Мобильные телефоны
Маргарита Королева
Не приятный момент произошел вчера при покупке iPhone, в приложении написано,что при покупке нового телефона защитная пленка клеится бесплатно,в итоге в чеке потом уже увидели,что наклеена самая дешевая пленка за 1000₽ и сама работа 500₽ 😳 Очень не красивый момент
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста Ваш номер заказа, либо любую контактную информацию
ОП
Одинокий Прохожий
Заказ 123020. Заказ поступил вовремя. Оценка 5. Работа менеджера при выдаче – 5. Но: По поступлению заказа в субботу позвонил менеджер, и сказал, что можно забирать заказ. На мой ответ, что заберу во вторник, ответил, что заказ нужно забрать через сутки, иначе его аннулируют. Это в выходные! На мой вопрос про понедельник, менеджер неопределенно ответил, что нужно забрать в течении суток. Пытался сослаться на сделанную предоплату, менеджеру все равно. Было ощущение, что ему нравилось то, что он хозяин положения и его уговаривают. С таким сталкиваюсь впервые, хотя преимущественно пользуюсь интернет магазинами. На сайте информации этого не заявлено. Магазин ставит покупателя в жесткие временные рамки. Больше в зурмаркете ничего покупать не буду.
ЕГ
Екатерина Газизова
По телефону уточняли, новый или вскрытый товар. Сказали, что новый, но по итогу коробка вскрыта.
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Напишите Ваш номер заказа или контактные данные, обязательно разберемся в ситуации
Suiun Askerov
Хорошие цены
Александр Шершнев
Покупал в данном магазине ноутбук xiaomi redmibook pro 16. Официально в России их нет, поэтому в обычных магазинах электроники их не привозят. Подкупило именно цена, другие ноутбуки с идентичными характеристиками в официальных магазинах стоят в два раза дороже. Мне было важно, чтобы была гарантия и рассрочка, данный магазин это предоставил. Купив ноутбук через некоторое время обнаружилось, что у именно данного ноутбука оказался брак, из-за чего он вырубался( Сдал по гарантии ноутбук и ждал ответа от магазина, прошло некоторое время, т.к. ноутбук новый, запчастей в России особо нет. Мне нужно было уехать до конца месяца, о чем я уведомил магазин и надеялся на скорое решение проблемы. Магазин услышал мою просьбу и просто предоставил мне АБСОЛЮТНО НОВЫЙ такой же ноутбук. Спасибо за быстрое и чёткое решение проблемы 🤝
ЭФ
Эльвира Фролова
Замечательный магазин. Обращались неоднократно. Всё нравится. Всё доступно объяснят, приветливые продавцы. Приемлемые цены 👍
Алексей Курчев
Хороший магазин с хорошими ценами. Обслужили быстро, помогли с выбором телефона! Особенная благодарность Лили!)
Аrs Z
Отличный проверенный магазин. Покупаю технику в основном только тут. Отзывчивый персонал. Приятные цены.
ДГ
Динар Гафаров
Купили два телефона родителям в подарок ! Чехол подобрали , защитное стекло наклеили
ЛГ
Лейсан Гафарова
Отличный магазин ! Все подобрали , стекло приклеили , рекомендую 👍
AM
Alex Mask
Отличный магазин, покупаем тут электронику по приемлемым ценам. Рекомендую!
ВН
Вячеслав Н
Все супер, выбрали товар в авито, приехали, девушка все объяснила, рассказала. Магазин рекомендую.
Айнур Назмиев
Купил в магазине смартфон Samsung galaxy s25 ultra. Отличный магазин, всем советую!
Аделя Сабирова
Впервые в этом магазине) Очень понравилось. Быстро подобрали именно то, что нужно. Сотрудники, вежливые.
R
Railya
Второй раз приобретаю здесь электронику, менеджеры приветливые, всегда подскажут с выбором. Доставка оперативная, цены ниже, чем везде, а качество на высоте. Рекомендую!
ИБ
Ильфат Борханов
Замечательный магазин!! Сотрудники подобрали нужный товар и быстро оформили!)
КБ
Карина Борханова
Отличный магазин по приемлемым ценам. Сотрудники очень милые и заинтересованные, спасибо!
РХ
Рифат Хайруллин
Отличный сервис,доступны цены
"Отличный магазин! Широкий выбор техники, приятные цены и очень вежливые консультанты. Быстро помогли с выбором, всё объяснили. Рекомендую!"
КГ
Камила Гилаева
хорошее место, большой выбор техники и аксессуаров, рекомендую👍
ЮЕ
Юлия Емелина
Отличный магазин, цены ниже чем в других магазинах при хорошем качестве. Покупали уже 3 телефона. Всё работает отлично.
