Мобильные телефоны
Получить кешбэк 750 ₽
ЮМ
Юлия Малова
Отличный магазин, закупаюсь тут телефонами и сопуткой для всей семьи очень давно. Техника отличного качества, работает исправно, только обновляем со временем. Цены всегда приятно радуют! Сотрудники отзывчивы, помогают определиться с выбором, всё подробно объясняют. Однозначно рекомендую сделать этот магазин и вашим любимым местом для покупки техники!
Maxim Kazan
Как обычно оперативная доставка заказа.Цены отличные у ребят.Рекомендую
ЭФ
Эльвира Фролова
Замечательный магазин. Обращались неоднократно. Всё нравится. Всё доступно объяснят, приветливые продавцы. Приемлемые цены 👍
Лиана Н
Классный магазин! Огромный ассортимент товаров. Постоянно покупаю samsung здесь. Отличная консультация продавцов! Всем довольна! Большое человеческое спасибо! я в восторге!
Юля Капарулина
Пришла, увидела, купила.😎 Магазин нашла на авито😉 В этот магазин шла целенаправленно за новым телефоном Samsung s 25 ultra 512гб,🤌 + чехол+защита+адаптер , дополнительно наклеили пленку на А15. Скидок много, особенно если платишь наличкой🔥 Очень редко бывает, что в одном месте продают всё👍 Менеджеры-консультанты грамотные, клиентоориентированные, на все вопросы отвечают понятно , если не понятно разъясняют😁 В общем и целом приятно удивлена ассортиментом,ценами, обслуживанием, , рекомендую магазин 💯%
Елена Кояшова
Отличное место, спасибо!
R
Railya
Второй раз приобретаю здесь электронику, менеджеры приветливые, всегда подскажут с выбором. Доставка оперативная, цены ниже, чем везде, а качество на высоте. Рекомендую!
ЮЕ
Юлия Емелина
Отличный магазин, цены ниже чем в других магазинах при хорошем качестве. Покупали уже 3 телефона. Всё работает отлично.
ЮС
Юлия Сафарова
Не первый раз совершаем покупки в Зур маркете. Сегодня купили телефон. Цены выгоднее чем в других магазинах. Спасибо продавцу за консультацию, помог выбрать модель.
Suiun Askerov
Хорошие цены
Айнур Назмиев
Купил в магазине смартфон Samsung galaxy s25 ultra. Отличный магазин, всем советую!
Ольга Караванова
Покупаем уже не первый телефон, качество хорошее и очень приятные цены. Рекомендую всем, кому важно качество и цена
ИХ
Ильзида Хаярова
Очень хорошее обслуживание, все на высшем уровне, всегда все подскажут и подберут хороший товар по выгодной цене. Особая благодарность Ильхаму, поможет и подскажет с любым вопросом.
ЯК
Яна Кио
Отличный магазин, вежливый персонал. Под заказ и в наличии. При наличной оплате скидка существенная
Алексей Курчев
Хороший магазин с хорошими ценами. Обслужили быстро, помогли с выбором телефона! Особенная благодарность Лили!)
ИН
Ильдар Низамиев
Спасибо большое за клиентоориентированность))
СА
Светлана Астраханцева
Отличный магазин с адекватными ценами, компетентный и вежливый персонал. Хороший ассортимент. Дальнейшего процветания и успехов.
ВГ
Вахтанг Горелыч
Выражаю благодарность, сегодня в данном салоне приобрёл телефон Самсунг s24 и к нему аксессуары Доброжелательный персонал, хорошее обслуживание
ЗХ
Земфира Хайрова
С вечера забронировали телефон, на следующий день приехали, купили. Удобно. Всё понравилось.
АХ
Альбина Хамидуллина
Супер магазин, не первая покупка телефонов для каждого члены семьи, консультирование и подборка любой модели. Широкий ассортимент
Диляра Вазыхова
Постоянно покупаем продукцию именно в этом магазине. Все оригинальное и хорошо работает) купили уже несколько айфонов, камеру ,наушники) вообщем можно доверять🙏🏽 спасибо за качество и быстрое обслуживание!!
