем. Не отвечают , игнорят.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Вы можете связаться с нами по телефону 216-32-82 или написать в Ватсап по номеру 89046606714. Администратор всегда на связи.
Олеся Эдуардовна
Отличный фундамент (не побоюсь этого слова), для начальных классов! Мы пришли в центр по рекомендации подруги, ходили туда два года. Очень жалела, что не знала про него ранее. Сейчас мои дети учатся в 3 и 4 классе. Уроки делают самостоятельно, приносят на проверку только, и то редко!!! Активные на уроках! Очень часто слышу от них «Мама, представляешь, сегодня проходили тему, а я её помню, мы в панде проходили. Я отвечала на вопросы и добавляла свое, ну что помню!!!» Я считаю это лучшее вложение в своих детей!!! Сейчас подруга водит свою дочку, и каждый раз, я слышу от нее слова благодарности, за такую рекомендацию! Спасибо, каждому сотруднику, за Ваш труд!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время и написали такой чудесные отзыв. Мы очень рады, что оправдали ваше…
Soulmate Odi
Детям нравится
17 июля 2023, официальный ответ
Soulmate, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗
ВЛ
Венера Лукина
Вожу дочку в центр Панда с 1,5 лет. Здесь работают высококвалифицированные логопеды, педагоги, благодаря которым , моя дочь научилась говорить, мыслить, считать, читать и готова на 100 процентов к школе. Хочу поблагодарить их за труд, который вкладывают в наших детей и пожелать центру дальнейшего процветания.
Венера! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Галиуллина
Ходим сюда уже года три, начинали когда-то с программы "вместе с мамой")) прогресс на лицо, даже в садике нам говорят, что сразу видно, что ребёнок куда-то ещё ходит. Вовсю считает до ста, стихи запоминает на раз-два, пересказывает сказки (4,5 года). И главное - посещает занятия с огромным удовольствием. Летом один месяц перерыв в занятиях, так он скучает. Педагоги очень хорошие, находят подход ко всем деткам. Нам все очень нравится, спасибо большое!
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв.❤️
Регина Бурганова
Прекрасный центр для развития детей. Помещение новое, чистое. Замечательные педагоги. Ходим на подготовку к школе. Программа подготовки очень хорошая. Ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия.
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв.❤️
Камилла Хабибова
Ходим второй месяц,мне нравится,каждую неделю что то новенькое,Ольга и Марина очень стараются и готовятся к каждому занятию,в конце занятия детки делают подделку или рисуют песочком,интересно не только детям,но и родителям) В самом центре свежий ремонт и чисто, приятно находится👍🏼 Было бы здорово,если бы был пандус для мам с колясками,санки коляску приходится оставлять многим мамам на улице под лестницей и переживать не украдут ли) за это только снимаю звезду(
22 марта 2023, официальный ответ
Камилла, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 по поводу пандуса в…
КВ
Камилла Волкова
Ходим уже со вторым ребенком , хорошо готовят у школе 👍
22 марта 2023, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв❤️
Анастасия Васина
Посещаем Панду уже со вторым ребёнком. Очень довольны тем, как выстроены сами занятия, подходом педагогов. Сейчас дочка с радостью бежит на занятия. Сын в этом году пошёл в школу, учитель отметил хорошую подготовку.
Светлана Хакимова
Отличный центр, преподаватели от бога,дочка ходит второй год на курс" подготовка к школе" и мы рады, что посещаем этот центр. Научились читать, считать, прошло стиснение, боязнь других детей, появился громкий и уверенный голос. И мы не боимся идти в школу и уверенно пойдем в этом году в 1 класс. Спасибо большое.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
LF
Lesi Fazl
Отличный центр, ходим почти год. Качественная подготовка к школе. Педагоги сильные, добрые, грамотные. Детям нравится.
22 марта 2023, официальный ответ
Lesi, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Алина Гараева
Младшую дочь водим в центр с сентября-очень нравится мне и особенно дочке(2 годика),многому научилась благодаря педагогам,начала разговаривать предложениями,занятия увлекательные и самое главное всегда новое и интересное.Лояльное отношение педагогов,всегда идут на встречу если пропустили. Комфортное время занятий и место расположение(нам не нужно никуда ездить,почти по соседству живем). Огромное спасибо Ольге и Марине,они всегда открыты,дети это чувствуют и идут на занятие с великим удовольствием👍🏻
ФГ
Фарида Галимова
Отличный центр! Возим ребёнка на занятия с другого района, посещаем подготовку к школе. Ребёнок в восторге, бежит с удовольствием! Из человечка, которого просто раздражали даже буквы, превратился в хочу все прочитать. По мне, здесь работают фанаты своей работы.
