Тулпар
Ресторанный комплекс
ЭЯ
Энже Якупова
Хочу оставить отзыв в благодарность за вежливость персонала, всегда внимательное и персональное обслуживание каждого посетителя Вся еда всегда вкусно приготовлена, свезжая, горячая и с хорошей подачей. Уютно, чисто, хэлэл Молодцы! Всем рекомендую!
II
Ipario Istello
Новое меню шикарное. Блюда с огня великолепные, спасибо администраторам, и поварам вы профессионалы своего дела 🙏 ждем обновления зала. Лучшие на высокой спасибо за праздник 🥳
Марс Муртазин
7 мая 2022 года в банкетном зале Тулпар, провели юбилей. Хочу выразить огромную благодарность организаторам, администратору Гульнаре Ильдаровне, обслуживающему персоналу, за прекрасный вечер, за шикарные столы, за очень уютный зал! Все гости были в восторге! Желаю вам процветания!
Сергей Р.
Проводили Никах в Тулпаре, все очень понравилось в ресторане. Администраторам нужно поработать над обработкой клиентов , так как не дозвониться до них, пришлось приехать.
Gulnara Timerbaeva
Трубку никогда не берут, не дозвониться
Азат Харрасов
Проводили свадьбу, всё всем очень понравилось, очень уютная атмосфера, обслуживание на высоком уровне, особенно понравилась чайная комната.
elika2311
Не знаю,как с организацией обслуживания,но были там на свадьбе в ресторане.Изумительная кухня,подавали все быстро,аккуратно,блюда горячие были действительно вкусными и горячими,нарезки,подача,все было на высшем уровне!Спасибо!
katezem
Полная солидарность с предыдущим отзывом. Специально Позвонила и заранее оговорила встречу с менеджером. Представьте удивление, когда приходишь смотреть зал в оговоренный день и час, а кроме обслуживающего персонала никого нет. Несколько задело подобное отношение. В осмотре зала помог обслуживающий персонал и все очень понравилось. (Планировался банкет на небольшое количество народа). Но в итоге, когда через 2,5 недели уже муж позвонил, чтобы договориться о встрече, дабы выбрать меню, голос на том конце провода в довольно неприятной манере сообщил, что данная дата уже занята, хотя ранее на нее никто не планировался. В общем, сие заведение идет лесом