Агро
Транспортно-экспедиционная компания
Андрей Шульга
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Организация кидает людей на деньги. Не оплачивает за работы. Наглое начальство ,не советуем работать с этой организацией.
Ксения Кузьмина
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Нужна была перевозка в Уренгой, менеджер быстро посчитал, дал адекватную цену, доставили в срок. Рекомендую!
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Оказали полный комплекс, перевезли спец технику из Китая и оформили разрешение👍
MM
Miriq Miriq
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Все поставки выполняются точно в срок, вопросы логисты решают быстро и эффективно. Отличная работа!
ДЛ
Дарья Лаврова
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Пользовались услугами данной фирмы для перевозки топливного оборудования. Выполнили все обязательства вовремя и без проблем. Спасибо большое! Рекомендуем к сотрудничеству
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Оформили лицензию на международные перевозки. Все сделано в срок и четко
Инна Милавина
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Выполнили перевозку точно в срок. Логисту большое спасибо за своевременную отправку документов
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Работали с ПКФ Агро, как перевозчик. Раньше была долгая оплата, сейчас все вовремя. Менеджер решил вопросы с ПРР быстро. Рекомендую
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Перевезли специтехнику из Китая. Никаких проблем при заключении заявки не было, менеджер отработал вопрос оперативно. Спасибо за качественную и слаженную работу! ООО «Shanghai Cargo»
Иван Васильев
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Добрый день, осуществлял перевозку данной организации оборудования, сроки по оплатам прошли , с момента выполнения работы прошло 4 месяца , оплаты от них нет. С данной конторой работайте только по полной оплате ....
Ат
Агро, транспортно-экспедиционная компания
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы мы могли вам помочь, пожалуйста, уточните следующие данные: Номер ваш…
О7
Объект 784
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Оформили доставку котла, прошло все быстро. Спасибо
РШ
Ринат Шаяхметов
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Перевезли из Узбекистана станок в Москву. Все нормально, чуть чуть долгая подача транспорта
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Перевезли контейнер с Забайкальска в короткие сроки. Все четко, менеджер всегда на связи, Рекомендую!
ВР
Валерия Романова
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Работаем с АГРО уже 2 год. Четкая и слаженная работа менеджеров. Хотим выделить менеджера Ранифа, всегда на связи и просто профессионал своего дела.
Александр Колотилин
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Перевозили спецтехнику из Китая. Показали себя как профессионалы своего дела. Выражаем большую благодарность менеджерам компании. Рекомендуем!
РБ
Роман Богомолов
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Перевозили спец.технику с Красодарского края в Татарию. Без лишних телодвижений и "допросов" всё адекватно просчитали, оформили всю необходимую документацию и предоставили авто. Очень рекомендую к сотрудничеству - одной рукой звонишь их манагерам, другой слёзы счастья вытираешь😀
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Хорошая компания. Доставляет все в срок.
Эльвира Фахертдинова
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Не рекомендуем данную компанию. Перевозили их груз, условия выполнены на 100% с нашей стороны в срок. Но компания не оплачивает, отписка типовыми фразами. Подключаем юристов. Очень жаль что до сих пор есть такие недобросовестные компании. Не рискуйте с компанией, которая не то,что оказанные услуги,но и аванс даже оплатить не в состоянии
Ат
Агро, транспортно-экспедиционная компания
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за предоставленный отзыв. Нам очень жаль слышать о возникших трудностях с оплатой. Мы…
VY
Vladimir Yurchenko
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Хорошая работа, понимающее руководство, в офисе команда классная, идут на встречу всегда. Маршруты нормальные. Заказчики хорошие Агро
NJ
Nishika John
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Всегда подскажут, посоветуют, помогут делать правильный выбор. Очень доволен обслуживанием
Alex David
Амина Якубова
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Спасибо Агро за перевоз товара, быстро и не дорого прям то, что надо, что я искала. Груз целый не повредили. Перевезли даже быстрее, чем я думала 👍
Иван Юсупов
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Диагностика проблемы была проведена оперативно и точно. Оборудование современное и надежное, что не может не радовать.
НБ
Нина Богуш
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Проходила практику в компании "Агро" сложились прекрасные положительные впечатления вежливые сотрудники все объясняют и подсказывают.Студентам рекомендую.
КМ
Константин Маянцев
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Надежный и ответственный перевозчик. Быстро все просчитали, поставили т/с в срок. Рекомендую !!!
Мария Андреянова
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
О компании сложились только положительные впечатления всегда на связи, вежливые сотрудники, всё объясняет подскажут груз пришёл быстро в целости и сохранности компанией очень довольна
ТА
Тимур Ахмедов
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Искал транспортную компанию для перевозки негабаритного груза в восточном направлении, на сайте https://agro-msk.com увидел фото перевозимых грузов, почитал отзывы и заключил заявку на перевозку, перевозка прошла без нареканий, рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
ПШ
Полина Шутенко
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Перевозили груз с данной компанией , все понравилось , менеджер всегда был на связи , каждый день писали где едет машина , рекомендую
Ленар Гималетдинов
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Копания в порядке. Цена - качество на уровне. Понравилось, что пока перевозили, постоянно информировали как едут, где едут, даже дали доступ к программе, где видно текущее положение машины! Минусы не нашёл. Удачи на дорогах!
РШ
Роза Шакирова
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Работали с данной компанией, перевозили контейнера. Доставили вовремя, все чётко. Порадовало что менеджер был всегда на связи и за машинкой можно было следить в реальном времени) Рекомендую к сотрудничеству!
ДИ
Диляра Исхакова
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Перевозили груз с этой компанией. Все сделано качественно точно в срок ! Рекомендуем эту компанию !
ДШ
Диляра Шайдуллина
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Я обратилась в Агро для перевозки негабарита и осталась очень довольна качеством услуг. Менеджеры компании профессионалы своего дела! Груз был доставлен в целости и сохранности в оговоренные сроки. Однозначно рекомендую данную транспортную компанию.
Ксюша Кузьмина
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
С компанией Агро работаем уже давно, за все это время все устраивает: тарифы, сроки доставки, работа персонала. С удовольствием будем пользоваться вашими услугами и дальше!
Дильбар Мухамадиева
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Если нужна качественная и быстрая доставка, то смело обращайтесь в компанию Агро!
Аделя Курамшина
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Ответственный и надёжный перевозчик, рекомендую!
Евгения Спиридонова
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Отличная компания. Доставляет точно в срок. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Лариса Матвеева
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Ответственно относятся, доставку груза осуществили точно в срок. Благодарим за сотрудничество!
РЗ
Резида Зиганшина
Казань, улица Хайдара Бигичева, 28а
Будьте осторожны. Не работайте с этой компанией без предоплаты. Кинули на крупную сумму.