Центр малоэтажного строительства
Торгово-строительная компания
Василий Семенов
По началу думал сам начать строить дом , но родственник отговорил. Это морока натянется надолго и посоветовал обратиться в строительную компанию Центр малоэтажного строительства. Теперь буду всем советовать данную компанию, так как дом построили быстро и не так дорого , как я предполагал.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Вероника Сафронова
Если решили строить дом , то только у проверенных строителей. По совету соседей мы решили обратиться в данную компанию и остались довольны построенным домом. Просторный , светлый, уютный. Переехали жить сразу , так как не пришлось за строителями что то переделывать или доводить до нужной кондиции. Моя семья в восторге и мы благодарим сотрудников за их нелегкий труд. Рекомендуем теперь всем своим родственникам и знакомым.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Катерина Андреенко
Ввязалась в строительство своего дома и пожалела , что не сразу обратилась в компанию Центр малоэтажного строительства. Пришлось им исправлять после горе- строителей . Молодцы . Дом достроили быстро и качественно . Даже погода не стала для них помехой. А дожди у нас идут очень часто в этом году. Зато проверили на прочность дом. Не протекает крыша , не подмыло фундамент и стены не промокают. Так что все в норме. Спасибо , что помогли построить уютный и теплый дом. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Катерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Наталия Баженова
Мы были рады , что обратились в данную компанию , которая построила нам просторный и современный дом . Много места для игр детям . Так что нам теперь весело . Спасибо , что помогаете осуществить мечту!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!
Леокадия Шестакова
Строительство жилого дома мы с мужем решили доверить данной компании и не ошиблись. Дом построили шикарный , современный , просторный и уютный. То чего нам так не хватало такой большой семье. Теперь проста хватаем всем и есть где играть детям , и нам с мужем готовить . Он у меня любитель кулинар . Спасибо!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Леокадия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Тимофей Крижевский
Компания Центр малоэтажного строительства строили мне дом весной этого года.Дом получился намного дешевле , чем кирпичный. Построили дом под ключ с утеплением по проекту , который соответствовал моим пожеланиям. Спасибо им за просторный и уютный дом! Теперь могу посоветовать этих строителей!
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🌸
Диана Шустикова
Ограниченные финансовые возможности привели меня в компанию Центр малоэтажного строительства.. Дом под крышу + окна и входные двери поставили немного с задержкой. Работала бригада четко , слаженно. Сделали бы раньше, до с погодой не повезло. То сильный ветер , то дождь. Отделку внутри закончили очень быстро без косяков и нарушений. Так что скоро переезжаем на постоянное место жительства. Спасибо.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Тимур Коржиков
Мой визит в данную компанию увенчался успехом. Заказал проект нового современного жилого дома . Строительство шло ускоренным шагом , по ходу которого согласовывались все изменения и уточнялись многие нюансы. Моя семья переехала быстро и обживается. Остались довольны работой строителей. Спасибо!!!
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ДП
Диана Правдина
Мы благодарны компании Центр малоэтажного строительства за такой прекрасный и просторный дом. Построили быстро полностью под ключ с отделкой. Не пришлось ничего делать самим , сразу и переехали. Быстро устроились . Так , что спасибо сотрудникам компании за добросовестную работу и заботу о нас.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !
Аркадий Новобранцев
Мне не пришлось пожалеть , что строительство дома доверил строителям из компании Центр малоэтажного строительства. Построили дом быстро , качественно и надежно. Семья довольна. Спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, будьте здоровы 😁
Эльза Котикова
По совету друзей , которые построили дом за городом , мы решились то же на строительство. Не пожалели , что обратились в компанию Центр малоэтажного строительства. Дом построили быстро , аккуратно . Даже мусор вокруг дома убрали. А сам дом получился просторный, шикарный и современный. Я рада и рады мои домочадцы. Спасибо!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗
Ростислав Яковенко
Сам строить дом я не решился - тяжело и накладно. По совету коллеги решил обратиться в данную компанию и не прогодал. Дом построили шикарный , в совеременном стиле. А цена даже удивила. Боялся , что не вложусь в свой бюджет. Все четко по смете , как оговорили. Спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Анастасия Тихомирова
Спасибо ребятам из компании Центр малоэтажного строительства за такой шикарный и просторный дом. Семья в восторге. Есть где детям разгуляться. Рекомендую всем знакомым.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Нинель Николаева
Впервые обратились в компанию Центр малоэтажного строительства , что бы построить просторный и уютный дом для большой семьи. И не пожалели о своем решении. Дом получился замечательный и радует нас своим комфортом и простором. Дети визжат от радости! Спасибо всем сотрудникам за это!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ГП
Галина Петрашкевич
Семья выросла , в квартире стало тесно. Решили построить дом , где будет много свободного место для игр детям . А помогли определиться с выбором компании родственники , которые уже построили себе дом. Этой компанией является Центр малоэтажного строительства, который в короткие сроки строит качественные и просторные дома. Не пожалели ни одного раза , что к ним обратились. Дом радует не только мою семью, но и всех родственников и гостей , которые стали постоянными посетителями. Благодарны за комфорт и уют !