Анна
Хочу выразить огромную благодарность за работу вашего центра!💐За чуткий подход к каждому малышу, за профессиональный педагогический состав ( Марина, Оля, Елена, все просто 👍) за такое новое, современное оборудованное пространство🌸Занимаемся уже пол года, и главный показатель качества работы вашего центра для меня, имеет тот факт, что доченька с огромным нетерпением и удовольствием всегда спешит на занятия в «Па-ду»😁 каждый день и даже в выходные порываемся придти к вам заниматься😅Всегда после занятий возвращаемся домой с новыми знаниями и словечками (нам 2,3 года✌🏼)Поэтому пожелаем дальнейшего процветания вам💐
Энже Тухватуллина
Лучшее место для подготовки ребенка к школе. Интересная, увлекательная подача знаний детям. Удобный график занятий. Ребенок ходит с удовольствием. Преподаватели очень хорошие, внимательные. Само пространство очень красивое, уютное, с игровой зоной для детей и диванчиками для родителей.
СН
Скарпион116 Нояборьский
Вожу сына уже несколько лет в этот центр,могу сказать,что весь состав педагогов ,мало того высокой квалификации,так находят подход к самым не усидчивым,заинтересовывают детей,мотивируют,дети хотят учиться. Занятия очень интересно проводятся (при этом необходимую программу для детей никто не отменял).Очень благодарны центру!Желаем центру процветания!
ЕВ
Екатерина Валеева
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра это уникальное место для детей, завораживает своей атмосферой с первых минут, одно удовольствие наблюдать за работай педагогов в процессе занятий, а самое приятное конечно же видеть первые результаты (в нашем случае спустя всего пару месяцев результат был на лицо)! Не перестаю восхищаться профессионализмом и трудолюбием каждого педагога.Спасибо Вам!
Кристина Французова
Наше любимое место, с любимыми преподавателями. Старшая в этом году выпускается, а младшая займёт её место! К детям прекрасное отношение у всех педагогов, всему научили! А само место очень современное, просторное, есть где поиграть и поучиться!ходим уже много лет сюда!
Алсу Гараева
Наш самый любимый центр! Водила ребёнка в 2 года на развивашки, в 6-7 на рисование и подготовку к школе. Ребёнок всегда с удовольствием ходил и ходит. Абсолютно в них уверена, прекрасный коллектив. Галина Сергеевна наиприятнейший человек
Индира Индира
Сегодня 1 сентября были на занятии мама-малыш. Педагоги слабые, не знают свою программу, не могут найти подход ни к одному ребёнку, оснащение бедное(потрепанное), инвентарь старый. После занятия нет вопросов про понравилось или нет, был один вопрос:оплатите сразу за месяц?На замечание после занятия про слабого педагога ответили:мы работаем 10 лет. И на этом все.
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, но мы очень огорчены - на занятии было двое деток и работали 2 педаг…
Юля Шакирова
Педагоги просто золотые. Постоянно что-то придумывают, организовывают праздники, очень внимательные. Группа 3-5 лет каждую неделю сказки, стихотворения, счёт, поделки. Если ребёнок болеет переносят занятия. Рекомендую
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Анна
Замечательный клуб, отзывчивые педагоги. В настоящее время посещаем подготовку к школе. За месяц научились читать)) Очень довольны)
Анна
Ходим с дочкой в этот центр уже на протяжении трех лет. Сначала посещали развивающие занятия, а подросли стали ходить на рисование (дочка каждый раз радует восхитительными работами) и английский язык, его, кстати, ведет носитель языка. В общем, хочется отметить, профессионализм педагогов, им отдельное спасибо за создание очень дружелюбной и теплой атмосферы в клубе. Моя доченька с удовольствием к вам ходит на занятия. Еще хочется отметить умеренные цены на абонементы, это тоже один из плюсов.
malikovalilia
Очень недоброжелательный учитель.По английски не понимает.Увидели,что мы англоговорящие и сразу отказали нам.Не рекомендую
Ольга
Хороший центр! Педагог классный)) Ходим с дочкой туда второй месяц. В группе 5-6 человек, занятия проходят очень весело и динамично. Устаю даже))) - танцуем, поем, прыгаем, буквы и цифры учим в игре, что малыша абсолютно не не напрягает.