Айболит
Семейный медицинский центр
Запишитесь онлайн, акции месяца на сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Алина Валиева
Ходим всей семьей, все нравится.
МХ
Миляуша Хабибуллина
Очень хорошая клиника! Вежливый персонал, грамотные врачи!
Анастасия Кичаева
Снимаю три звезды, так как в первый раз посетила данную клинику, все прекрасно за исключением информирования пациентов-клиентов. Посетив терапевта в праздничные дни (08.01.2026), врач не сообщил о нужде пройти в регистратуру и записаться на день явки, который указан в документе. В день явки мне сообщаю что вы не записаны и с успехом говорят что надо было записаться и предлагают ехать либо на Зорге либо на проспект победы. Сидя за углом одна из сотрудниц задает вопрос другой «где там эта?» .
Артем Шайхемуллин
Ляйсан просто супер взяла кровь с Вены с первого раза, Серова дом 51/11 Вы просто супер. Огромное спасибо всему коллективу обследуемся только у Вас.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Альфия Низамова
Хорошая клиника!Всегда чисто, санитарки всегда поддерживают чистоту, порядок Принимают анализы,много врачей тоже Советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады!
Анастасия Б
Отличный центр, посещаю не в первый раз. Посещала здесь врача невролога, Сомова Дмитрия. Первый прием прошел строго по делу, без лишних назначений и анализов. На повторном приеме когда пришла со снимками уже назначил лечение. Объяснил причины заболевания. В самом центре всегда вежливый персонал, по звонку записывают быстро, перед приемом напоминают время записи. впервые получила больничный, девушка на ресепшен объяснила что мне нужно делать в дальнейшем и сразу записала на повторный прием. Цены на услуги консервативны, по соотношению цена-качество однозначно рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас.
Алсу Сабирзянова
Вежливые администраторы Хожу на уколы, очень нравиться мед.персонал На прием к врачам тоже ходила, тоже приемом довольна Советую данную клинику!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Елена Кипоть
Много лет обслуживаюсь, вежливый персонал, чисто, часто бывают акции
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!
ГС
Гузель Салахутдинова
Хочу выразить благодарность всей команде клиники «Айболит». Очень понравился подход к пациенту. Персонал на ресепшене и медсестры невероятно вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Отдельное спасибо моему терапевту — Алексееву Александру Михайловичу! Это действительно хороший и опытный врач, который провел тщательный осмотр, доступно все объяснил и назначил эффективное лечение. В клинике царит приятная атмосфера, чистота и порядок. Рекомендую 💕
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Эльвира Голубина
Клиника просто супер . Хожу туда уже 3 года . Врачи все хорошие, а администраторы просто замечательные, все подскажут все расскажут куда идти и как лучше сделать. В Процедурном кабинете девочки просто замечательные . Всем большое спасибо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо большое, что выбрали нас.Будьте здоровы!
КД
Камилла Дувленова
Врач понравился, но администраторы ведут себя некрасиво, не здороваются, разговариваешь с ними, они даже на тебя не смотря. При пациентах шутят с врачами и потом обсуждают между собой, хуже, чем в бесплатной больнице
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за обратную связь. Ваши данные будут переданы руководителю филиала.
Nadi 💞
Хороший медицинский центр, чуткий и коммуникабельный персонал. Любые специалисты и анализы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.Всегда рады помочь!
ГА
Галина Амерханова
Все быстро, вежливо, не навязчиво.. спасибо девочкам и всему персоналу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо.Всегда вам рады.
БИ
Булат Ибатуллин
Хорошие врачи
25 ноября 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие.
AZ
Alpina Zamald
Была у невролога Сомова Дмитрия Михайловича, оставил очень положительное впечатление. Очень грамотный специалист, назначил лечение. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв.Рады были вам помочь!
ЕВ
Евгения В
Прекрасный доктор невролог Сомов Дмитрий Михайлович. Очень довольна приемом, чуткий и очень профессиональный врач.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться.
Большое спасибо кол‑центру «Айболит»! 💚 Операторы супер-вежливые и реально помогают — не как роботы, а как люди. Решили всё быстро и с душой. Рекомендую всем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик.Мы работаем для вас!