ЮС
Юлия Сафарова
Не первый раз совершаем покупки в Зур маркете. Сегодня купили телефон. Цены выгоднее чем в других магазинах. Спасибо продавцу за консультацию, помог выбрать модель.
Айназ Ахметзянова
Замечательный магазин, хорошип цены, хорошее обслуживание.
СЖ
Светлана Жирнова
Благодарна за отличное обслуживание.Очень вежливые продавцы.Будем приходить за покупками сюда еще.
Алексей Никешин
Нашел объявление на Авито камера dji. Позвонил в магазин уточнил, Сказал привезём в течении 4х дней, Прошла неделя. Тишина. Звоню сам уточнить в вск. Обещали в понедельник информацию. Понедельник. Тишина. Снова сам спрашиваю, Ответ: Пока что нет у поставщиков. Клиентоориентированность : 0 Сервис: 0 Больше не обращусь, Знакомых тоже всех отговорю.
Алсу Валиева
купила шнур для зарядка за !1000! рублей. Еле заряжает, иногда вообще не работает
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем товаре... Возможно…
Алиса Галеева
Быстро оформить заказ и получить товар это реально, занимает не больше 15 минут. Цены реально ниже. Купила стайлер ксяоми. Посмотрим в действии
FE
Fedor Eremenko
Лучший магазин продажи товаров Xiaomi! Лучшее обслуживание, качественная и современная продукция, всегда заботливый персонал! Если не знаете какой подарок выбрать, обращайтесь только сюда! +Приятные подарки!
Альбина Валиева
Отличное место, купили телефон ниже средне рыночной цены
ГС
Гузель Султанова
Купили телефон самсунг Очень довольны ,быстрое обслуживание Советую Придем еще
И.
Ильнур ..
Все прошло замечательно
Покупали телефон,все понравилось,обслужили на высшем уровне, помогли с выбором,приветливые продавцы-консультанты.
Анастасия Сидорова
Хороший магазин, вежливые консультанты. Все рассказали, показали!) Всем рекомендую к посещению этот магазин)
ОД
Ольга Дмитриева
Покупаем уже второй телефон в этом магазине. Приветливые продавцы, нареканий по телефонам нет. Гарантия 1 год.
Светлана Салимова
Ваши продавцы не заинтересованы в продаже. Нечего не могут рассказать про телефоны чтобы человек выбрал... Как человек должен выбирать телефон из коробки, про него же должен рассказать продавец и заинтересовать... Приходили намеренно к вам за покупкой, в итоге ушли, потому что продавцы как сидели так и сидели и слова из них я не должна была вытягивать
23 августа 2025, официальный ответ
Светлана, зачем Вы вводите в заблуждение других людей?! Вам отказал банк в рассрочке, только поэтому…
Артур Мангушев
Отличный выбор и сервис! Приятные цены! Быстро и вежливо все подсказали!
Легенда Тольятти
Популярный довольно магазин, судя по той очереди, что мне пришлось отстоять, чтобы оформить и оплатить свой заказ. Работа сотрудников устроила на все 100%. Обслужили быстро, предлагали свою помощь. Осталась довольна этим аспектом. Рекомендую
Лиана Н
Классный магазин! Огромный ассортимент товаров. Постоянно покупаю samsung здесь. Отличная консультация продавцов! Всем довольна! Большое человеческое спасибо! я в восторге!
АФ
Алина Фасхутдинова
Купили 2 телефона все прошло отлично ! Продавцы консультанты вежливые , приветливые и хорошие ребята . Спасибо
А.
Айнур .
Отличный магазин, хорошие консультанты. Взяли айфоны себе и жене, ответили на все вопросы оперативно оформили покупку, спасибо
ЗХ
Земфира Хайрова
С вечера забронировали телефон, на следующий день приехали, купили. Удобно. Всё понравилось.
ЭА
Эльвира Ахметшина
Очень хороший магазин,вежливые продавцы. Телефоны покупаем только здесь.
НТ
Нубар Тахирова
Отличные товары!Огрмый ассортимент, работники приятные,помогут и подскажут с выбором.
КЗ
Карина Зиганшина
Покупаю здесь всегда телефоны. Супер качество 🙌🏼всегда замечательно юн обслуживание 👍🏻 рекомендую
МГ
Марат Гимадеев
Отличные цены, покупаем здесь не первый телефон, всегда есть подарки! Парням респект за консультацию!
ВГ
Владимир Галайченко
Хороший и красивый магазин!!!!
S
Антон Мозохин
Шикарный магазин. Всё сделано
СА
Светлана Астраханцева
Отличный магазин с адекватными ценами, компетентный и вежливый персонал. Хороший ассортимент. Дальнейшего процветания и успехов.