Терра Вита
Медицинский оздоровительный центр
Вакансии
Мария Совкова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Не могу дозвонится, никто не отвечает и не перезванивает. Такое ощущение, что это центр не премиум класса, ужасное отношение к клиентам которые хотят провезти процедуры и оставить свои деньги. Не рекомендую.
Олеся Соколова
Рекомендую
21 апреля 2026, официальный ответ
Олеся, Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем Вас в нашем оздоровительном центре "Терра Вита"!
Svyatoslava Shafigullina
В восторге
Самый лучший фитнес клуб в нашем городе , атмосфера , персонал , тренажеры , расписание на 100 баллов 👍 мы всей семьей ходим регулярно и остаемся очень довольными
21 апреля 2026, официальный ответ
Святослава, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что вы довольны атмосферой, пе…
Эрик Хакимов
В восторге
Отличный спа центр. Все чисто, уютно, полотенца и халаты свежие, вкусные чаи представленные в аква зоне. Были с девушкой на массаже, хочется отметить массажистов Дамира и Азиза. Замечательные специалисты, очень качественно проработали все болезненные места, сразу почувствовали облегчение,профессионалы своего дела! по мимо этого ,очень приятные и веселые. Спасибо за работу!
21 апреля 2026, официальный ответ
Эрик, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, нам очень приятно, что вы цените профессионализм…
ДР
Дина Рахимова
В восторге
Хорошее место для спа. Чисто, уютно, приятно находиться в данном центре. Особенно хочу отметить отличную работу администратора Зульфии. Встретила приветливо, подробно проконсультировала по услугам и помогла с выбором удобного времени.
19 февраля 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего оздоровительного центра "Терра Вита". Нам приятно…
ЛМ
Лилия Мухаметзянова
В восторге
Всегда уютно и чисто. Большое разнообразие спа программ. Администраторы вежливые, помогают выбрать необходимую процедуру
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за положительную оценку нашего оздоровительного центра "Терра Вит…
ЗМ
Зульфия Мухаметзянова
В восторге
Добрый день! Прекрасный спа-центр, все очень доброжелательно относятся, очень уютно, чисто и аккуратно. Отдельная благодарность массажисту Азизу, прекрасный специалист!
19 февраля 2026, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш оздоровительный центр "Терра Вита"! Благ…
Анастасия Маскаева
В восторге
Отличный центр, всегда чисто, уютно и профессионально
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Алина Валиева
В восторге
Обожаю Терра Виту 😻 только хочется уже онлайн запись, чтобы не ждать ответа администратора, но вцелом это не минус, просто хочется, чтобы было автоматизированно. Мастер маникюра и педикюра Ксения - ЛУЧШАЯ) люблю всей душой
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за прекрасный отзыв, обязательно передадим слова благодарности мастер…
ОГ
Олеся Галиева
В восторге
😍Обожаю это место!!! Всё, начиная с отдела продаж и ресе́пшен где всегда приветливые и улыбчивые девочки))) которые всегда помогут решить любой вопрос и подобрать правильное решение любой проблемы👍🏻 В раздевалках и спа зоне всегда чисто и уютно🥰 теплые, пушистые и белые полотенца и халаты!!! Это спокойная музыка, ощущение что время останавливается в этом месте)))) Хожу сюда уже больше пяти лет и нет лучшего места для меня в Казани😍 Тут душевные люди работают, с которыми очень комфортно и уютно!!! В спа, работают профессионалы своего дела, очень хочется выделить Катю массажиста и Азиза просто супер, знают своё дело, очень крутые специалисты!!! Руки золотые🙌🏻 Тренировки так же ведут классные тренера Света, Сергей, Алия! Все разные, на любой вкус, главное найти своё🤗 Отдельно хочу отметить аэройогу у Маи, это какое то чудо, какой то кайф от её тренировок просто космос🙏🏻❤️ И конечно же йога хатха с Лилей, это что то невероятное, как она чувствует всю тренировку, прорабатываются все мышцы и так легко после её тренировок!!! От макушки до пяток!!! В общем если вы в раздумьях или сомневаетесь идти в Терра Виту или нет? Однозначно «ДА» Спасибооооооооо вам большое🤗🤗🤗
26 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, нам очень приятно и ценно, что уделил…
СА
Сабина Абдрашитова
В восторге
Посетила массаж у мастера Дианы, уже несколько лет хожу к ней, куда бы она не переходила работать❤️ Это высококлассный специалист, с потрясающе приятной техникой: с одной стороны, сильной, качественной проработкой мышц, с другой - без боли, все разумно, продуманно и бережно. Полный восторг🔥 В этот раз как обычно уснула на середине сеанса, разгруз головы и тела потрясающий, однозначно рекомендую 👍❤️🙏
24 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Сабина! Благодарим за отзыв, рады, что вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Екатерина Буимова
Было средне
Были на спа программе 27.09.25 Атмосфера очень приятная✨, классный хамам🎖️. Звёзды, к сожалению, снимаю по нескольким причинам: некачественный массаж.Почему то во время программы поменялись мастера, если изначально я предупредила о противопоказаниях, то когда во время массажа поменявшийся мастер уже без осторожности делала массаж, Техник кроме поглаживания и поглаживания с надавливанием никаких больше не было(( Так же было не приятно, что в бассейне поручни были в масле, вода тоже не первой свежести.От всего приятного остался небольшой осадок.