9 сентября 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ростисла Яковдев
Не так то легко оказалось построить дом. А помогали нам в этом работники компании Центр малоэтажного строительства. Это классные ребята. Так слаженно и организованно работали , что я был удивлен .Никаких перекуров , посиделок. Построили быстро , вложились в оговоренные сроки и сумму на которую мы с женой расчитывали. Так что все в ажуре. Спасибо . Будем рекомендовать всем своим знакомым.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Константин Новожилов
Хотел бы поделиться опытом сотрудничества с компанией Центр Малоэтажного строительства, которая строила мой дом в Зимней горке, Татарстан. Я был приятно удивлён качеством работы и профессионализмом команды. Особую благодарность выражаю прорабу Алексею за внимательное курирование всех этапов строительства и подробные объяснения на встречах. Также хочу отметить менеджера Эдуарда, который всегда был на связи и оперативно отвечал на запросы. С самого начала и до конца проект был выполнен отлично. Я смог оценить качество кладки и порядок на стройплощадке. Это надёжная компания, которая добросовестно выполняет свою работу. Рекомендую всем, кто планирует строительство дома!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Никодим Старостин
Мне повезло , что обратился в компанию Центр малоэтажного строительства. Дом построили быстро и без недоделок и переделок. Сразу заехали всей семьей и живет. Очень рады и благодарны работникам компании.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 Успехов вам!
Аркадий Востриков
Не секрет , что надежность и долговечность жилого дома зависит от качества материалов и процесса строительства. Вот такими оказались ребята из компании Центр малоэтажного строительства. Они нам построили настоящий , шикарный и в современном стиле дом. Не зря мы к ним обратились . А посоветовали соседи . Огромное спасибо . Семья довольна , дети рады , что есть где играть , бегать и веселиться. Можно шуметь сколько угодно .
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады !
Кристина Касатая
В интернете нашла данные торгово строительной компании " Центр малоэтажного строительства ". Мне нужен был дом добротный. В котором можно было бы находиться в любое время года. Дом построили быстро , в короткие сроки. Стройку мы контролировали регулярно, результат работы строителей понравился. В договоре прописана определенная сумма, доплаты в ходе строительства не потребовались. Дом нам построили ровный, теплый, уютный. Остались очень довольны работой строителей. Огромное спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
ЕА
Емельян Антисов
Решили на даче построить баню. По совету соседей обратились в компанию Центр малоэтажного строительства и не пожалели. Баню построили быстро и качественно. В эти выходные даже попарились всей семьей . Просто класс! Не ожидали такого результата. Огромное спасибо .
Емельян, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Оксана Феоктистова
Моя семья в восторге . Есть детям где разгуляться . Шикарный дом и большая территоря вокруг дома ему поспособствовали. А построили нам его торгово-строительная компания " Центр малоэтажного строительства ". Одним словом - молодцы. Огромное спасибо.Буду рекомендовать всем своим знакомым!
МТ
Матвей Тихомиров
От знакомых узнали , что есть такая компания , которая занимается строительством домов под ключ. Когда родился третий ребенок , то в квартирке стало тесно. Вот и мы решили построить дом. Строить из кирпича очень дорого. Не пожалели , что обратились в компанию Центр малоэтажного строительства. Построили быстро и качественно и не дорого. Вложились в бюджет на который рассчитывали. Огромное спасибо . Теперь есть где детям разгуляться.
9 сентября 2025, официальный ответ
Матвей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВФ
Виктория Фвминова
С мужем решили построить домик за городом, остался в наследство хороший участок. Обратились в компанию Центр малоэтажного строительства и не пожалели. Заказ оформили быстро. Работала бригада слаженно и аккуратно. Даже и не заметили мы как они быстро построили дом и вручили нам ключи. Впечатления от работы только положительные. Семья моя в восторге. Теперь лето и выходные будем проводить за городом Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
ДЛ
Дмитрий Лопухин
Приняв решение строить дом , нам посоветовали компанию ЦМС , мы ни разу не пожалели и доверились . С нами быстро связались , предложили проект под наш бюджет , быстро сделали перепланировку и за дня дня вышли на сделку и через две недели началось строительство нашей мечты ! Каждый этап контролировался , с нами все согласовывали , любые вопросы решались тоже быстро. Уена и качество постройки дома на высшем уровне ! За наши «хотелки» в других компаниях нам объявляли на пару миллионов дороже такой дом . Сдали нам все в срок ! Вообщем мы очень довольны ☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Артем Кузнецов
Когда принимается решение о строительстве дома, ключевым моментом является выбор строительной компании. Я тщательно и долго выбирал среди множества предложений, общался и встречался с представителями различных фирм. В итоге, моё предпочтение было отдано Центру малоэтажного строительства благодаря их добросовестной работе, открытости и высокому уровню профессионализма, что подтверждают отзывы клиентов, которым они уже строили. Мы уже начали сотрудничество с ними.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть.