МЦ Айболит
Хочу выразить Благодарность Современной медицине Нет огромных очередей, заплатил и все готово в течении суток За здоровьем следить стало намного доступнее, на УЗИ ,анализы теперь не нужно брать направление от врача У врачей также доступная запись, очень хорошая клиника!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЛГ
Лилия Габдрахманова
Всё супер 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Inzilya Akhmetzyanova
Хорошее место, приветливая администрация. Купила у них справку на права, в итоге прошла в другом месте. Без проблем вернули деньги за неоказанную услугу.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку.
Анна Чулкова
Записала ребёнка на приём к гинекологу, взяли только мазок, сказали приходите на приём, когда он готов будет, сразу не делают🤦♀️ т.е. я заплатила за забор мазка 2300🤬 потом иди ещё на приём и оплачивай отдельно, чтобы лечение прописали, обдираловка 🤬
Мир
Очень Милые Вежливые Учтивые сотрудники..!!! На руках носили в буквальном смысле..!!! Процветания..!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!Мы всегда вам рады.
ЭГ
Эльвира Габделганеева
Благодарю за качественное обслуживание и приветливый персонал клиники. Оперативно решаются все вопросы 👍 рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
НИ
Натали Измайлова
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень профессионализма и заботы ! Всё было сделано аккуратно, безболезненно и с большим вниманием к моему комфорту ! Лаборатория самая лучшая, результаты всегда в срок, чисто, стерильно! Медсестры забора крови профессионалы своего дела ! Обязательно порекомендую вашу клинику всем знакомым! Спасибо за ваш труд, чувствуется забота о пациентах !!!💐💐💐
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!Будем рады вам всегда.
РБ
Раиля Батырова
на днях я сдавала анализы в этой клинике.весь медперсонал был вежлив и внимателен. медсестры быстро и безболезненно начали процесс сбора крови,и мне все очень понравилось)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
зг
замира губашова
Недавно сдавали анализы в этой клинике. Весь мед персонал вежливый и отзывчивый. Медсестры взяли кровь быстро и безболезненно, все очень понравилось.
7 октября 2025, официальный ответ
Замира, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Алия Б
Все хорошо)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв.
НЗ
Наталья Зотова
Отличная клиника
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
АХ
Асия Харисова
15.09.2025 был на приёме у терапевта, Хасанова И. Т. Внимательный, отзывчивый и компетентный Доктор. Выслушал, обследовал, сделал назначение. Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Асия, за высокую оценку!Рады были вам помочь.
Диана Муртазина
Неоднократно обращалась за консультацией к терапевту Хасанову И.Т. Прекрасный специалист, врач с большой буквы. Назначения доктора помогли выявить, а затем восполнить дефициты. Чувствую себя прекрасно, энергия бьет ключом, прекратились головные боли, укрепился иммунитет. При малейшем недомогании теперь на консультацию только к этому доктору. Благодарю от всей души и желаю здоровья и процветания 🙏🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады.
МГ
Минеасма Гарифуллина
Я была на УЗИ с ребенком у Лилии Васильевны Хуснуллиной, прием начался во время. Нам пошли на встречу с запросом узи белой линии живота, все обьяснили, все понравилось. После узи была консультация с заведующей Гульнарой Фаритовной отдельное спасибо! ребенка осмотрела внимательно, объяснила все подробно. Мы остались довольны. Отличный М.Ц. Рекомендую!всегда все чисто, уютно.Девушки администраторы очень доброжелательные.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!Очень приятно.
Марина Тимохина
Были с дочкой на приеме у Тюленевой Марии Олеговны. Очень понравился врач. Приятная, доброжелательная, вежливая! Все подробно объяснила, видно, что заинтересована в выздоровлении. Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик.Нам очень приятно!
