Терра Вита

Медицинский оздоровительный центр
Премиум-спа: массажи, акватермальный комплекс, отдых тела и души!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алина Валиева14 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за прекрасный отзыв, обязательно передадим слова благодарности мастер…
ОГ
Олеся Галиева2 отзыва
😍Обожаю это место!!! Всё, начиная с отдела продаж и ресе́пшен где всегда приветливые и улыбчивые девочки))) которые всегда помогут решить любой вопрос и подобрать правильное решение любой проблемы👍🏻 В раздевалках и спа зоне всегда чисто и уютно🥰 теплые, пушистые и белые полотенца и халаты!!! Это спокойная музыка, ощущение что время останавливается в этом месте)))) Хожу сюда уже больше пяти лет и нет лучшего места для меня в Казани😍 Тут душевные люди работают, с которыми очень комфортно и уютно!!! В спа, работают профессионалы своего дела, очень хочется выделить Катю массажиста и Азиза просто супер, знают своё дело, очень крутые специалисты!!! Руки золотые🙌🏻 Тренировки так же ведут классные тренера Света, Сергей, Алия! Все разные, на любой вкус, главное найти своё🤗 Отдельно хочу отметить аэройогу у Маи, это какое то чудо, какой то кайф от её тренировок просто космос🙏🏻❤️ И конечно же йога хатха с Лилей, это что то невероятное, как она чувствует всю тренировку, прорабатываются все мышцы и так легко после её тренировок!!! От макушки до пяток!!! В общем если вы в раздумьях или сомневаетесь идти в Терра Виту или нет? Однозначно «ДА» Спасибооооооооо вам большое🤗🤗🤗
26 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, нам очень приятно и ценно, что уделил…
KS
Kamila Sab10 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День, Камилла! Благодарим Вас за позитивную оценку нашего центра, будем ждать Вас вновь!
ЕЕ
Елена Ермолаева7 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть Вас в ОЦ Терра Вита!🤗
ОФ
Лейсан2 отзыва
Добрый вечер, Лейсан! Спасибо за отзыв ❤Будем рады Вас видеть снова! 🌸
Алсу Валиуллова1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!💛
Айдана Сафина1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
СП
Сергей Попов1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Servisdrive, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ьудем ждать снова!🌸
НВ
Добрый вечер, спасибо, Альбина, за добрые слова 🔥 Будем рады Вам всегда 💛
DB
Dinara Budanova6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЭС
Эльвира Сабитова20 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно! Будем видеть Вас снова!
Елена Матвеева4 отзыва
Вилена Семенова1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Вилена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады Вас видеть снова!
ЛШ
Рафиль Галимзянов6 отзывов
VM
V Mrs8 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
V, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё, будем ждать вас внов…
Алсу Шадалиева14 отзывов
Марат Шайхутдинов36 отзывов
Неприятно удивлен, что при продаже абонемента дали 3 гостевых, но во второй раз выяснилось, что детей по гостевому водить нельзя. При этом, так и не показали в правилах клуба - где про это сказано. А вот когда твоего ребенка не пускают вместе с тобой - в такое место и самому уже не очень хочется ходить. В целом, место уже слегка подушаталось. Перед соляной комнатой - пахнет кухней - вытяжка от ресторана тянет. Душ впечатленей воняет плесенью. Иногда такой запах бывает и в джакузи. Очень не нравится запах мыла местного - но это субъективно. А вот несогласованность персонала - факт. Хамам у них до 22.00 В 21.45 - подошла дежурный тренер и предупредила, что хамам до 22. Я сказал еще 15 минут в выхожу. В 21.50 - подошла уборщица номер раз. В 21.55 - подошла уборщица номер 2. Выбесили. Комната для сна более полугода на ремонте. Из хорошего: Тапочки, Полотенца есть, с парковкой проблем нет. Тренажеры не убитые. Часто занимался один). Можно посмотреть салют с высотки на день города). Из пожеланий - хотелось бы работы до 24.00 Продлю ли я абонемент за 145 тр? Вряд ли.