ReklaMax
Рекламно-производственная компания
VS
Vladislav Sarmurzin
Работаю с Максимом и Альбиной несколько лет. Люди исполнительные, всегда помогут и быстро изготовят заказ! Лучшие в Казани. Вывески просто топ 🔝
ИС
Иван Синцов
Быстро и качественно
Камиль Казаков
Очень приятный персонал, приятно иметь дело!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо) будем Вас рады видеть снова
Динар Сафиуллин
Очень вежливый персонал, делают все быстро и качественно, а главное по оптимальным ценам , огромное спасибо
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо) обращайтесь, всегда рады помочь)
СН
С Н
Быстро выполнили заказ печати баннеров и больших табличек. Хорошее качество печати. Дизайн соответствовал заказу. Теперь знаю где можно это все и сразу сделать. Спасибо Альбине.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь снова, все исходные файлы сохраняются для дальнейшей работы)
Ruslan Muzafarov
Самые вежливые сотрудники)
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо) обращайтесь, всегда рады помочь)
ИМ
Игорь Мишин
Качественно и быстро сделали срочный заказ. Вежливые и профессиональные сотрудники. Очень приятно с ними иметь дело.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) обращайтесь еще, для постоянных клиентов скидки не менее 10%
Владислав Голиков
Очень дружелюбный коллектив! Сделали работу быстро, качественно) Помогли советом) Спасибо за помощь)
Фаниль Газизуллин
Рекламакс лучшие! Оперативно и качественно сделали наклейку! Выручили очень сильно. Успехов вам! Отдельное спасибо Марие!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Обращайтесь, будем рады помочь)
TF
Tatyana Feoktistova
Отличная компания👍 качественная печать. Вежливые работки, оперативно отработали, отдали заказ в срок. Если вам важно качество печати, то вам точно сюда 👌
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще, будем рады помочь)
Александр Александров
Периодически заказываем здесь буклеты, визитки, наклейки - цена устраивает, хорошее качество печати. Есть хороший дизайнер, помогает с макетами. Ребята относятся к работе с высокой ответственностью. При заказе большой партии можно получить скидку
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем дальше)))) успехов в развитии бизнеса!
Эмиль Ильясов
Все просто, удобно) отзывчивые люди!) 👍
Алеся Минияхметова
Очень доброжелательные сотрудники ,рекомендую👍😊
Айдар Садреев
Отличная компания! Работают быстро и качественно, отзывчивый персонал, все объяснили и показали!
ИБ
Ильдар Бикбулатов
Очень доброжелательные ребята! Офис очень уютный. Все быстро и качественно! Сегодня редко встретишь и качество, и хорошее обслуживание в одном месте
Rizi Хайруллина
Не советую Вам обращаться в эту контору. С момента заказа режимной таблички прошло ровно 2 недели. Ни слуху ни духу с их стороны и самого заказа, аргументировали это, что у них много работы.Менеджер(женщина) неоднократно «кормила завтраками», так ничего и не прислала. Обратились в другую фирму и заказ был сделан за 3 дня.
Альфина Самигуллина
Хороште ,добрые сотрудники,обслужили за несколько минут до закрытия.Отдельное спасибо директору,хороший человек.щас мало людей у кого осталось человечность.
X.R.R. Production
Заказывали вывеску , очень хорошо сделали, Просто Респект, я доволен результатом.
Дима Калмыков
Отличный копи-центр. Спасибо!
Альбина Яруллина
Наша работа тесно перекликается с рекламной продукцией, поэтому мне важно, чтоб рекламная компания, с которой я работаю, не срывала сроков и брала на себя ответственность «от и до». С компанией «Рекламакс» не возникает сложностей, понимание с полуслова и качество продукции залог долголетних партнёрских отношений.
13 февраля 2020, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!)
Алмаз Усманов
Все четко и в срок, делают бонусы и скидки при объёме
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Алмаз!) Для Вас бонусы и скидки всегда актуальны))
Олег Скворцов
В компании Рекламакс не побоялись взяться за мою сложную задачу. При этом предложили лучшие материалы непосредственно для её решения. Задача была выполнена в полном объеме и в срок короче чем предполагалось.
13 февраля 2020, официальный ответ
Рады были помочь. Спасибо за отзыв. Ждем новых заказов ;)
Денис Давыдов
Оклеивали авто рекламой. 2 газели оклеили за 2 дня! Очень быстро, качественно. Дизайн сделали как нам надо, хоть мы и сами не знали как лучше! Дали гарантию 1 год👍
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь снова, будем рады помочь)
EY
Elizaveta Yakovleva
Третий год работаем с РА "Рекламакс". Нам нравится :) Хорошие цены, отличное качество, отзывчивый персонал И главное стабильность.
Detka Detka
Отличная компания, работаем с ними не первый год, заказы исполняются точно в срок, качественно. Когда заказывали вывеску, цена вышла дешевле, чем у других рекламных агентств, где мы считались. Всем рекомендую, не подведут.