Дмитрий Павленко
Сдавал кровь, без очередей, цены адекватные, оформление быстрое
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Альбина Ахметова
Была на УЗИ, очень вежливый персонал, чисто и комфортно. Отдельное Спасибо Хуснуллиной Лилие Василевне за прием, профессионализм и доброжелательность!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Лейсан Холод
Хороший мед центр, всегда чисто, приятная бонусная система, вожу сюда детей к отоларингологу Никитиной Е.Ф., очень нравится ее методы лечения.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
проходил обследование несколько раз в этом году. полностью доволен качеством обслуживания!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
БА
Б. А.
Спасибо клинике за внимательное и чуткое отношение ♡
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!Рады были вам помочь.
Даринка Григорьева
Хочу поблагодарить процедурную медсестру Ксению за то, что по просьбе объясняет все, что будет происходить, это действительно помогает чувствовать себя спокойнее)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова.
Айгиза Исмагилова
Качеством обслуживания довольна, друзьям порекомендовать можно👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас.
ИЗ
Ильнур Зиннуров
Больше 10 лет пользуюсь услугами медицинского центра Айболит по адресу Серова 51/11 и за весь период получал качественные услуги по лечению и профилактике )
19 мая 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!Были рады помочь.
Ира Линг
Были на отдыхе, нужно было доставить оставшиеся уколы. Девушки в регистратуре очень доброжелательные, быстро оформили и без проблем по направлению врача нам доставили уколы. Очень понравился такой подход к работе!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова.
Н 🖤
Отвратительное обслуживание у операторов на связи. Что б дозвониться нужно потратить 10 минут. Через сайт не записаться,в итоге пока вы соизволили взять трубку места закончились. Ноль клиентооринтированности В филиалах сидят умные девушки,а на звонки видимо понабрали с улиц. И сайт свой либо удалите ,либо исправьте,только время зря тратишь На месте тоже не клиентоориентированно Сидишь по записи на определенное время ,в итоге на час задерживают.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите номер электронной карты,либо дату и время посещения, а так же посл…
Андрей Лагунов
Оформляли вызов забора крови, приехал медбрат, все анализы взял спокойно, с умением. Особенно все четко взял у маленького ребёнка, который не давался, держали вдвоем с супругой.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам.
ДХ
Диляра Хабибрахманова
Спасибо большое персоналу МЦ Айболит на Серова! Всегда все чисто,уютно и вежливый персонал❤️ Если мы идем сдавать кровь детям, то я всегда уверена,что все пройдет отлично)Они находят общий язык с ними, пытаются,чтобы все прошло максимально безболезненно и быстро🤗 А вообще,обе свои беременности я доверила этому медцентру!Спасибо Вам Большое!
25 апреля 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
АЧ
Артем Чебышев
Был на приеме у мануального терапевта Сомова Д.М все понравилось , спина от сидячего образа жизни перестала болеть , рекомендую !
21 апреля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас.
ФХ
Фагиля Хабирова
Очень хорошая клиника! Приветливый персонал. Врачи с опытом! Администрация отзывцивая, все вопросы решают, помогают!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
хожу на перевязки, отличный врач Анатолий Иванович! все понятно объяснил что и как лечить.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!Мы работаем для вас.
SB
Sokhiba Biserova
Была на приеме 11.04 у невролога. Прикрепляю для ознакомления фотографии. После осмотра и проведенной диагностики у врача мое состояние значительно ухудшилось. Обратилась с болями в спине, но после манипуляций теперь ощущаю сильное жжение по всей спине, невозможно лечь на спину и даже дотронуться до нее. До осмотра боль была терпимой, сейчас же она стала невыносимой. Не ознакомился с диском МРТ. Прошу разобраться в ситуации и принять меры.
7 мая 2025, официальный ответ
Аделина Сабур
Советую клинику . Очень располагающий персонал. Начиная от администраторов ,заканчивая врачами. Я ходила к терапевту Искандеру Тимуровичу. Он единственный врач ,который смог помочь мне в постановке диагноза и лечения ! Выражаю огромную благодарность за такой подход!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
ЧЕВА́ПЧИЧИ
Мне всё понравилось. Приходила к дерматологу, с проблемой помогли, пять минут - и готово, дали рекомендации. Очередей не было, приняли даже чуть раньше. Лично я всем довольна :)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.