Zepter
ООО Цептер интернациональ
3.9
СА
Сергей Александрович
Солидная надёжная компания, продукцией Zepter пользуюсь с 1992 года, она безупречна. Приятно посещать офис, дружный коллектив, работают настоящие профи!
БТ
Баллерина Туристка
Не клиентоориентированность пытаются продать кастрюли за 200 тыс и очиститель воздуха от микробов за 20 тыс, сумасшедшие🤣 Сетевые продажи это болезнь которая не лечится
ДУ
Джон Уик
Шарашкина контора, вы еще воду заряжать начните…
Клоун бородатый ходит в очках и с брелком на шеи утверждая что лечит от всех болезней, вот только от слабоумия его видимо не вылечил, и самое потрясающее как они пытаются продать свою посуду за 300 тысяч олицетворение филиала Альцгеймера на земле с такими же сотрудникам просто слов нет 🤭
Екатерина Агафонова
Люблю всё что есть у ,Цептер и еще больше люблю представителя Лилию Рашитовну. Такая чуткость и клиентоориентированность-это просто дар.
Вероника St
Похвастаюсь своим новым приобретением - наконец то решилась купить кастрюли цептер. Столько лет про них слышала, читала отзывы. И вот свершилось! Пока за первый месяц использования минусов у них не нашла вообще. Удобные, тяжелые, материал качественный, крышки очень классные - плотно прилегают, есть индикатор температуры. Много уже какие блюда в них попробовала готовить, особенно нравится как получаются овощи - брокколи и цветная капуста.
КБ
Ксю Бурлакова
Открыла для себя хранение продуктов в вакууме - раньше много слышала про такое, но не верилось особо, что так хорошо будут храниться продукты. Приобрела контейнеры от zepter, выбрала по отзывам. Пользуюсь второй месяц. Результаты радуют. Храню в них сыр, овощи и фрукты. Хранятся действительно отлично, сохраняется вкус и аромат. Раньше многое выбрасывала, теперь проблема решена.
Rum Bur
Мне недавно подарили кофемашину от zepter. Друзья знают, как я люблю кофе. Теперь готовлю с большим комфортом (раньше варил в турке) и с удовольствием. Кофе получается очень ароматный, вкус насыщенный, и готовит машина его быстро. Теперь каждый мой день начинается очень круто. Говорят, скоро пропадут капсулы неспрессо и старбакс. Хорошо что у Цептер свои.
Рамиля
По совету врача купили очиститель воздуха, выбрали цептер из-за современных технологий и добротности, но в первую очередь, потому что прибор имеет знак качества немецкой лаборатории «Эффективен в борьбе с микроорганизмами». По клубной цене как постоянные клиенты получили небольшую скидку. Воздух прибор чистит отлично, дети перестали бесконечно болеть, спасибо!
% Nata %
Открыла для себя шикарный аппарат биоптрон от цептер. До этого интересовалась фирменными товарами, но считала, что цена завышена. Зато когда увидела у знакомых эффект от этого аппарата, а потом уже и на себе испытала, поняла, что это не последняя покупка в цептере. Лично мне помог справиться с возрастным акне, причину не знаю, ни один косметолог мне так и не ответил, только деньги тянули на процедуры, а с биоптроном уже через два месяца пропали почти все высыпания.
ЗМ
Зиля М.
Продукция цептер мне нравится, сама уже лет 10 пользуюсь их кастрюльками. Недавно купила такие же маме на подарок. Мама в восторге! Теперь питаемся всей семьей правильно. Металл очень прочный. За 10 лет мои кастрюли не испортились и выглядят, как новые, хотя готовлю в них почти каждый день.
alla86
Нужны были стильные очки для работы за компьютером, решила взять очки цептер. Выбором довольна! Их оказывается еще и как солнцезащитные можно использовать. Глаза в них прям отдыхают, хотя на работе за компьютером провожу по 8 часов. Даже настроение стало лучше)))
Lera.
Выбирала между обычной мойкой воздуха и очистителем воздуха от цептера. Немного смущала цена очистителя, но сейчас я понимаю, что она полностью оправдана. Обычная мойка не справился со всеми задачами, которые решает мой очиститель. В первую очередь просто отлично чистит воздух. Пыль теперь почти не оседает, плюс есть функция увлажнения. Поэтому теперь даже в отопительный сезон дышать легко.
Кристина Ж
Нравится работать с zepter. Послушала отзывы подруг и тоже решила стать их менеджером. Система регистрации очень простая, все прозрачно и никаких вложений не требуется. А вот бонусов много. Сейчас приобрела себе комплект кастрюль. Просто в восторге! Никогда не думала, что получится готовить на низких температурах. Теперь это моя любовь))
Валентина Киселева
Здравствуйте. Несколько лет назад я купила в вашей компании прибор Биоптрон. К сожалению недавно я уронила его. Стекло треснуло. Есть ли такая возможность- заменить стекло?