KS
Kamila Sab
В восторге
Очень классное место чтоб отдохнуть,качество и обслуживание на высоте!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День, Камилла! Благодарим Вас за позитивную оценку нашего центра, будем ждать Вас вновь!
ЕЕ
Елена Ермолаева
В восторге
Лучшее место для спа , с доброжелательным персоналом, все клиенты клуба, как одна большая семья. Групповые программы с индивидуальным подходом к каждому и корректировкой. Чистый бассейн и аква зона, ну и моя отдельная любовь это 4 вида саун и хаммамов🥰
6 посещений
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть Вас в ОЦ Терра Вита!🤗
ВФ
Василина Филатова
В восторге
Удалось побывать в Терра Вите, в оздоровительном центре, на массаже. Очень понравился сервис , девушки на ресепшене все очень вежливо объясняли , в комнате, где делали массаж было очень чисто , а мастер - просто с золотыми руками и навыками , большое спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады видеть Вас снова! ❤
Л
Лейсан
В восторге
Очень приятное место. Всегда вежливое обслуживание
Добрый вечер, Лейсан! Спасибо за отзыв ❤Будем рады Вас видеть снова! 🌸
Алсу Валиуллова
В восторге
Лучшее место поддержания тела в тонусе, приветливые и отзывчивые сотрудники, тренера профессионалы своего дела. Рекомендую для посещения.
19 августа 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!💛
Айдана Сафина
Понравилось
Хорошее место, приятные и вежливые администраторы, понравился массажист Регина
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
СП
Сергей Попов
В восторге
Посетил массаж у мастера Регины. Остался в полном восторге. Я наслаждался каждой минутой массажа.Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления.
19 августа 2025, официальный ответ
Servisdrive, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ьудем ждать снова!🌸
Вероника Казакова
В восторге
Всегда приятная атмосфера, чистый бассейн, Хороший хамам
Добрый вечер. Спасибо, Вероника, Будем рады видеть Вас снова ❤
SE SE
Было средне
Много детей, а это не отдохнуть, дети орут в бассейне, туда же и ходят в туалет, брезгую пользоваться джакузи по этой причине пахнет извините , в соляном гроте дети сидят с телефонами , планшетами смотрят пищащие мультики по этой причине не поспать и не отдохнуть:( бросают пластиковые стаканы в горячие сауны, в раздевалке кидают свои мокрый купальники прям на твоё место возле шкафчика, ну а их неадекватные мамашки которые скандалят во все горло это треш Обстановка не оправдывает стоимость и статус заведения Звёзды поставлю за хороших тренеров, вежливый персонал, массажисты хорошие, на Новый год устраивают праздник для клиентов👍⭐️ но на этом все! Уберите пожалуйста детские абонементы и будет статусное место для воспитанных людей, где можно отдохнуть и тренироваться .
Альбина Морозова
В восторге
Приятный персонал ! Всегда идут на встречу !
Добрый вечер, спасибо, Альбина, за добрые слова 🔥 Будем рады Вам всегда 💛
DB
Dinara Budanova
В восторге
Все супер , все на высшем уровне ))очень нравится Тренировки с тренером , бассейн, спа , массажи , все нравится ) 🥰 😍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЭС
Эльвира Сабитова
В восторге
Мне нравится ! И смотря с чем сравнивать . Тут все есть чтобы прийти и на 3-4 часа забыть обо всем мире )
5 посещений
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно! Будем видеть Вас снова!
В восторге
Очень нравиться данный оздоровительный центр. Всегда все чисто и ухоженно,качественные занятия,вежливый персонал. Буду ходить еще и еще!
Елена Матвеева
В восторге
Очень нравится посещать данный комплекс. Очень качественные групповые занятия, массаж
Вилена Семенова
В восторге
Замечательный спа центр и оздоровительный центр. Лучшие специалисты и тренеры. Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Вилена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады Вас видеть снова!
ДБ
Диляра Бикмухаметова
В восторге
Очень рекомендую. Массажисты на высшем уровне. Идите к любому на массаж , не ошибаетесь. Очень рекомендую косметолога Гульнару, профессионал своего дела
ЛШ
Лейсан Шафигуллина
Любимое место 🥰
Лучший спортзал
СМ
Софья Мустафина
В восторге
Все прекрасно. Спасибо большое!
