Jewellery Laboratory
ИП Зинатуллин Т.К.
Артур Ибрагимов
Отличная мастерская, рекомендую.
Ли Са
Потрясающий парень, помог распутать длинную сережку) я безумно благодарна!) спасибо
А М
Огромное спасибо мастеру! Быстро, аккуратно и недорого почистил мое обручальное кольцо от сильного окисления. Теперь по ювелирным вопросам буду обращаться только сюда.
СГ
Светлана Ганина
Приятное обслуживание, ответственная работа, за счет которой получили пару аккуратненьких и оригинальных колец с гравировкой. Решили их заказывать, так как везде однотипные в салонах украшения продаются. Сделали нам кольца в лучшем виде, и по граммам проверили перед тем как отдать
ЛГ
Лилия Говорова
Удобное расположение мастерской, за счет этого с ней и познакомилась. Заказывала дубликат сережки, которую потеряла, мне ее сделали с расчетом их золота, по граммам не конские расценки, так что считаю что вполне оправдано за все потратила денег. Отличная работа, серьга точь в точь как вторая
Александра Пахмутова
В ремонте побывал мой браслет, который порвался так что несколько звеньев оторвались вообще. Мне смогли браслет собрать в буквальном смысле по частям, поправили застежку, которая тоже пострадала, получила я прям как новый браслет. Результатом осталась довольна
НМ
Надежда Мамаева
Хорошая ювелирная мастерская, уже не первый раз к ним обращаюсь по самым разным услугам и ни разу меня не подвели. Почистить золото, размер кольца сделать побольше, отремонтировать цепочку-со всем этим справлялись на отлично. Хорошие специалисты здесь работают.
НФ
Наталья Фискалова
Под заказ изготовили пару серег, форма калач с оригинальным узором. Заказывала в подарок маме, важно было чтобы результат не подвел и могу сказать что ювелир меня не разочаровал. Серьги я получила в точности как и заказывала, сразу была поставлена проба на них
НТ
Надежда Третьякова
У меня цепочка Бисмарк пустотелая, имела неосторожность в ней лечь спать и оторвалась застежка в итоге. Принесла в ремонт, мастер посмотрел сказал сколько возьмет за работу, забрать я ее смогла уже через час в идеальном состоянии, как ни в чем не бывало! Отличный результат!
КА
Ксения Абросимова
Потеряла сережку, комплект для меня памятный, поэтому решила заказать вторую такую же. Сколько мастерских обошла не везде такую брались делать, в итоге остановилась на Jewellery Laboratory, потому что и по деньгам запросили не выше, чем в других. Мастер сделал точную копию, как будто это она же и есть) Спасибо!
Инесса Крапивникова
Отличная ювелирка, в которой уже не первый раз ремонтирую свои украшения. Во-первых, расценки не самые высокие в округе, мастера толковые, которые все сделают как и было оговорено по времени. Саму работу выполняют качественно, у них же можно почистить золото и привести его в первозданный вид
ОП
Ольга Павлюк
Я осталась очень довольна результатом, заказывали кольца по индивидуальному эскизу с гравировкой к свадьбе, цена вопроса вполне разумная если сравнивать с другими мастерскими. Готовы кольца были к дате, на которую договаривались, понравилось как они смотрятся и по размеру все идеально
Анна Свисткова
С доверием к мастерам отношусь из этой мастерской, потому что у меня то цепочка порвется, то браслет, недавно понадобилось кольцо раскатать сделать немного больше. Работу выполняют на совесть, не приходится повторно обращаться по одному и тому же вопросу ремонта
CT
Crudum Tanatos
Хороший мастер, все быстро, помог починить браслет
Elen
Хорошая мастерская! Заказывала здесь себе и мужу на юбилей нашей свадьбы 2 подвески по индивидуальному эскизу. Я очень довольна! Выполнили точно по моему рисунку, получилось очень здорово, как я и хотела. Отличные мастера!!!
JL
Jewellery Laboratory, ювелирная мастерская
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мне важно получать обратную связь. Пусть они радуют вас ещё очень долго!
Евгений Ефимов
Мне уже приходилось видеть работу ювелиров этой мастерской, поэтому не было никаких сомнений где заказывать кольцо на подарок супруге. Сделали великолепно, при чем, очень быстро.
АV
Азат V
По телефону назвал одну цену, при встрече другую, дороже
Гульнур Ахметзянова
Прекрасный мастер! Починил серебряную цепочку и подсказал, как носить так, чтобы быстро не перетиралась. Спасибо!
Л
Л
Не могу сказать, кто именно был в мастерской, когда мы пришли починить серёжку для дочери. Мало того, что подсказали, как можно исправить самим, так ещё и сделали нам все бесплатно. У нас выпал жемчуг из сережки и нам помогли. Большое вам спасибо)
Айдар Заляев
Заказывал кольцо по индивидуальному дизайну, все рассказали, показали, помогли выбрали металл. Сделали быстро и качественно, а самое главное не дорого, остался очень доволен
Алена Шмарина
Супер-мастерская!))) Индивидуальный подход!)))) Заказывала кулон со сложным рисунком))) все сделали как просила!)))думала мою идею нереально реализовать!) А мастер смог!) Приду ещё!)))
Марк Рыбин
Отличный мастер по ремонту серебра.
Влада -_-
Хороший мастер, сначала отдала пару вещей на ремонт. Потом заказала кольцо, очень красивое, спасибо за работу!
olesya.milosskaya
Сделали быстро и красиво, остался доволен. За моё кольцо нигде больше не взялись. Помещение маленькое (ожидал красивый офис увидеть, а там просто мастерская), но к результату и сервису нареканий никаких нет.