Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.2
3.2
Азат Аскеров
У сотрудника этой шинки не все в порядке с нервной системой , лучше поискать другое место , что я и сделаю
Анна Р.
Отличный шиномонтаж! Обратился для сезонной замены резины, и остался очень доволен. Мастера работают быстро и профессионально — всё сделали за 20 минут. Особенно порадовало внимательное отношение: проверили давление, осмотрели диски на предмет повреждений и дали рекомендации по балансировке. Цены адекватные, оборудование современное. Рабочее место чистое и организованное. Буду обращаться снова и рекомендую знакомым!
Ильнар Мухаметшин
Весной и осенью стабильно меняю колеса на этом шиномонтаже, главное за неделю приехать до ажиотажа, чтобы потом своё время не тратить. Ребята шустрые, даже колеса сами с багажника достают. Рекомендую
Айдар
МФ
Михаил Ферафонтов
. шиномонтажники.
Роман Х
Приговорили колеса к утилю, даже не снимая их с авто, сотрудник просто провел по колесу рукой сказал что они все неровные, "яйцом" в другой шиномонтажке сказали что просто не правильная сборка колес была.
Алиса Алиса
22.10.23 Приехала в 13:00, до меня было 5-7 машин. Заняла за ними очередь. После меня приехала молодая девушка на Duster, очередь не занимала машину оставила и уехала. Тех, кто до нее ждали 2 ч. своей очереди еще не всех обслужили, а ее машину взяли вне очереди, говорят что от начальника, мы ничего сделать не можем. Отвратительное отношение к посетителям!!!! После нее тем более очередь не занимали. Могли бы сначала обслужить кто очередь свою ждет 2 ч. Но и что, что от начальника. Чем лучше остальных?!!! Никакого уважения к своим клиентам!!! Судя по всему и у самого начальника такое же отношение к клиентам.