Luara
Ювелирная галерея
Мария Краснова
Каждый раз, когда приезжаем в Ривьеру, заходим в галерею. Вежливый консультант, необычный ассортимент. У дочки - подвеска с кошачьими лапками. У меня - серьги Летучая мышь и голубые цветы. Смотрятся очень необычно, красиво упакованы в коробочку тиффани с цветком внутри. Если хочется особенного - это к ним)
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо вам, что выбираете наш бутик. Будем рады видеть вас вновь! С уважением, клиентский от…
ОЛ
Ольга Лаосская
Хороший ассортимент, доступные цены. Витрины манят сиянием, невозможно пройти мимо. Всем рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова! С уважением, клиентский отдел Ювелирной галереи LUARA.
ТV
Татьяна V
Оригинальные и стильные украшения, невозможно не обратить внимание, качество и дизайн на высоте!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова! С уважением, клиентский отдел Ювелирной галереи LUARA.
AP
Anastasia P.
Если Вы ищите что-то очень оригинальное и необычное из ювелирных изделий, то Вам сюда. Здесь такой большой и интересный ассортимент на любой вкус, много эксклюзивов. Я обожаю этот магазин! Luara попала в самое сердечко ❤️ Я люблю изделия из серебра и приобрела здесь очень красивый набор из серебряных украшений: подвеску и серьги с подвижным фианитом. Очень оригинально и крайне красиво! Я в восторге! Спасибо большое Luara! Продолжайте нас дальше радовать и удивлять своими новыми украшениями!💫
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за приятный отзыв! Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважен…
Г
Гузель
Боже, это лучший магазин ювелирных украшений👍👍👍👍Цена, качество, оригинальность украшений просто 💯Благодарю, я стала еще счастливей, нося Ваши украшения👍
5 мая 2025, официальный ответ
Гузель, Спасибо за ваши тёплые слова! Мы рады, что вы остались довольны покупкой в LUARA. Будем ждат…
АХ
Айгуль Хафизова
Прекрасный ассортимент и качество)
9 января 2025, официальный ответ
Айгуль, Спасибо что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова! С уважением, клиентский отдел Ювелирной галереи LUARA.
ЕГ
Елена Гиниятуллина
Совершенно случайно произошло знакомство с вашей галереей, в аэропорту подруга купила украшения, показала мне и это была любовь с первого взгляда. Изысканно очень нежно это нереально эффектные украшения, неповторимые. Однозначно рекомендую всем
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, Спасибо за ваши тёплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уваж…
ВЯ
Валерия Ярославцева
Очень красивые украшения! Колечко voitko ношу, не снимая. К ним в комлект приобретались сережки. Очень оригинально, что можно менять керамические вставки, чтобы сочетать с рвзнами образами. И третье украшение - это подвеска на шею с натуральными камнями. Очень нежный и красивый набор.
7 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, Спасибо за приятный отзыв! Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважение…
Миляуша Ахмерова
Если хотите купить что- то необычное и очень красивое рекомендую прийти в Luara! Широкий ассортимент, отличное качество и интересные изделия! Вы будете неотразимы! Всегда приветливое обслуживание. С удовольствием ношу украшения, приобретенные у Вас. Благодарю за то, что делаете мир красивым 😍
2 ноября 2024, официальный ответ
Миляуша, Благодарим, что оценили наш салон! Будем рады видеть вас вновь и помочь вам с выбором новог…
Александр Кухаренко
Здравствуйте! Посетив один раз салон от юв-ой галереи Луара, был приятно удивлен разнообразием изделий. Искал колье с сапфиром, но в других салонах как- то все было не то. Колье с артикулом: NS49216AO14WB005-очень красиво. Сочетание камней и их несимметричное расположение на фоне именно белого золота, придают изделию оригинальность. В дополнении можно купить серьги двух видов и тогда получится классный комплект. Спасибо галерее Луара и в частности менеджеру Эльмире за ее работу, внимание и советы. Луара-это то, что Вам надо!
14 июля 2023, официальный ответ
Александр, Спасибо за ваши тёплые слова! Мы рады, что вы остались довольны покупкой в LUARA. Будем р…
ФХ
Флюрф Хайруллина
Думала с лёгкостью найду понравившийся в этом магазине браслет в другом городе, но обошла 10 разных ювелирных магазинов Питера и не смогла найти даже близко похожего браслета, расстроилась. Теперь попросила родных купить его и привезти для меня. Отличный магазин!
19 июня 2023, официальный ответ
Керелин, благодарим за обратную связь! Для Вашего удобства при выборе и покупке ювелирных украшений…
Сергей Гронский
Хочу выразить благодарность продавцу за оперативность и высокое качество товара. Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
4 мая 2023, официальный ответ
Сергей, Спасибо вам, что выбираете наш салон! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, клиентский отдел Ювелирной галереи LUARA.