ГВ
Гульназ Вахитова
В восторге
Спокойное уютное место для отдыха. Отличные сауны и хамамы. Езжу сюда уже третий год😍 Рекомендую однозначно
ЭМ
Элина Мингазова
В восторге
Самый лучший спа с приятной и спокойной обстановкой, особенно радует, что нет толпы людей в раздевалках. Занятия по йоге и пилатес 👍
ОМ
Оксана Мухамеджанова
Самое любимое место. Чисто, уютно, атмосферно. Все специалисты и сотрудники 👍
МХ
Мадина Хадыева
В восторге
Хороший персонал ! Приятная атмосфера! Отличные спа программы и скидки к праздничным дням, рекомендую! Хожу много лет, осталась всем довольна.
Айгуль А.
В восторге
По рекомендации подруги посетила ваш спа. Все было идеально и на высшем уровне 🫶🏼 Спасибо!
КЗ
Казанец Здесь
В восторге
Понравилась спа зона. Чистота! Вода чистая, полы чистые, персонал приветливый. Цена адекватная за такой сервис и в целом классное место чтобы расслабиться и заняться своим здоровьем
Рафиль Галимзянов
В восторге
Прекрасное место для отдыха, в центре города. Массаж спины один из лучших 🤝
Частый гость
МЖ
Михаил Журавлёв
В восторге
Ходим всей семьей сюда. Лучшие специалисты города! Приятные люди среди коллектива и гостей. Для меня большой плюс - удобное расположение и парковка
VM
V Mrs
В восторге
Отличный центр, сегодня были с родственницей на программе шоколадное наслаждение. Все очень понравилось, атмосфера, люди, сервис. Очень хотелось бы выделить из всей программы хамам и массаж тела и лица, советую всем. Отдельное спасибо массажисту Диляре, профессионал своего дела.
4 марта 2025, официальный ответ
V, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё, будем ждать вас внов…
Саманта Джонс
В восторге
Сегодня в третий раз пришла на массаж, мастер Диляра, я прошу выплатить ей премию. Это был лучший массаж в моей жизни, а я в них толк знаю, часто хожу. Превосходно, шикарно и просто здорово. У Диляры золотые руки.
Алсу Шадалиева
Была на массаже, оценка 5
Альбина Асулгараева
В восторге
Ходили в спа зону с подругами. Нам очень понравилось. Персонал очень вежливый и внимательный. Для клиента любой каприз. Есть все самое необходимое ( халаты тапочки полотенца) около 4-5 саун ( хамам, русская, с камушками и тд) , комната отдыха ( реально чуть не уснули там) , бассейн шикарный с массажем, температура приятная. Народа очень мало что тоже радует)
Альбина Мадрида
В восторге
Спа программы тут отличные 👍 Арендовали с подругой сьют с собственным хамамом, не нужно никуда бегать и ни с кем сидеть в общем - это огромный плюс. Все чисто, есть полотенца, халаты, тапочки. Мастера и правда профессионалы, есть с чем сравнить! Комплекс в целом очень приятный, камерный, хочу в тренажерку туда пойти)
Дарья Таюшева
В восторге
Очень люблю ходить на массаж к мастеру Гаджи. По совету мамы начала ходить с октября и теперь на регулярной основе) Грамотный специалист с волшебными руками! Сразу видит проблемные зоны, прорабатывает точки, а при необходимости ставит сухие иголки) Спасибо вам!
ЕШ
Екатерина Шевелева
В восторге
В этом центре косметолог Диана чудесная! Осенью всегда делаю пилинги, сейчас хожу только в Терра Виту к ней) прекрасный специалист. Отлично подбирает косметику, теперь я не хожу и не тестирую все подряд на своей чувствительной коже. Большая благодарность и рекомендация)
КГ
Камилла Галяутдинова
В восторге
В мед центр Терра Вита ходим всей семьей) В особености хотим поблагодарить остеопата Альфреда Ризвановича! Он лучший в своем деле. Спасибо Вам огромное! Отличный центр 👍
Марсель Сайфуллин
В восторге
Долго искал хорошего невролога, пошел в мед центр Терра Вита по рекомендации коллеги. Доктор Сафиуллина наконец-то докопалась до причины всех моих проблем. Чувствую положительную динамику в течение лечения. Отличный врач! Спасибо!
ЕТ
Ева Томилова
В восторге
Решила отметить день рождения в Terra Vita. Долго выбирала, но только здесь все совпало: и время и программа. Выбор пал на ритуал Dolce Vita в индивидуальном сьюте. Тут тебе и хаммам и все прелести жизни. Мы с мамой в полнейшем восторге. Мастера Артем и Азиз очень граммотные специалисты, деликатные. Спасибо за райское наслаждение! Вернемся снова❤️
Арина Валеева
В восторге
Была в оздоровительном центре Терра Вита была на сеансе массажа у Розы. Это массаж класса «ЛЮКС». Спасибо руководству за подбор таких профессиональных специалистов. Рекомендую!