Евгения Саримова
Мы строили , строили и наконец - построили! Наш дом 😍. Благодарим ЦМС , что выступили надежными исполнителями нашей мечты. Что понравилось в первую очередь, так это максимально индивидуальный подход, специалисты компании были на связи с нами на протяжении всех этапов от выбора проекта до установки входной двери. Четко отвечали на все возникающие у нас, как у обывателей, вопросы. Километры для ребят не помеха . Дом строился в елабужском районе, офис находится в Казани. Но при этом ребята четко контролировали весь процесс, предоставляя отчеты о каждом выполненном процессе. Важно , нам не стремились накрутить ценник , делали все качественно в установленных лимитах. При этом всегда прислушивались к нашим пожеланиям .Дом получился таким, каким мы его и представляли . Если строить дом, то только с вами !
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ГЖ
Гульшат Жукова
Вот и мы встречаем новый 2025 год в нашем доме мечты 😍 спасибо большое за быстрое и качественное строительство 🙏 наша мечта сбылась 😍🙏🌲
ГШ
Гульнара Шакирова
Обратились к ребятам для строительства каркасного дома и очень остались довольны !Вся работа была выполнена в срок и на совесть ! Хочу поблагодарить компанию за качественную работу и пожелать успехов и процветания!
26 декабря 2024, официальный ответ
Выражаем Вам искреннюю благодарность за оказанное доверие и выбор нашей компании!
ЮР
Юрий Романов
Обратились в компанию и не ошиблись с выбором,дом каркасный на железобетонных сваях с теплыми полами и вторым светом,все как мы хотели.начало строитрльства в во второй половине июля,под чистовую отделку и уже в конце ноября подписали акт об окончании стройки,сделали качественно и быстро,отличная компания,если кто то решит строится не прогадаете,и не ищите теневые компании здесь все чисто и профессионально
26 декабря 2024, официальный ответ
Юрий спасибо, что выбираете нас! Благодарим за высокую оценку !
ЛЛ
Лиля Лиля
Меняли кровлю на даче, порекомендовали знакомые , и не зря ! Менеджер помог с выбором материала , объяснил . Мы довольны , теперь не нарадуемся новой кровле !
МР
Максим Ряузев
Построили с данной компанией каркасный дом , было много вопросов и сомнений, Эдуард все четко разъяснил .На всех этапах с нами на связи , фото-видео отчет предоставляли , в общем остались довольны! Рекомендовали друзьям Вашу компанию , тоже хотят построить дом )
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Большое Максим за положительный отзыв!🙏 Были рады стараться и работать с Вами, желаем счаст…
Виктория Полещук
Я очень благодарен Центру малоэтажного строительства за превосходную работу по строительству моего дома. Проявили высочайший профессионализм, внимательно выслушали все мои пожелания и требования. Команда работников проявила отличное владение процессами строительства, результат превзошел все мои ожидания.
Анастасия Колесникова
Я обратилась в Центр малоэтажного строительства с целью построить свой дом, и могу с уверенностью сказать, что получила отличный опыт работы с этой компанией. Профессиональный подход, индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество строительных материалов и выполнения работ - все это делает их компанию одной из лучших. Огромное спасибо за красивый, качественный и теперь уже мой собственный дом!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 😉
Ольга Феденко
Обратились в этот центр с намерением построить свой загородный дом, и остались очень довольны уровнем обслуживания и качеством услуг. Работники центра профессионально подошли к реализации проекта, предоставили мне множество вариантов по дизайну и материалам, а также принимали во внимание все мои пожелания и требования. В результате, получили дом мечты. Спасибо за отличную работу!
Алина
Мы обратились к вам с запросом на строительство дома и остались очень довольны результатом. Ваша команда профессионалов отлично справилась со своей задачей, предложив нам множество вариантов и помогая выбрать оптимальное решение. Качество строительных материалов и работ на высшем уровне, а сроки выполнения заказа были соблюдены. Спасибо за ваше внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы уже наслаждаемся нашим новым домом и будем всем рекомендовать вас!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Большое Алина за отзыв! С Вами было очень приятно работать, желаем чтобы построенный дом…
Святослав Нестеров
Я хочу выразить огромную благодарность компании за отличную работу. Качество материалов и выполненных работ превзошло мои ожидания, соблюдение сроков позволило завершить проект вовремя. Я чувствовал себя в надежных руках на протяжении всего процесса строительства. Я безусловно рекомендую Центр малоэтажного строительства Спасибо за ваш профессионализм и качественную работу!
