Аквадом
Торгово-монтажная фирма инженерных систем
ЕА
Елена А
Устанавливали систему фильтрации воды в частном доме . Все понравилось , вода стала идти без извести и без запаха . Еще хотелось отметить монтажника, приехал вовремя , аккуратно , все компактно установил , чисто все за собой оставил . Молодцы
Ат
Аквадом, торгово-монтажная фирма инженерных систем
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Всегда рады вам 💛
ЛМ
Ленар Мубаракзянов
Здравствуйте, отличная компания 👍 Я очень доволен 🤝
Азамат Минниханов
Ответственные специалисты! Установили всё вовремя! Спасибо за клиентоориентированность!
Александр Радаев
Классно но дорого
ДТ
Данилова Татьяна
Установили систему фильтрации воды под раковину 2 дня назад. Вода идёт без запаха хлорки, стала мягче и вкуснее. Но пробу воды не брали, не до установки ни после. В принципе довольна фильтром. Рекомендую.
ЛМ
Ленар Малаев
Ставили систему фильтрации в коттедж в Сокурах. Все понравилось: стоимость, сроки, качество. Вода стала мягкая, без цвета и запаха. Рекомендую.
РА
Рустам Абдрахманов
Выражаю благодарность коллективу! Быстро взяли в работу и профессионально установили фильтра.
Наиля Сафиуллина
От всей души хочу поблагодарить компанию «Аквадом» и всех ребят, кто устанавливал у нас фильтра. Ребята - профессионалы своего дела, очень уважительное отношение к людям. С первой минуты приема заявки и до установки- всё на высшем уровне! Я рада, что обратилась именно к вам и надеюсь сотрудничать с вами в дальнейшем! С уважением ваш клиент.
Арслан А
Ребята молодцы! Обратился что-бы установили водоочистку, приехали на осмотр, взяли анализ воды, к вечеру уже подготовили коммерческое предложение. Все очень оперативно👍 хотел бы выделить мастера Фаниля, вежлевый, профессиональный и внятный молодой человек👍
Виктор Казаков
Молодцы. Очень ответственно подошли к вопросу. Сделали все в срок и хорошим качеством. Спасибо.
Ольга Мерзлякова
В данной организации работают хамы и не профессионалы, не советую обращаться к ним!
Artur Khusainov
Очень понравилось работать с данной компанией, знают своё дело я принимал в этом минимум участия, на оставшийся материал сделали перерасчёт что по моему мнению очень честно, редкость в наше время .
Анатолий Шевчук
Нужно было создать систему отопления в доме. Долго выбирал к кому обраться, получил массу предложений, все разные и непонятные. Наткнулся в Интернет на рекламу АкваДом и на всякий случай обратился за расчетами к ним, и не прогадал. Сделали предварительный расчет, пригласили в офис, все показали наглядно на стенде, рассказали какие системы отопления можно сделать. Выполнили работы качественно и в срок, из хороших материалов. Затраты по факту не сильно отличались от предварительного расчёта. Приятным бонусом было, что АкваДом предложили после укладки инженерных коммуникаций на полу сделать стяжку пола (ранее не кто из тех к кому я обращался не готовы были сделать стяжку). Стяжку пола залили тоже качественно и в срок, за 1 день (250 кв.м.) Все ровно и аккуратно. В фирме работают отличные грамотные специалисты, спасибо им. Сейчас стоит задача создать систему фильтрации воды в доме, без сомнений буду обрушаться только к ним.
Сила в правде!
Ас-саляяму ‘алейкум ва рахмэтул-лаахи ва баракяятуху. Профессионалы своего дела. Сделали всё быстро и качественно. Всем рекомендую.
2GARIN YKT
Обратился в данную фирму , для того чтобы установили фильтр. Пришел монтажник установил все по высшему разряду и ещё и скидкой меня наградили. Всем советую данную фирму
Азалия Свадебная
Отличная фирма , грамотные специалисты. Выехали , посчитали , все привезли ,установили , как надо ! Спасибо
Азалия Свадебная
Очень ответственно подошли к вопросу отопления.провели все коммуникации всё супер.материалы качественные .