Барбекю
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Регина Ляпунова
Очень вкусно, очень понравилось отношение сотрудников, всё на высшем уровне. По стоимости фастфуда поели полезный бургер с натуральным мясом в Барбекю🫶🏼 Ещё и добавили по моей просьбе Халапеньо! Теперь будем ходить только к вам☺️
Алина Сафина
Горелые овощи , несчастные пару колечек лука и три куска кислого на вкус мяса . Одни безвкусные овощи. Отвратительно. В тандеме всегда шикарно. Первый и последний раз здесь !
Вероника Серебрякова
Отличное место, очень вкусная кухня! Всегда все свежее, мясо нежное, сочное)
ГА
Гульнур Арсланова
Самый вкусный шашлык из курицы который я ела за всю жизнь.Шикарная подача👍приветливый персонал. Рекомендуем однозначно!
Алиша Ларик
Ооооочень вкусная еда! Большие порции , все свежее и сочное. Очень приветливый персонал. В список любимых заведений ✅
СЗ
Светлана Заикина
Было бы ещё звезды я еще бы поставила. Это восхитительно, блюда вкусные, мясо нежное, брали курицу. Благодарю за вкусную и качественную еду🙏. Мы теперь всегда сюда ходим. Еду сели до фото☺
Валентин Сидоров
Как же приятно наслаждаться вкусными мясными блюдами! Они такие насыщенные и нежные, с восхитительным ароматом. В сочетании с салатами и рисом они создают восхитительный вкус, а чашка чёрного чая только улучшает настроение.
Аи Во
Очень понравилось, вкусная сочная мягкая пицца, и быстрое чуткое обслуживание😊
Матвей
Очень вкусно готовят, персонал очень вежливый и добрый. Порции очень большие. Обязательно вернёмся ещё
ГХ
Гульнара Х.
Все вкусно
Оплата Т-Банк
МП
Марк Портнягин
Очень хорошие ассортимент . Хорошое обслуживание. Очень понравилось. Советую всем!!!
ДГ
Динара Газизулина
Очень понравилось кафе. Все вкусно, еду приготовили быстро)Всем рекомендую, можно найти еду на ваш вкус ❤️ 🫶
Кристина Цепова
Все очень вкусно
ЭШ
Эльвина Шарипова
В первый раз побывали в таком ресторане как Барбекю, первые впечатления были хорошие, такие и остались, очень отзывчивый коллектив, подскажут, посоветуют меню, заказали шашлык, очень вкусно все прожарилось, красиво оформленные блюда, придем сюда и не один раз, спасибо, советую👍
лс
ляля ст
Пицца была вкусная особенно барбекю
Аиша Салахова
Очень хорошое место и вкусная еда )
ИГ
Ильнар Гарифуллин
Заказал у них банкетное меню на день рождения сына 🤝 Хочу выразить огромную благодарность 🙏 за такой прекрасный праздник который организовали для нас Барбекю 🥰 было очень вкусно 😋 Вежливый персонал 💯 повара знают свое дело на высшем уровне 🫰 Рекомендую это заведение!💯 Спасибо Вам большое 🤲 На обед&ужин только к Вам 🫶
ЕВ
Елена В
Порции большие, вкусные. Ассортимент большой. Рекомендую данное заведение.
Р
Рашид
Очень вкусная еда, вежливый и улыбчивый персонал. А самое главное чисто и комфортно.😎😎
РА
Ринат Альбертович
Очень вкусно, приветливый персонал. Всегда сюда приходим
ИГ
Илназ Гиниятуллин
Пообедали сегодня в этом заведении. Было очень вкусно, особенно плов , приготовлен очень очень вкусно и сытно. А также напитки очень вкусные. Порции большие. Вернемся сюда ещё😁🤝
ЧИ
Чулпан Исхакова
Приятное обслуживание и отличная еда! Спасибо!
Анна Савинова
Классное заведение, всегда вкусно и разнообразно!
Артур
Всегда вкусно и сытно. Столы чистые. Готовят быстро, но иногда путаются из-за большого количества гостей. Постоянные очереди перед кассой. Люди стоят перед едой для другого гостя от которых могут попасть волосы в еду. К сожалению персонал на это не реагирует. Разграничить зону выдачи заказа и с зоной оплаты просто необходимо.
