Двери 100+1
Торговый дом
ООО Альянс
Альбина Сафонова
Заказывали двери,остались очень довольны,Елена менеджер,все нам объяснила помогла подобрать нам по цене и качеству 👍Очень понравился установщик дверей Ленар все сделал аккуратно мастер своего дела рекомендую 👍💯
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв ❤️
РА
Ринат Адилов
Покупал двери в этом магазине на журналистов.недоложили наличник.приехал ещё меня же обвинили
7 мая 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Мы проверили всю информацию. 4-го апреля вы купили 30 наличников. Вы сами все з…
АЗ
Артем Заварихин
Все отлично! Цена хорошая, за неделю привезли и помогли с доставкой до квартиры
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🩷
Наталья Коровина
Хочу поблагодарить Двери 100+1 за отличную работу! Все, от консультации Юлии, оформления, замера, доставки и установки прошло быстро и оперативно на всех этапах! Отдельное спасибо Ленару за качественную установку дверей! Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв.🩷
Анастасия Назипова
Отличная компания, не первый раз заказываем там, всё чётко и красиво 👌🏽 Менеджер Елена помогла подобрать красивые качественные двери под бюджет, помимо них ещё заказали портал. Отдельная благодарность установщику Ленару, мы уже давно знаем насколько у него ответственный подход к работе и хорошее оборудование, результат соответствующий.
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
СН
Сергей Н
Огромное спасибо менеджеру Елене за отличную организацию, установщику Ленару за качественную работу, всем рекомендую данную фирму! Очень хорошего качества двери и конечно же сама работа от организации до установки!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством предоста…
Регина Алексеева
Большое спасибо компании 100+1 и особенно менеджеру Светлане!!!подобрали красивые ,недорогие двери на весь дом,фурнитура🔥🔥🔥очень вежливы,всегда на связи,помогли с возвратом лишних позиций😊и не малую благодарность установщику Ленару,все идеально выполнено и что не мало важно быстро
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Работаем для Вас 💗
Венера Арсланова
Наконец установили двери купленные тут летом, заказывали у Елены, всё на высшем уровне и двери и обслуживание и даже с лишним материалом проблем с возвратом нет. Красота да и только. Процветания вашей фирме. Рекомендую от души!!!Цены кстати тоже очень даже конкуретные другим фирмам.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
ИГ
Ильдар Галиев
Заказали двери, Юле спасибо за консультацию. Ребята сработали быстро и чётко. Особое спасибо установщик Ленару, установил двери как для себя, молодец! Советую всем данную фирму.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
АХ
Айгуль Халиуллина
Спасибо Елене за консультацию и подбор, Ленару за установку. Все четко, качественно.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Вероника Зарипова
Заказывали три двери в июле. Консультировала нас Елена. На этапе формирования работали в тандеме с установщиком Линаром. Вместе они помогли сделать нам правильный выбор. Двери готовиться должны были примерно 2-3 месяца, но заказ готов был через месяц. Устанавливал Линар, быстро, качественно, аккуратно. Весь мусор за собой убрал. Двери стоят уже 2 месяца, качество 🔥 , первый раз вижу, чтобы работу выполнили без ЕДИНГО “косяка”. Процветания компании, спасибо за таких сотрудников!
АЯ
Алексей Янцитов
Заказал дверь термо! Привезли установили! Все чётко! Спасибо Елене помогла с выбором!
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв!
РИ
Рамиль Исхаков
Заказал в этом магазине 7 дверей в новую квартиру. Консультант Елена помогла подобрать цвет и фурнитуру. Имеется свой установщик Ленар, который пришёл быстро и замерил все проёмы. Заказ выполнили быстро, доставку организовали и через неделю установили двери. Все чётко и красиво! Рекомендую всем. Не пожалеете!
LR
Lena Rodionova
Богатый выбор дверей, невозможно определиться сразу! Быстрая, чёткая доставка. А установщик дверей Линар, заслуживает отдельной похвалы! Рекомендуем 😊
KB
Kristina B.
Купили двери именно здесь, потому что благодаря грамотному консультанту Елене наконец нашли то что искали. Порадовала цена и большой выбор.
As
Adelia sh
Хочу поблагодарить данный магазин за чуткое внимание в подборе дверей- учли мои пожелания, предложили разные варианты, в магазине богатый ассортимент, глаза разбежались. Остановилась на дверях с влагостойким покрытием- Милан 30 ясень ривьера айс. Цена адекватная по рынку, сравнивала в нескольких магазинах, при этом здесь ещё и скидку сделали. Осталась довольна👍🏼
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв! 👍🏻
IK
I K
Объездили несколько салонов, прежде чем приехали сюда. Понравилась грамотная консультация менеджера Елены. Сделали точный расчёт и помогли с выбором. Заказали у них 3 двери в новостройку. Отдельная благодарность установщику, всё аккуратно, мы очень довольны. Спасибо!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны качеством пр…
sv
sasha veselov
Хочу поблагодарить вашу компанию 100+1 за великолепные двери для моей новой квартиры! Работой сотрудников я остался доволен, замерщик был пунктуален, всё оформили на месте в удобное для меня время. Менеджер по телефону быстро обработал заявку и обо всем проконсультировал. Изготовление и доставку дверей не пришлось долго ждать. Шпон дерева выглядит великолепно, видно, что материалы качественные и натуральные, двери идеально вписались в интерьер.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством предоста…
cooller87
Заказали двери комплектом на новую квартиру, началось все с того, что косячный доставщик поцарапал обои. Сами двери оказались так себе качеством. Но это не главное, главное сервис, он никакой, по гарантии отправлять дверь надо в Набережные Челны, а в это времен нужно сидеть без дверей, уже оплаченных между прочим. Так же собрали разноцветные петли, да еще и с люфтами дикими была половина. Очень не рекомендую данную компанию
Марат Шайдуллин
Заказали три двери в квартиру на замену старым, цены на все хорошие, на полотно была скидка. Установщик тоже молодец, ювелирно просто воткнул новые на место старых дверей.
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв!