Бахетле
3.8
В здании
3.8
Даниил Князьков
Мясо сухое.1,500 рублей за 1 кг ужасное мясо ,не советую,говядину не советую !!!спасибо за испорченный вечер !
Vladimir Kuragin
Отлично
Владислав Телятников
Хороший магазин
Л
Лиля
Ужас просто ужас.Дочка заказала торт на день рождения. А они его отправили в другой филиал.Сами мы из Зеленодольска,нам было удобно купит его тут. Что теперь делать???????????
РС
Римма Сафаргалеева
Продукты приготовления бывают не всегда свежими , в основном неплохо
Ос
Оксана садреева
Купила вареники с картошкой и грибами чуть не умерла . два дня было плохо до сих пор кроме них ни чего не кушала чувствую себя отвратительно 🤮 отравление ими. Как так скажите пожалуйста вроде бехетле хороший магазин как я думала так травануться . просто так все это я не оставлю. Буду требовать компенсации за моральный ущерб . так же буду требовать проверки по факту моего отравления купленного продукта в вашем магазине .
Не первый год попадаю туда во время поездок. Оооооочень дорого и национального там только чак чак и огромном ассортименте . ну рыночные отношения так сказать, возят туда экскурсии как в музей. Той де конской колбасы, ща которой везут, проще купить у частника, дешевле и вкуснее, поверьте, есть с чем сравнить.
Йолдыз Замалетдинова
Купили сегодня ,шашлык из баранины .типо от шефа .мясо резиновое .вкус баранины старого козла .не возможно проживать .ужасное мясо .не советую брать шашлык в данном магазине
Прекрасный магазин!Всегда вкусная и свежая продукция,сколько брали ,всегда оставались довольны!Отзывчивый персонал,быстрое обслуживание!Цены=качество !
Алла Свечхина
Классный магазин!!! Правда,цены довольно дорогие...но всё очень очень вкусное ..по домашнему...
Алина
Не понравился ассортимент, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анна Иванова
Работает одна касса, вторую открыли с неохотой. Кроме того, очень грубый сотрудник службы безопасности, ужас.
СБ
Станислав Бикчантаев
Хороший магазин,рекомендую
Ольга Петрова
Не была здесь лет 5 , и лучше б не заходила ! Продают готовую еду , а приборы к еле покупайте отдельно , к слову ложка пластиковая -25р 🫣 цены космос ! Закрывайтесь скорее , и открывайте Спар
ТШ
Тимур Шамгунов
Долгое обслуживание, ценники старые висят, с полки берешь за одну цену, а на кассе пробивают по другой цене. Нет касс самообслуживания. Одни минусы
ДР
Ден Рем
Долгое обслуживание. Работает одна касса. Давно уже новые технологии а там до сих пор каменный век
О*
Ольга *
Дорого
Г
Глеб
Кыстыбый с прокисшей картошкой! Дважды. Больше не покупаю приготовленную еду в этом магазине.
Александр Пыренков
Т
Татьяна
НЛ
Нина Литвинова
2 января примерно в 15:00 был просто ад в магазе. Работали 2 кассы, ужасная очередь. Магнит и пятёрочка такое себе не позволяет
Е К
Кассиры не доброжелательны. Складывать продукты тоже ты должен сам. Товар пробивать нужно самим на весах , если конечно ты разберешься какой точно 🤦🏽♀️ Можешь любой взвесить себе 😂 Магазин далеко не премиум сегмента. Учитывая, какие ягоды гнилые с плесенью лежат на полках.. не говоря уже об остальном..
КТ
Кто То
Директор мра3ь, зп 100₽/час у кассира Кассиры возят тележки зп пишут 45 тысяч по факту 25 тысяч
Оксана Киримбаева
На полках лежат не первой свежести фрукты, есть даже надломленные. Была летом 2022 года посчитала передовым магазином, а сейчас (декабрь 2024) данный магазин на много отстал в развитии. Покупала мандарины, хотела спросить у работников магазина про качество мандаринов (необходимы без косточек), так и не смогла поймать консультанта магазина. В итоге мандарины надо было взвесить, а на кассе этого не делают. Это финиш! А где передовые технологи? Все для блага покупателя!
RW
Renat Waliullow
Цены космос, товар лежалый.
Адмирал Вк
Качество упало в разы. Цены завышены на некоторые категории товаров Может не стоит больше работать .
Альбина Быстрова
В этом торговом доме есть все!!!!живу в Салавате,но всегда хожу сюда,здесь есть все!!!!!и банкоматы,и еда(любая),можно прийти и купить все для праздника(торт,шары,подарок……)!есть магазин одежды и обуви,есть все для дома,солярий
СА
Сергей Абруков
Удобно заезжать по дороге в Чебоксары. Наконец-то закончили ремонт на подъезде к Бехетле
ИМ
Ильгиз Миронов
Отличное место,рекомендую.Все было вкусно,цена достойная,персонал вежлив,все было чисто
СМ
Софа Муратова
Там очень много всего, интересно, но дорого конечно
T_E_R_N_A_R_Y__T_A_T_A_M_I .
Чисто, всё красиво с интерьером,цифры на ценниках хоть и не как в пятёрочке,однако адекватные.
ХГ
Хеон Геом
Дорого все п д з ц
DZ
Dinar Zumagulov
Очень много испорченных продуктов
Анжелика С
Ну честно, цены завышены в соотношении цена / качество. Единственный плюс - это обширный ассортимент.
Константин Иванов
Сегодня в очередной раз салат продали испорченный .
Диана Москвина
Ничем не отличается от других магазинов бахетле. Грязно, вонюче
Эльмар Зиннатшин
Купили шашлыки, мариновать у самих не было времени, мясо оказалось сильно пересоленое. А так магазин, сам по себе ничего.
Алина Шангова
Как минимум необходимо обучить персонал не материться при покупателях!
Марсель Абраров
Продают просрочку, не соблюдают сроки хранения
Татьяна Бабицына
Купила вчера торт 09.06 срок изготовления написан 09.06, но по факту наверное это было не совсем так, в итоге пришла домой начинаю разрезать и вижу уже плесень на фруктах, ну это вообще как так то, что вы продаете. Так как было уже поздно, то торт не понесла. Но больше брать точно не буду. Такой магазин цены космос, а товар испорченный на половину продают🤦🏼♀️ и плесень это не крем, а прям плесень на фруктах!
Т
Тихон
Не плохой магазин
НЛ
Николай Лобов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
andrei 56grad
Отличный супермаркет. Мне понравилось.
My Name
Когда тут откроют Спар или перекрёсток?
Галиуллин Адель
Здравствуйте напишите пожалуйста есть ли у вас совесть чтоб можно было устроиться на работу надо будет работать бесплатно неделю и потом как расслабиться от напряжения, получить удовольствие от работы ?
Дарина Сетракова
Удобный магазин. Всегда сюда захожу за продуктами. Свежие и качественные продукты. Большой ассортимент. Персонал всегда подсказывает когда к ним обращаеся. Хороший магазин.
Л
Ляля
Не понравился ассортимент.
Lianel Moon
Пришли сегодня с мужем. Какой-то сплошной национализм, кассирша грубит тем кто разговаривает с ней на русском, а кто на татарском - вежливо все пробивает. Продукция тоже так себе, а цены бешеные. Продают китайский шампунь с вайлдбериса с 300% наценкой.
Г
Гульнара
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.