Фарбэ
ООО Фарбэ
3.7
эш
э ш
Замечательный магазин с прекрасно подобранными сотрудниками!!! Быстро подобрали, оформили и доставили на следующее утро! Большое спасибо!!! Владимир респект!!!
Гузель Альмухаметова
Нашли то что нам нужно, по очень хорошей цене. А объездили много магазинов и найти не смогли. Спасибо большое за то , что то Вы есть 👍
Эльвира Валиева
Ответили за 2 мин, прислали подробно как до них добраться. Купили классный линолеум Спасибо 🙏
Булат Гизатуллин
Не смог попасть, ни вывески, ни надписей с названием, позвонил по телефону, чтоб узнать, где именно вход, отвечала агрессивная операторша, которая так и не объяснила как туда зайти.
Ketty Mrs
Бесплатная Доставка .Низкие цены.
Дмитрий Д
Купил линолеум размер указан какой мне нужен,, по факту на метр меньше,, сделал возврат,,, но нервы и простой нет возмещения,, не извините,, том надо самим мерить,, может и резать самим?
Инзиля Ахметзянова
Лучшие цены
Эльмира Талипова
Ужасная из всех организации! Заказали линолеум на 25 тысяч, доставка и подъём якобы бесплатно. В итоге поднимать надо самим. Так ещё привезли не те размеры, снаружи указан нам нужный, а по факту на метр короче. Хорошо, признали ошибку сказали поменяем, в итоге вся работа стоит, через неделю привозят новый и опять поднимать самим и спускать старый тоже самим. Про извинения , компенсацию я вообще молчу. Если ваши нервы и силы вам важны, то не связывайтесь с ними. Клиентоориентированностью тут не пахнет
ИИ
Искандер Ильясов
Хороший выбор, оперативно доставили. Рекомендую
Александр Леухин
Очень понравилось, реально низкие цены по городу, очень быстро и качественно доставили
Марат Кайсаров
Какая разница, какой класс линолеума для клиента, самое главное огромный выбор около 85 цветов линолеума, 400 цветов ламината, ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ЦЕНЫ, и бесплатная доставка по городу.
Ильгам Мязитов
Идиотическая компания. Был на 2х точках, в третью ехать не стал, но позвонил. Люди, прошедшие обучение, уверяли меня что линолеум подразделяется только по категориям, а классов износоустойчивости нет в принципе. УЖАСНО!!! Заманивают бесплатной доставкой, низкими ценами, но о товаре и его свойствах ничего не знают. Позорники!!!