Модное хобби
Магазин товаров для рукоделия
2.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.8
Приобретал две пластиковые молнии в этом магазине,у первой молнии в первый же день отвалилось 2 "зубчика",вторая вовсе не застегивается(пластиковый кончик молнии не заходит в нижний бегунок)не советую магазин, качество низкое.
Анастасия М
Закрыто - никаких объявлений нет Не первый раз прихожу и все время закрыто Если продавец уходит - нужно вешать объявление !
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль, что так вышло. Мы обязательно примем к сведению и решим проблему. Вы такж…
ББ
Богдан Бабинцев
Вот уже 3 раз прихожу к вам, и вечно закрыто, приходится ждать..
ИИ
Иван Иваныч
Время 17.00 продавца нет. Этому магазину продажи не нужны...
Ruenism Akhsanov
Хороший ассортимент, но закрытие магазина в 21:51 при открытых дверях и невозможность как-то купить товар не очень, не думаю, что ещё раз зайду
6 мая 2023, официальный ответ
Это никуда не годится. Приносим извинения, с продавцом провели беседу. Надеемся увидеть вас снова.
Арина Махмутова
Рекомендую всем этот магазинчик за большой выбор ассортимента сегодня заходила с подругой посмотреть бисер, а тааааам его столько что негде яблочку упасть если его весь разложить на стол цены очень приемлимые-25₽ 1 пакетик бисера есть отдельный каталог бисера. Цветов бисера видано не видано, есть самые необычные и красивые цвета всех размеров от самого мелкого до крупного!!!!!! Впечатление от магазина очень хорошее🥰🤩👍🏻. Большой выбор пряжи Ализе пуффи и просто и файн и морре.
ИА
Ирина Абрамова
Магазин очень хороший. Он на вид маленькие, но в нем всё что хочешь можно найти. И бисер, и швейная фурнитура, и кружева, и пряжа и товары для творчества. Сотрудники приветливы и вежливые. Теперь только в этом магазин сразу при необходимости. Благодарю за ваш магазин 🌷
11 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!!!
Марина Шамгунова
Отдел очень полезный! Все что нужно в шаговой доступности.
ЛВ
Лариса Вознесенская
Мне очень нравится выбор пряжи! Огромный выбор страз, нашивок и много интересной фурнитуры! Спасибо!
Альбина Гараева
Второй раз захожу ,вечно недовольный продавец , грубо разговаривает ,просто взяла и ушла !и больше не зайду ! Как будто ее заставляют работать там
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за причинённые неудобства! Проблема с персоналом уже решена! Ждём Вас!
ОН
Олеся Новожилова
Продавец отсутствует на рабочем месте! Магазин открыт, как оказалось стоит болтает в коридоре. На вопрос знает ли она где продавец сказала нет. Когда я стала звонить на сотовый указанный магазином, пришла и стала хамить, грубить. Есть запись разговора на диктофоне. Прошу принять меры и привлечь к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнение за несоответствие занимаемой должности, хамское отношение к клиентам магазина, оставление рабочего места без присмотра.
G G
Ждали 20 минут, никого не было. Шторка была полуоткрыта. Почему нет сотрудника на рабочем месте ?? Возмутительно!!!!
MХ
MaSK Х
Продали не тот размер Продали собачку для молнии не того размера. Специально показал им куртку для определения размера. Мелочь, а планы на выходные изменили.
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! К сожалению не всегда можно точно определить подходит ли бегунок, в св…
alka-che
Открыла для себя этот магазинчик совсем недавно, а уже так сильно его люблю! Есть всего понемногу и на любой вкус! Особенно радует их сотрудничество с Леро-шоп. Очень удобно!
уже во второй раз этот магазинчик меня спасает) небольшой по площади, зато постоянно что-то интересное, то фурнитуру необычную привозят, то ткань. Пришлось мне недавно обежать весь район, в поисках необходимых материалов для подарка, не могла найти ткань. Сюда зашла уже без особой надежды, по пути домой, и нашла то, что искала. При чем потратила я гораздо меньшую сумму, чем планировала. Продавцы тоже приветливые и всегда подскажут и про правильный выбор пряжи и про ткань или фурнитуру.