GW
Gleb Wolf
Цена качество, компетентные работники, рекомендую! 👍🏻
Анастасия Сидорова
Хороший магазин, вежливые консультанты. Все рассказали, показали!) Всем рекомендую к посещению этот магазин)
ОД
Ольга Дмитриева
Покупаем уже второй телефон в этом магазине. Приветливые продавцы, нареканий по телефонам нет. Гарантия 1 год.
Аза Aza
Приобрела Айфон15ПроМакс. Отличный персонал, быстро обслужили. Рассказали обо всех нюансах. Сотрудник Лилия, очень приятная девушка! Огромное спасибо 🩷
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
ЛН
Л Н
Всегда заказываем технику только тут уже пару лет, рекомендую всем знакомым. Хорошие цены, приятные сотрудники, консультируют не формально, а действительно по-человечески все могут объяснить. Все супер
Нурия Салихова
Хорошее обслуживание, приятные цены. Покупала телефон себе и маме, с перерывом в 3 года. Оба раза все отлично с покупкой и дешевле, чем в других магазинах. Помогли подобрать чехол и наклеить стекло.
Ильфат Алиев
Отличный магазин с отличными ценами. Покупаю уже третий смартфон здесь. Особенно нравится что имеется дополнительный сервис (наклейка стекла и т д)
иа
инсаф азатович
Всë супер особенно персонал очень доброжилательнве
ДХ
Дамир Хайруллин
Хороший магазин, всё понравилось 👍 рекомендую отличные и вежливые продавцы 😊
ГР
Ганиев Рустем
Купил сегодня айфон 16 про. Продавец Ильхам помог выбрать телефон. Вежливо консультировал по моделям смартфонов. Покупкой смартфона я очень доволен.
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аделия Сафина
Нет смысла мониторить цены в интернете, не в первый раз убеждаюсь, что в этом магазине цены ниже рынка. Покупала Айфон и Самсунг, всё хорошо работает почти год. Веду сюда родных и знакомых. А еще магазин возле дома
МШ
Марсель Шамсутдинов
Удобное месторасположение, отзывчивые менеджеры! Покупкой очень доволен, пойду обрадую свою супругу! Советую всем, цены низкие обслуживание на высоком уровне! P.s Покупаю не в первый раз, а написал отзыв только сегодня)))
МТ
Михаил Тормозин
Зурмаркет навязывает гарантию на два года при покупке в рассрочку. Стоимость такой гарантии 30% от стоимости товара и это рассрочка в подарок. Очень жаль но платить за воздух треть цены это дорого. (п.1 ст. 421 ГК РФ, п.2 статьи 16 Закона Российской Федерации от 07.02.92 №2300-1 «О защите прав потребителей» ) и это никто не отменял .
16 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! У нас сейчас есть рассрочка по акции, где на 12 месяцев не требуется дополнител…
Владимир Сорокин
Продали 2 защитных стекла. Заранее сказал, что надо на 17 айфон. Сказали, что от 16 pro подойдет. Не подошло
31 января 2026, официальный ответ
Владимир, стекла от 16 pro совместимы с 17 серии... Мы предлагали Вам наклеить их, но Вы решили самостоятельно
Р
Руслан
Отличный магазин ! Не первый раз уже беру технику. Цены ниже чем у других👌отличный сервис. Рекомендую !
YD
Yakov Davydov
Прихожу в этот магазин не в первый раз, и решил написать отзыв, почему то до этого никогда не доходили руки))) Каждый раз все прекрасно от обслуживания до качества товара! Рекомендую ребят!
ИИ
Ильшат Имамутдинов
Всем привет. Преобрел IPhone 17 pro в Зурмаркет. Все отлично, вежливый персонал. Все объяснили, показали. Всем советую и рекомендую. Все на высшем уровне, очень доволен и счастлив. Преобретал в Зурмаркет уже второй телефон. Всем добра и удачи.
