Магнат
Оздоровительный комплекс
Неля Спирчина
Сауна понравилась. Чисто, уютно, персонал дружелюбный. Банька отличная, жар хороший.
ГЛ
Георгий Логинов
Р
ЕЕ
Егор Егоров
Супер 👍
A J
Год назад были в филиале на Гвардейской, опыт был огорчительным, так как бильярдный стол был неровным. В этом году 14 декабря решили попробовать филиал на проспекте, номер был с "джакузи" и с бильярдом. В этот раз по бильярду вопросов нет, но помещение было очень холодным. И джакузи холодное. Не знаю, есть ли люди, кто сидит в холодном джакузи в холодном помещении, но мы решили не пользоваться им. Огорчились из-за этого номера, поэтому и решили не продлевать. Но еще более неприятный сюрприз получил через день, т.к. простудился пятую точку из-за того, что в холодном помещении был в плавательных трусах. И температура поднялась до 39.3
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость. Спасибо, что отметили , что вам понравился бильярд и номер. Да, в джа…
Альберт Гатауллов
Отличная сауна) вежливый персонал) все на лучшем уровне 😊
КО
Ксения Охотникова
Отдыхали семьёй, очень понравилось, администратор Миляуша очень доброжелательно, и ответственно относиться к своей работе
RS
Renat Sultanov
Очень отличная баня, все понравилось Бильярд, бассейн, две спальные комнаты, все на высшем уровне! Персонал впечатляет своей добротой!)👍🏻
РЗ
Руслан Закиров
Самая лучшая сауна 🙏
17 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за вашу высокую оценку ! Приходите ещё!
РН
Рамиль Нигматуллин
Классно отдохнули, приветливые администраторы, хорошее обслуживание
Адель Зиганшин
Очень приятная сауна. Хорошо приняли, разумные цены!
Очень хорошо провели день рождения, персонал вежливый, все чисто 👍
КС
Ксения Смирнова
👍
ИБ
Ия Белова
Отдыхала здесь 22 мая В пиратском номере Восхитительное обслуживание, вежливый персонал Очень уютно! Чисто и прибрано Мне было очень хорошо
ЧП
Четкий Парень
Миляуша , замечательный администратор, приняла как не принимают родные , искупала, попарились, все как надо, это вам не сауна «жара» а «магнат» все как надо, встретят, примут, будут рады!!!!
Аделя Сабирзянова
отмечала день рождение, все очень понравилось! рекомендую эту сауну! Администраторы вежливые, помогают в вопросах, мне все очень понравилось )
Волею судьбы оказался здесь в один из холодных и гадких мартовских вечеров. С первых секунд пребывания в этом заведении создаётся прекрасное впечатление благодаря приветливому персоналу на ресепшене. Девушки очень любезны , доброжелательны и готовы подробно ответить на любые вопросы, окружая гостей заботой и вниманием. Атмосфера располагает к полному расслаблению, чувствуешь себя спокойно и уютно , словно в деревне у бабушки. В каждом помещении поддерживается безупречная чистота и порядок. Сама Елена Летучая не смогла бы докопаться при всём своём желании. Такой подход к обслуживанию явно выделяет это место на фоне других. Обычно я не даю советов, если не просят , но здесь просто обязан порекомендовать этот уголок всем знакомым и незнакомым !
Анастасия Соколова
Хорошая сауна, добрый персонал. Всем советую. Для праздников лучше места не найти
мс
мария сафарова
Устраивали девичник в номере с хамамом. Отдохнули от души и прекрасно провели время. Отзывчивый и веселый администратор,всем довольны
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что отметили высокий уровень сервиса, очень приятно видеть в гостях таких душевных людей, приходите ещё!