Наталья Колегова
Высокое качество, красота! Спасибо консультанту очень грамотно всё объясняет, даже по телефону. Потому что в нашем городе нет этого магазина. Очень хорошо что у ювелирной мастерской LUARA есть примерка ювелирных изделий. Мне прислали компании СДЭК на примерку несколько размеров чтобы я выбрала. Спасибо им за это.
14 марта 2023, официальный ответ
Наталья, Спасибо за ваши тёплые слова! Мы рады, что вы остались довольны покупкой в LUARA. Будем жда…
ЛЗ
Лилия Зарипова
Приобретала в вашем салоне серьги в подарок для мамы. Мама в восторге и я тоже. Большое спасибо, в следующий раз за подарком обязательно к вам!
9 января 2023, официальный ответ
Лилия, Благодарим, что оценили наш салон! Будем рады видеть Вас вновь и помочь вам с выбором подарка…
НА
Никита Агафонов
Большое спасибо, замечательный магазин и выбор всегда хороший
9 января 2023, официальный ответ
Никита, Спасибо что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова! С уважением, клиентский отдел Ювелирной галереи LUARA.
Кристина Михайлова
Купила себе кольцо с диаллантом! Очень довольна! Сверкает лучше чем бриллиант!🥰🥰🥰
9 января 2023, официальный ответ
Кристина, Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, клиентский отдел Ювелирной галереи LUARA.
ЕД
Елена Девятова
Прекрасный магазин! Отзывчивый персонал! Помогли с выбором подарка для подруги. Украшения просто супер! Всем советую!
9 января 2023, официальный ответ
Елена, Спасибо что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова! С уважением, клиентский отдел Ювелирной галереи LUARA.
РЛ
Регина Ларина
Бoльшoе спасибo ювелирному салону Luara и консультанту за отличное обслуживание! Внимательнo и терпеливo пoмогла офoрмить заказ, подобрав великолепный комплект ! Ушла в прекраснoм настрoении, обязательно приду ещё!!!
27 января 2022, официальный ответ
Регина, благодарим вас за выбор ювелирной галереи LUARA. Всегда рады Вам! С уважением, LUARA
ЭЧ
Эльза Черных
Покупала подруге подарок,осталась очень довольна.Понравилось то как персонал выслушивает твои желания.Советую магазин!
24 января 2022, официальный ответ
Эльза, благодарим за теплый отзыв о нашей работе. Всегда рады Вам! С уважением, Ювелирная галерея LUARA
Рада Рассечкина
Прекрасное место, вежливый персонал. Необычный новый дизайн украшений,что не может не радовать! Спасибо Вам!
24 января 2022, официальный ответ
Рада, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤗
Мариам Маргарян
Заказывала у вас на сайте колечки, пришли быстро, состояние отличное, упаковочка красивая, я рада, всем советую )
24 января 2022, официальный ответ
Мариам, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вам! С уважением, Ювелирная галерея LUARA
Лиана Шамсутдинова
Была проездом и остановилась в гостинице Ривьера. Увидела ювелирный бутик Луара. Приятная атмосфера, хороший выбор ювелирных изделий. Приятно выбирать и приемлемые цены вполне даже. Рада что открыла для себя новый ювелирный бренд)) Приобрела себе здесь 2 кольца и очень довольна покупками. Спасибо консультантам отдельное!
12 ноября 2021, официальный ответ
Лиана, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вам! С уважением, Ювелирная галерея LUARA
Лера Хохлова
Качество купленного браслета очень порадовало, на руке смотрится изящно и достойно. Оплачивала при получении. Красиво упаковано, никаких недочётов. Заказ пришёл быстро. Изделия Luara не самые дешёвые, но стоят своих денег. Покупкой очень довольна, спасибо!
16 февраля 2021, официальный ответ
Лера, спасибо большое за Ваш отзыв! Подобные слова вдохновляют нас и мотивируют быть лучшими для наш…
Юлия Журавлева
В Луаре особенные украшения для настоящих ценителей. Я осталась в восторге от колец с плавающими камнями. Приобрела себе такое кольцо, племяннице в честь дня рождения купили золотое детское колечко.
9 апреля 2020, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть снова, в наших салонах. Так же, можно…
Лилия Шакирова
Красивый креативный магазин ювелирных изделий Ювелирный Дом "Луара" - это одно из лучших мест, где можно купить серебряные украшения. В основе – уникальный дизайн и высокопробное качество исполнения. Дизайн и впрямь поражает В«Луаре» уверены – Вам еще не доводилось видеть таких изящных, тонко и со вкусом выполненных серебряных украшений! Ведь каждое их них – законченная мысль, рассказанная кем-то история о любви или о дружбе, повесть о скоротечности и вечности…
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