Магнит Семейный

14 октября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лесковская1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Артур Валеев1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
РН
Розочка Никитана2 отзыва
Марина Саргина1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НП
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Руслан Николаев27 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Пелагея Субхангулова1 отзыв
до сегодняшнего дня закрывала глаза на все косяки… первый раз брала сок, дома обнаружила, что он уже был вскрыт, и в него вообще какую то непонятную траву или приправа, непонятно что даже во второй раз брали там шашлыки, мы взяли 2 кг мяса, но по факту, там было 500гр лука🥲 и оставшиеся 1,400кг что то типо мяса, если можно это вообще так назвать… просто жир, один сплошной жир! и в крайний раз, после чего я туда больше ни ногой, я использовала аппарат самообслуживания, рядом стояла продавщица, я пробила пакет (не было выбора маленького или большого), я спрашиваю у этого консультанта где у них большие пакеты, начинаю в него накладывать продукты, она все это наблюдает. Я выхожу, меня останавливает охранник, говорит что я пробила маленький пакет, а не большой! Почему мне продавщица эта молодая не могла сказать сразу, пока стояла и смотрела, сложно было мне сразу сказать что я выбрала не тот пакет?! Вообщем, бардак полнейший, это я еще молчу про беспорядок в ценниках :)
AL
Anastasiya Leonova1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Наталья Порфирьева1 отзыв
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
*MarMeJlaDkA*5 отзывов
Р