Медицинский гинекологический центр
Гинеколог
Диляра Сафаргалиева
Самый лучший гинеколог!Помог от болей.
Екатерина Плечова
Лучший гинеколог в Казани, и очень хороший человек! Побольше клиентов, поменьше завистников!
ГК
Гюзель Кириллова
Лучший гинеколог!!! Компетентен , глубоко думающий , очень опытный , чуткий врач! Рекомендую всем!!! Таких уникальных врачей больше не найти !!!
Ли Ра
Была у Степанова в далеком 2018 году, цели на тот момент не было забеременеть, просто быть здоровой. Очень тактичный, вежливый. На его приемах точно понимаешь надо оно тебе или нет, так ждать в большой очереди еще тот квест, приезжала в 4 утра, чтобы успеть на работу потом. Зато четко осознала приоритет здоровья. Многие знакомые у него забеременели
Алия
Отличный гинеколог, лучший в своем деле. Люди, которые пишут негативные отзывы, глубоко заблуждаются. Да, дозвониться трудно, лучше идти записываться. А лечит и находит проблему быстро, никаких лишних лекарств и анализов, все по делу. Четко выстраивает процесс лечения. Благодаря ему я поправила свое здоровье!!! И самое главное, что он не навязывает никогда никому свое лечение, люди сами встают перед выбором, у кого лечиться. Думаю, что огрооооооомная очередь девушек и женщин и бешеная очередь на запись у нему говорит о том, что человек мастер своего дела.
Эльвира Зайниева
7 лет безуспешно ходила по врачам в надежде забеременеть, пока не попала к Анатолию Юрьевичу 🙏🏻 вселил надежду , взбодрил , сделал все чтобы у нас появились чудесные детки . Теперь у нас их трое ))) Кто -то пишет трудно дозвониться, так и есть к нему от о всюду звонят и приезжают. Дай Бог вам здоровья и долголетия Анатолий Юрьевич ❤️ всем кто в ожидании чуда желаю удачи и терпения ❤️❤️❤️
Надежда Малагина
Анатолий Юрьевич самый лучший врач-гинеколог!!! Благодаря ему появилась долгожданная дочка. Лечения у других специалистов оказались безуспешными. Всем советую и рекомендую именно врача от Бога- Степанова Анатолия Юрьевича. Очень очень ему благодарна!!!
Миляуша Кадриева
Самый лучший врач! Опытный, профессиональный , порядочный, преданный, мудрый и многое многое другое! Никогда не назначит лишнего, отчитывается за каждый рубль, куда что ушло, глубоко порядочный врач, таких я ещё не встречала. Как же неприятно читать отзывы людей, которые могут так о нем написать. Рано или поздно эти женщины все равно столкнутся с проблемой и более чем уверена снова придут к нему, так как таких врачей как АЮ нет! И помочь им сможет только он. Спасибо вам Анатолий Юрьевич!
Olga G
Обманщик и шарлатан. Озвучивает страшные диагнозы и разводит на деньги. Никому не порекомендую!!!
Татьяна Кулакова
Лучший гениколог в Казани. Благодарю его от всего сердца,что помог забеременеть и вылечил все проблемы со здоровьем. Врач от Бога.
Лилия Валиуллина
Анатолий Юрьевич лучший гинеколог! Помог забеременеть . Как дал добро на след месяц все получилось . Абсолютно никаких лишних таблеток . До этого где только не была даже лежала в ркб ,никто не говорил . А то , что пишут трубку не берут , да крему надо идти записываться . На запись пропускают без очереди ) рекомендую !
Ника Соболевская
Повелась на отзывы,звоню,трубки не берут,видимо свои же пишут
GN
Gulnara Nova
Помог мне забеременеть, в первый же месяц как он дал добро, получилось. Очень ему благодарна, до этого никакие врачи и причины не могли назвать, почему не получалось. Он, конечно, не Господь Бог, были в приёмной и женщины, которые после лечения пока не забеременели, но очень многим помогает лечение. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни.
Эльвира Зарипова
Врач от Бога,выявляет проблему,знает решение,не настаивает на своём лечении,однако другие не могут как он.Самое главное вселяет надежду с первого же приема,настраивает на положительный результат.И результат есть сразу же после лечения.Всегда буду о нем говорить,благодарить,рекомендовать!
TB
Tatiana Bakhmach
Я была у этого от Бога Чудо Врача с большой буквы Человек и Врач,идите к нему не пожалеете,если смущает,что мужчина не стоит,он профессионал и результаты вас очень обрадуют и экономия денег.
Оксага Сокодовп
Знаю Степанова около 15 лет.глубоко порядочный и отличный врач.ему обязана ,что есть двое деток.Очень противно читать глупые рассуждения на его счет.В нашей стране талантливые люди не в цене.Да бог ему здоровья
e-llaina
Врач от бога! Врач с большой буквы! Неравнодушный к проблемам женщин! Стольким помог, за годы безуспешных попыток, стать наконец мамой! Избавил от вечных рецедивов хронических воспалений! Спасибо ему большое! Побольше бы таких врачей в нашем мире!
kazancitywomen
Лучший врач-гинеколог!!! Он оооочень отличается от 90% гинекологов в Казани,точно. Да и не только в Казани,к нему и из Москвы и с Севера ездят. В общем, ему благодарны очень многие девушки! Дай Бог ему здоровья!!!! Очень люблю его!
Белая обезьяна
Попала сюда по совету знакомых. Прием ведет сам Степанов А.Ю. Я таких замечательных врачей никогда до этого не встречала, очень грамотный специалист, и просто душевный, неравнодушный человек, что сейчас огромная редкость. Пока сидела в ожидании приема, узнала, что к нему едут на лечение и диагностику со всей страны, даже из Москвы. Очень хороший центр.