ГК
Гульнара Кадырова
Круто! В очередной раз покупаю товар и как всегда все идеально! От консультации до качества товара! Всем рекомендую
Юрий Земерев
Впервые попал сюда, не пожалел. Адекватные компетентные ребята. Спасибо
1 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще 🌸
Tagir Gizzatullin
Спасибо магазину зурмаркет! Цены супер! Беру смартфоны не первый раз! Рекомендую!🙂
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Алексей Какаров
Брал айфон 16, все супер ,цена огонь. Обслуживание на уровне
ШГ
Шамиль Г
Покупаю уже не первый раз тут. Низкие цены, качеством товара доволен, оригинал. Но в последний раз не повезло со стеклом на айфон. Сенсор перестал работать. Не рекомендую стекло за 600. А так магазин хороший
Маргарита Королева
Не приятный момент произошел вчера при покупке iPhone, в приложении написано,что при покупке нового телефона защитная пленка клеится бесплатно,в итоге в чеке потом уже увидели,что наклеена самая дешевая пленка за 1000₽ и сама работа 500₽ 😳 Очень не красивый момент
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста Ваш номер заказа, либо любую контактную информацию
ОП
Одинокий Прохожий
Заказ 123020. Заказ поступил вовремя. Оценка 5. Работа менеджера при выдаче – 5. Но: По поступлению заказа в субботу позвонил менеджер, и сказал, что можно забирать заказ. На мой ответ, что заберу во вторник, ответил, что заказ нужно забрать через сутки, иначе его аннулируют. Это в выходные! На мой вопрос про понедельник, менеджер неопределенно ответил, что нужно забрать в течении суток. Пытался сослаться на сделанную предоплату, менеджеру все равно. Было ощущение, что ему нравилось то, что он хозяин положения и его уговаривают. С таким сталкиваюсь впервые, хотя преимущественно пользуюсь интернет магазинами. На сайте информации этого не заявлено. Магазин ставит покупателя в жесткие временные рамки. Больше в зурмаркете ничего покупать не буду.
Александр Шершнев
Покупал в данном магазине ноутбук xiaomi redmibook pro 16. Официально в России их нет, поэтому в обычных магазинах электроники их не привозят. Подкупило именно цена, другие ноутбуки с идентичными характеристиками в официальных магазинах стоят в два раза дороже. Мне было важно, чтобы была гарантия и рассрочка, данный магазин это предоставил. Купив ноутбук через некоторое время обнаружилось, что у именно данного ноутбука оказался брак, из-за чего он вырубался( Сдал по гарантии ноутбук и ждал ответа от магазина, прошло некоторое время, т.к. ноутбук новый, запчастей в России особо нет. Мне нужно было уехать до конца месяца, о чем я уведомил магазин и надеялся на скорое решение проблемы. Магазин услышал мою просьбу и просто предоставил мне АБСОЛЮТНО НОВЫЙ такой же ноутбук. Спасибо за быстрое и чёткое решение проблемы 🤝
Аrs Z
Отличный проверенный магазин. Покупаю технику в основном только тут. Отзывчивый персонал. Приятные цены.
Аделя Сабирова
Впервые в этом магазине) Очень понравилось. Быстро подобрали именно то, что нужно. Сотрудники, вежливые.
"Отличный магазин! Широкий выбор техники, приятные цены и очень вежливые консультанты. Быстро помогли с выбором, всё объяснили. Рекомендую!"
Алексей Никешин
Нашел объявление на Авито камера dji. Позвонил в магазин уточнил, Сказал привезём в течении 4х дней, Прошла неделя. Тишина. Звоню сам уточнить в вск. Обещали в понедельник информацию. Понедельник. Тишина. Снова сам спрашиваю, Ответ: Пока что нет у поставщиков. Клиентоориентированность : 0 Сервис: 0 Больше не обращусь, Знакомых тоже всех отговорю.