Анна Габидулина
Сауна очень понравилась. Особый акцент поставим на чистоту и порядок. Администратор был корректен . Есть все условия для хорошего отдыха со своей половиной. Хорошая акустическая система
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Наша команда всегда стремится обеспечить самые наил…
ВШ
Венера Шарипова
Понравился номер Турецкий, сауна очень горячая, уютная обеденная зона с тв и муз. Центром , есть бильярд и аэрохоккей, рекомендую
7 посещений
Не очень приветливый и доброжелательный персонал.Хотел сегодня воспользоваться уборной,но персонал не позводил мне это сделать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всё туалеты находятся в номерах , там отдыхают гости, как мы могли вас туда пустить…
Екатерина Михайлова
Рекомендую Все супер
ЮЗ
Юра Захаров
Самое хорошое месте, приду ещё не раз
Аделина Ахмадиева
Отдыхали Было все хорошо Персонал вежливый Номера чистые и классные Советую всем!!!!!
РГ
Рустем Гильмугалиев
Спасибо лучшему администратуру . Всё классно,все круто )
Хороший оздоровительный комплекс,все понравилось
РХ
Рустем Халиуллин
Все супер, все понравилось 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Рустем, очень рады, что вам все понравилось! Будем с радостью вас снова ждать в гости 🤗
Елена С.
Сауна клевая ! Мы ходим компанией , были в хамаме и в пиратском с бассейном! Все чистенько, админы душки. Очень вкусный чай делают , рекомендую попробовать. Всю посуду дают , если надо стол накрыть. В пиратском есть бильярд а в хамаме аэрохоккей .
РШ
Римма Шакирова
Классная сауна, чисто, персонал ответственный
РГ
Рушания Гаязова
Всё по кайфу, всё супер,отдыхали семьей
Айзиля Сабитова
Здравствуйте, отдыхали у вас на выходных, очень понравилось, очень вежливый персонал
Номер с хамамом !!! Вообще редко где есть хамам , отдохнули отлично. Еду напитки можно ссобой принести , у администратора можно заказать ароматный чай! Посидели отлично , душевно , спасибо, придем ещё
Ходили с друзьями в сауну магнат!! Впечатлений море!! Чисто, уютно, админ вежливая, всё объяснила, можно со своими напитками. Класс! Бассейн прозрачный, придём ещё обязательно!!!!
Камиль Сайфеев
Единственный наверно Хамам в этом районе!Если надоели сауны и бани вам однозначно надо сюда сходить и насладиться восточным ароматным паром турецкой бани!Также есть маленький номер где можно попариться с веником.А также пиратский номер с бильярдом для большой компании .Идеальное место чтоб отметить день рождение!!!
МП
Марина Павлова
Недавно отдыхали в сауне Магнат на Проспекте Победы 78. Хочу выразить благодарность персоналу за достойное обслуживание, вежливость, чуткое отношение к гостям. Отдохнули прекрасно, обязательно будем посещать эту сауну.
Сидели в этот раз в пиратском номере! очень много места! 2 душевых и 2 комнаты отдыха! отдельный зал где большой стол ручной работы! просто супер!!!
Наталья Криницына
Мы всегда тут бываем. Шикарное обслуживание приятная атмосфера
РЗ
Рамазан Загидуллин
Все отлично , понравилось
Самая лучшая сауна отдыхала 22 мая с подругой❤️
Марсель
Сауна бомба. персонал приветливый, приятный. Всем советую. Не пожалете .
Игорь Анискин
ДТ
Даниил Тарасов
Все очень понравилось!
Амир Исламов
Честно не в первый раз в сауне, но данное заведение рекомендую. Администратор Татьяна супер. Номер пиратский, также хамам крутой рекомендую)))))) Цена соответствуют качеству
Позвонила чтобы забронировать номер администратор забыла поздороваться,грубо общалась, пропало желание в дальнейшем разговаривать
Алина Валлиева
Место супер Обслуживания отличное, Хамам классный 🙂все супер
КХ
Камиль Хаметшин
Все было супер, хамам был отличный персонал замечательный
Дмитрий Каштанов
Очень нравиться сауна ,с компанией всегда отдыхаем классная музыка и хамам спасибо большое !
КЗ
Карина Зибрева
Ходим с мужем, отличное место, спасибо приветливому персоналу! Сама в баню не хожу, но муж всегда доволен, хорошо проводим время👍🏻
Азат Сальманов
Ходим регулярно, все нравится! Баня жаркая, персонал очень приятный, все чистенько. Будем продолжать ходить!