Святослав Нестеров
АЖ
Артем Желтов
Оказали мне отличные услуги по строительству дома. Профессиональный подход, качественные материалы и строгое соблюдение сроков. Я очень доволен результатом и рекомендую Центр малоэтажного строительства всем, кто ищет надежного подрядчика для своего строительного проекта.
Dmitry Polinchuk
31 октября 2023 искал печную трубу для деревенского дома и всё остальное что для этого нужно будет, в 2 ГИС нашел эту фирму , которая разместила только один телефон 290-73-20, звоню не отвечают, перезвонил мужчина, как только он услышал цель моего звонка, что то пробурчал типа неудобно и бросил трубу, перезвонил ему, оказывается ему не удобно он на встрече и опять бросил трубу , ну если вы такой занятой, то не размещайте свой телефон в объявлениях, так для инф. на него обычно звонят потенциальные клиенты, оставляйте телефон менеджеров или уж могли бы продиктовать др номер, ну а так теперь я не ваш клиент и оценка вам "ЕДЕНИЦА" Дмитрий
Анна Миронова
Наконец-то с мужем решили построить свой дом, к тому же у нас пополнение в семье и нужно больше места, да и хотелось жить на свежем воздухе. Нашли и обратились в компанию "Центр малоэтажного строительства". Мы рассказали свои предпочтения, пожелания. Нас внимательно выслушали, сделали эскиз, рассчитали стоимость постройки. Стоимость строительства нас вполне устроила. Договорились о дате постройки. Хотелось отметить, что в компании очень вежливый и внимательный персонал. Ребята - строители работу начали делать в срок и выполнили качественно, чему мы очень рады. Выражаем отдельную благодарность прорабу Потапову Ивану! Будем рекомендовать вашу компанию своим знакомым.
Мария Вадимовна
Ребята классные! Работают профессионалы своего дела, приобретали с мужем кирпич для облицовки дома Марксбург УМБРА, оказалось, что еще работы по облицовочной кладке делают и строят дома под ключ. В итоге взяли в комплексе материал + работы. Строительная Бригада все сделала на совесть, кирпич качественный, фасад приятно радует глаз, Спасибо большое. Если будем обращаться по строительным вопросам, то обязательно сюда! Всем советую!
Виктория Романова
Нам нужно было построить дом. Решили обратиться сюда, не пожалели. Всё сделали достаточно быстро и качественно. Спасибо всём сотрудникам, они действительно профессионалы своего дела!
Вячеслав
Нужно было возвести дом в Казани для нужд нашей организации.Долго думали, куда обратиться, и решили всё-таки в Центр Малоэтажного строительства.И не пожалели.Здесь нам оперативно разработали дизайн-проект, все наши пожелания учли, превнесли что-то своё.Дом был возведён быстро, материалы использовались качественные. И цена не сильно ударила по бюджету нашей фирмы. Спасибо всем сотрудникам, действительно профессионалы своего дела👍
БГ
Булат Галимуллин
Весной обратился в компанию «Центр Малоэтажного строительтва», мне сделали расчет по моему проекту, Цена приятно удивила. Мы заключили договор и через 3 месяца мой дом уже стоял под крышей. Построили ребята хорошо, причем в процессе строительства был технадзор за качеством выполненных работ. В процессе строительства все мои пожелания учитывались и в принципе своевременно вносились в процессе строительства. Ко всем моим вопросам подходили обстоятельно: все поясняли и советовали как нужно и в какой последовательности делать. В общем, моя семья очень довольна. Захотите строить дом однозначно, рекомендую Центр Малоэтажного Строительства. Ребята молодцы!! Булат
Софья Булудова
Построили наш красивый дом! Соседи приходят посмотреть на красивую кровлю, эркера. Строительная компания ЦМС сделала все четко по проекту, в ходе строительства немного поменяли цвет кирпича, благо данная компания занимается ещё поставками фасадных кровельных материалов. В общем всем советую, кто надумал строиться не раздумывайте - Центр Малоэтажного строительства правильный выбор!
КС
К С
Спасибо за грамотную работу. Отдельное спасибо прорабу Ивану.
Анна Соловьёва
Выбрали у ребят каркасный дом - и приготовились контролировать каждый шаг. К счастью, этого делать не пришлось - ребята работали очень слаженно и четко.
Лилия Файзуллина
Строили дом моему другу, построили как я понял с учетом всех пожеланий, согласно проекта. Когда приехал в гости после сдачи объекта был приятно удивлен соотношением цена/качество строительства. Дом получился достойный. Если надумаете строиться рекомендую данную компанию!
рс
р с
Купил у них кирпич облицовочный,отзывчивый и профессиональный персонал,помогли с выбором кирпича и быстро решили вопрос по доставке.Остался доволен результатом.