Августина
Продуктовый магазин
Алексей
Магазин - находка. Приехал жить в Казань, и теперь не могу воспринимать другие магазины. Ассортимент огромный, уникальные товары, много импорта которого даже в Москве трудно найти. Теперь не могу ни дня обходиться без Августины на Курской 18! А конкретно этот магазин и влюбил в себя эту сеть! Доброжелательные кассиры, принимают как родного. всегда чисто, все по полочкам, ценники актуальные, все свежее. До сих пор не могу понять как столько много может вмещать в себя, казалось бы, небольшой магазин. Но Августина смогла! Конкретно для себя хочу выделить копченные куриные голени, очень вкусно! И цены приемлемые, часто намного ниже, чем в других магазинах. Спасибо что ты есть - августина на Курской 18! Теперь не могу надолго задерживаться в других городах, потому что печаль разлуки с Августиной не проходит никогда!
16 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИБ
Ирина Беганова
Очень удобно,что есть в шаговой доступности такой магазин. Выбор огромный,цены на некоторые товары даже ниже чем в той же 5-ке. Персонал постоянно в работе, общительный и приветливый. Всегда помогают с выбором и обслуживает на высшем уровне! Нам с семьей там очень нравится,всегда чисто!
16 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё.
продавцы ужасно грубые, хамят, совсем узкий и маленький магазин, а еще говорят, что закрывают проход, когда ходить невозможно. Совсем не хочется туда приходить
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время когда с вами грубо разговаривали ? Возможно вы запом…
ог
олег газманов
Персонал так себе Поздароваться даже не могут
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время покупки? Возможно у Вас остался чек или Вы запомнили…
Анастасия Ралдугина
Прекрасный магазин, есть все товары первой необходимости, ежедневно практически захожу! Персонал всегда приветливый, особенно сегодняшняя смена Елена, уже знает что приобретаю часто и всегда спрашивает не забыла ли я приобрести! Всегда предлагает акционные товары и ведь берём) потому что нужны! Так же хочу отметить Фиданию, прекрасный продавец! Вообщем магазин преддомой, отличный, всегда туда ходим!
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🤗
Felisa Ms
живу здесь уже около 5 лет и постоянно меняются сотрудники,они всегда крайне грубые и абсолютно не уважают покупателей. Продавцы здесь ведут себя как настоящие хабаlки – не умеют нормально общаться, грубят и совершенно не заинтересованы в помощи клиентам. Больше ни ногой в этот магазин! Судя по говору, женщины работали раньше в тюрьме, особенно тетя блондинка,от нее так вообще веет садисткой энергетикой Если руководству не всё равно на репутацию, срочно нужно обучать персонал вежливости и клиентоориентированности!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время покупки ? Возможно у вас остался чек? по возможности…
Алина Ризванова
Продавцы грубые, хамят
15 ноября 2025, официальный ответ
АЗ
Айгуль З
На всю округу единственный хороший магазин .
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Б.
Каждый день захожу в Августину после работы за продуктами, сам магазин нравится. Приятно заходить в смену, когда работают Лена и Марина, всегда приветливые и доброжелательные. Хочу, чтобы обратили внимание на то, что грязные корзины для продуктов.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана
Самая грустная августина, которую я только видела. Продавцы разговаривают только между собой, так что здороваться не обязательно
ГЗ
Гульназ Зиннурова
Зачем разрешают в домах открывать магазины? Этот дом не приспособлен под продуктовый склад! Мощный кондиционер установлен под спальней. Всю ночь гудит: то включается то выключается! Скоро психами станем! Машины привозят продукты аж в 5.30.
4 июля 2024, официальный ответ
Гульназ добрый день! Заявку специалистам во уличному компрессору сделали. Обещали сегодня все провер…
МГ
Маргарита Г
Когда попросила продать мне зажигалку, продавщица посмотрела так, как будто ящик водки покупаю. Поменяйте продавцов, все впечатление портит об этом районе в целом, потому что заехала как раз за зажигалкой
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день , не могли бы вы приложить чек на покупку? В ближайшее время мы обязательно разберёмся.
ЗЗ
Здоровье Здоровье
НЕДОВЕС каждый раз, один раз делала замечание, но ничего не поменялась. Посоветовала бы брать те товары, которые не на развес.
Александр Светлый
Сигарет в продаже нет)
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , рядом садик. По закону не можем продавать сигареты
Nurlan Mukanov
Живу рядом захожу только когда в Багире учёт, в Августина продавцы ужасные, к ним даже не приятно заходить!
Владимир Самойлов
Не производят обслуживание кондиционера, можно запросто подхватить бактериальную инфекцию, на днях при нахождении около 10 минут в магазине из за очереди я получил чихание и сопли на 2 часа. Это я "удачно", мать её шлёп, зашел. Кондиционер воняет. Сеть "Августина" г. Казань торгует бесплатно болезнью легионеров. Вероятно, когда сменился собственник, всё и пошло по известному месту бизнеса в Казани...
Тимур Талипов
Старая добрая Августина
Андрей Кондратьев
Убогий магазин,хоть и живу в этом доме
Алена
Продавцы хорошие! Добрые и приветливые! Но товар ..... советую покупать то,что сложно испортить. (Макароны ,сахар,чай) не более.