Тофа
3.8
3.8
РЗ
Регина З.
Хороший выбор обуви. Цены средние. Сотрудники вежливые, в магазине чисто.
Michel Titoff
Не советую покупать здесь обувь, за 2 недели начала отклеиваться подошва. Не стал возвращать, рассмотрение 2 недели, колхоз!!!думал, что верну сразу , как в нормальных магазинах.
НЗ
Наталья З.
Хороший выбор удобной и качественной обуви по приемлемым ценам
ЗК
Злата К.
Очень нравится обувь в Тофе, удобная, красивая и по хорошей цене
СХ
Светлана Х.
В магазине скидка все товары 30%
ЮГ
Юлия Г.
Отличный и магазин и персонал
Степан Царевин
03.07.2024 зашли в 19.55. Подобрали себе обувь за 3 минуты. Вторую принести не смогли с фразой "склад уже закрыт. В зале было 6-8 клиентов. Но в 20.10 магазин закрыт (свет выкл, касса закрыта, двери закрыты), все продавцы (8 человек примерно) у входа переодетые. С такой скоростью могли бы успеть обслужить.
ЛГ
Людмила Габдрахманова
Выбрать обувь можно на любой сезон, бывают скидки
МЯ
Марат Я.
Всё понравилось
ВГ
Венера Г.
Мой любимый магазин, покупаю обувь только там!
ЮХ
Юлия Х
Доступные цены по сравнению с другими обувными магазинами , неплохое качество, можно подобрать и что-то интересное из обуви.
ЕН
Елена Н.
Очень понравился магазин,радует своими ценами,а также модными новинками,и самое главное из натуральной кожи! Рекомендую
АЗ
Артур З.
Большой выбор, доступные цены.
ИА
Ирина А.
Отзывчивые продавцы, приемлимые цены!
Александр С.
Купил ботинки на весну, понравился персонал,помогают в выборе товара,доброжелательны.
Динь Динь
Посетили магазин 13.03.2023 Отвратительные безынециативнве хамки работают. Никакого желания приобретать товар. Таких мерзких тёток нужно увольнять, иначе от такого обслуживания весь народ разбежится...
ЛГ
Лилия Г.
Вежливый и отзывчивый персонал. Хорошие скидки
Андрей
Купили жене осенние сапоги за 6300 белые полтора месяца только прошло,треснула подошва из каучука.куда мир катится,больше не пойдем в этот магазин...
РИ
Роза Ибрагимова
Брала басоножки, месяц гарантия, гарантия прошла и отклеились, за такие деньги очень плохое качество! Больше туда ни ногой, 0 звёзд!👎
Мария Бакирова
Купила обувь 14.12.2021 года. Утверждали, что обувь кожаная , качественная(прохожу не один сезон). По итогу 24.12.2021 она пошла по швам, при том что я на улицу выхожу 1 раз в день на 30 минут. Принесла им в магазин, забрали на рассмотрение (что рассматривать будут-не понятно) Первый и в последний раз в этом магазине. Продают не качественную обувь, ссылаясь на то что «всякое может быть, это же обувь» Если бы можно было поставить 0 звёзд, так бы и сделала.
Artem T
магазин с хорошей обувью. знакома с качеством этой обуви давно, магазины торговой сети разные, здесь очень понравилось, большой выбор, хорошие вежливые консультанты. обязательно приду ещё)