ЧШ
Чулпан Шайхуллина
Отличное место!Вкусная еда, большие порции, вежливый персонал. Любим ходить сюда всей семьёй. Рекомендую!
Альбина Абдуллина
Заглянули в это кафе во время шоппинга,очень приятный,доброжелательный персонал,готовят вкусно. Ассортимент блюд хороший,цены приятные.
ЕГ
Елизавета Гордеева
Очень вкусно, сытно,большие порции.Приятный вежливый персонал.Быстрая подача , удобное расположение, диванчики мягкие.На столах стоят бесплатные соусы-что однозначно плюс.Рекомендую
SU
Sberid User
Отличное место для настоящего шашлыка!Обязательно вернемся! Шашлык здесь - просто огонь: сочный, ароматный, идеально прожаренный. Порции щедрые, цена более чем адекватная. Атмосфера очень приятная, персонал вежливый и быстрый. Рекомендую всем, кто ценит вкусное мясо и хороший отдых!
АЦ
Андрей Цветков
Пробовал все меню "Барбекю", самое вкусное - кебаб бести! Сочно и вкусно, мясо нежное, свежее
НБ
Назлыгуль Биктемерова
Все понравилось, все очень вкусно ! Люля отменный ! На данный момент одно из самых вкусных заведений в парк Хаусе ! Придем ещё)
mellony
Вежливый персонал, все подскажут и помогут. Все очень вкусно и быстро приготовлено и выбора очень много. В заведении уютно и чисто. А также на столе для гостей имеются салфетки, соль, сахар, соусы, что очень приятно!!
Денис Ситков
Кушаем здесь не первый раз, безумно все нравится, начиная от персонала, заканчиваю очень вкусной едой, постоянно здесь берем КЕБАБ БЕЙТ и он никогда не подводит, советуем всем!!!
VT
Valeriy Tyutyugin
Очень понравились блюда.Красная рыба очень нежная.Десерты очень сладкие и вкусные.Все по домашнему.Обязательно вернемся ещё.
Александра Тютюгина
Спасибо все очень вкусно. Девушка официант очень приятная . Рекомендую. Порции большие . Вкусно по домашнему. Место удобное.
Натусик Тонцева
Отличное заведение, всегда очень вкусно, красивая подача. Говядина просто наивкуснейшая, всем советую
Mali Makarova
Были впервые, попробовали донер мясной на тарелке, очень понравилось, доброжелательная кассирша 🥰 атмосфера тоже хорошая
K
Karina
Прекрасное заведение, все понравилось!
ТИ
Татьяна Иполитова
Очень вкусная кухня, приветливый персонал, все свежее! Спасибо большое ! Придем ещё
Очень люблю это место ходим сюда с семьей с подругами
Александра Вострова
Потрясающе вкусная кухня, прекрасное обслуживание, приемлемые цены, обязательно приду еще🥰
Анастасия Моргунова
Очень красиво оформленные блюда, очень вкусно, особенно помидор кебаб, огонь !
РИ
Расиль Ижгузин
Спасибо большое очень вкусно, первый раз в данном ресторане 👍 порции большие и не дорогие 👍
Альмира Ибрагимова
Мне очень понравилось блюдо с красной рыбой. Выглядело очень красиво и аппетитно
Евгений Миронов
Всем привет! Не скажу за всю кухню, но пица отвратительная.
РВ
Роман Валеев
Очень вкусная кухня,отменный люля кебаб,отдельное спасибо повару, всё сытно🤗пришли сюда в первый раз,обстановка супер.огромный ассортимент блюд,соков и тд,цены адекватные
Очень вкусная кухня! Большие порции, борщ просто бомба! Всем советую!!! Персонал добрый и вежлив, еда теплая и свежая. Ещё придем!
Басыйр Ганиев
Очень вкусное тесто на пиде и пиццу! Очень понравилось, сытно. Готовят прямо на огне, что тоже очень круто! Настоящая турецкая кухня 🔥
Валерия Чернова
Очень вкусная еда, едим не первый раз, салаты,мясо, напитки все на высшим уровне, а пиццы так вообще объедение. В общем место замечательное.
Антон Рябчиков
Отличное заведение , дружелюбный персонал, помогут в выборе , если не знаешь что купить, еда здесь очень вкусная! Рекомендую!
ВБ
Валерия Буслаева
Отличная шаурма, компот вкуснейший, как у бабушки дома! Цены демократичные, не жирное, не пресное, советую!