Нептун
3.2
В здании
3.2
Цветочек 🌹
Ужасная женщина админ , не знаю как ее зовут , блондинка ! Хабал ка разговаривать с людьми не умеет , грубо отвечает , как такие люди работают с людьми!! И тараканы в бане ! Это уже вообще предел и беспредел !
ЗВ
Захарова Вера
Хорошая баня. По разному бывает с паром, от котельщика зависит. Для своих денег вполне адекватно, персонал в основном не грубит, но если даже и бывает недовольство то это не хамство. А тем кто недоволен хочу предложить ходить в частные заведения. Ходите в тридорога и тешите своё самолюбие фальшивыми улыбками и лживыми эмоциями. PS (там тоже будут тараканы, это спутники человеческой жизнедеятельности и они в общем то лучше людей)
Vh
Venera hripunkova
7.07.25.Пришли с дочкой в баню хотели помыться в общем отделении.Пришли не знали даже цены так как на сайтах нет информации трубку не берут.От слова вообще.Персонал ужасный сказала что нет у них оплаты картой,только наличка а налички у нас не было снять не где.Там глуш бекоматов нет.Я хотела уточнить насчет ценны она начала грубить в ответ я промолчала когда стали уходить она нам сказала что картами не где мы не расплатимся только наличкой..Мы ушли дасадой. Больше не когда сюда не придем.Я давно посишяла такие места лет 9 назад но такого обращения не было ни когда хамское.И благодаря этой сотруднице бани отбила желание вообще ходить туда
КА
Ксюша Арбеева
Тараканы бегают в большом количестве. Видео не загружается, поэтому скрины с экрана.
ЭХ
Эльвира Ханнанова
Периодически посещаю данную баню, именно общее женское отделение. Прилично чисто, достаточно лавочек в зоне отдыха, есть зеркало, приличный туалет. В зоне отдыха тепло, по мне так даже слишком, но пожилым отлично. В помывочной хорошие скамьи, 3 душа в рабочем состоянии, есть достаточное количество тазиков. В парной - пар влажный, меня устраивает. Достаточно места чтобы посидеть, стены светлые, не чёрные. Хотя когда отец ходил в мужское отделение, пожаловался, что слишком уж влажно, сыро даже, может так только в мужском отделении. Из минусов, говорят есть тараканы, правда я лично не видела, и отвратительные номера. Была с мужем в двухместном - парная вообще не понравилась, не сравнится с общим отделением и очень душно и влажно где отдыхаешь, одежда реально становится сырой. Для своей ценовой категории и статуса, баня хорошая, негативные эмоции у меня не вызывает, всегда ухожу отдохнувшая и довольная.
Марина
Добрый вечер! Сегодня посетила баню номер 9. В женском отделении с недавних пор работает сотрудница Татьяна которая ведёт себя по отношению к посетителям мягко говоря не корректно- хамит, и тп. А когда я находилась в парном отделении она без предупреждения и просьбы выйти из помещения начала уборку сметая мусор прямо на меня, на мои замечания не реагировала а наоборот действовала назло. После такого отношения туда ходить не хочется. Если полчища рыжих тараканов ещё можно стерпеть, то такой персонал как Татьяна отбивают всё желание посещать данное заведение.
РЗ
Ринат Зиннатуллин
Посетил данное заведение, и ни кому не рекомендую. Воспользовался так сказать отдельным номером для помывки. Впечатление от посещение просто ужаснейшее. Присутствуют рыжие тараканы, интерьер але-совдеп, все в упадке и раздолбано. В общем коридоре и номере стоит жесточайший запах курения табака, хоть топор вешай, из-за чего одежда и я в принципе после помывки провонялся этим дымом из-за чего уже дома пришлось повторно перемываться, а верхнюю одежду всю ночь проветривать на балконе.
Станислав Новиков
Ходим с друзьями не первый раз и все супер! За свои деньги !
РГ
Рустем Галимов
Все прекрасно персонал вежливый отзывчивый, чисто, но есть момент требуют ремонта парные в номерах видно что очень старые доски где-то уже отваливаются. Нагрел парную, убавил чуток и она сразу начинает остывать приходится постоянно играть с температурой
Лейла Габбасова
Около 5 лет ходим в эту баню с младшей дочкой, ей 7 лет Очень нравится, банный день для нас святое. Теперь уже 3 года, как ходим всей семьёй с мужей и дочерью. Муж идёт в мужской зал, а мы в женский. Нас в бане практически все знают. И выходим из бани розовые и счастливые. Ходим обычно по воскресеньям с утра. В это время обычно людей бывает мало или практичен кого. Один раз заплатили примерг420 рублей и купаемся от души. Раньше жили в Авиастроительном районе, поэтому ходили в эту баню, теперь приезжаем из Куюков. Ну не можем мы без этой баню, а в другую уже не хочется. Желаем банному комплексу процветания и долгого существования.
Виктория Матюхина
Не возможно дозвонится.
Гульчачак Левина
Ужасное встреча буфетчица-билитера, грубить, хамить такое ощущение любит обслуживать только мужчин. С таким удовольствием пришли в баню хотели заказать номер. Так в ответ услышали, вы еще не выбрали идите думаете. Такое ощущение было как будто послали. Безобразие просто.
Рафаэль Гамеров
Баня-это всегда хорошо попаришь, чистым выходишь.
Angelina Luchnikova
Номер с бассейном по цене номера с евро ремонтом оставляет желать лучшего. В парной доски на потолке настолько прогнили, что вот вот рухнут на голову, а вместо лежака в парной минилавочки, точно не полежишь. В моечной ужасный запах хлорки от бассейна, кто захочет в хлопка искупаться? Вентиляция гудит как будто рядом самолёт взлетает, голова разболелась. Облив сломан, ремонт времён СССР. Администратор приказным тоном заявила: чтобы после вас ни одного листочка в бассейне не было! Хотя в парной грязно и не убрано было. За что мы платим деньги?
Dmitry Karabanov
В общем все понравилось, и парная хорошая. Советую своим друзьям
Ра Ш
Баня работает до 22, касса до 20:00 по какой то причине отказали принимать в 18:00 сказали что работают до 17;00 на вопрос по какой причине нагрубили и положили трубку
Anonim Anonim
Крайне ужасное обращение операторов, ответили на вопрос, что входим в стоимость: "вы что ни когда в бане не были?!" И скинули трубку
Алина Н
Раз в полгода посещаем данную баню. Всегда было все прекрасно, приветливый персонал. В этот раз позвонила моя мама, ей нахамили, нормально ничего не объяснили, сказали, что номеров нет, есть только баня и скинули. Решила позвонить я, спросила есть ли номера сегодня в ближайшее время, вопрос был четко поставлен. Женщина задала доп.вопросы про кол-во человек и в какое время, телефон стоял на громкой связи, рядом была мама-подмога. Была «задержка» в моих ответах секунд 5, женщина в очень грубой форме высказала свое мнение «сначала нужно выбрать все, а потом звонить», после этого я ей начала вещать о той ситуации с мамой, она продолжила что-то ворчать. В итоге, записались, но нервы были потрачены! Жаль, что запись разговора не включила заранее (( Хотелось, чтобы руководство обратило внимание на данную особу, проведите разговор о том, как корректно общаться с гостями! Я, работая, с клиентами, понимаю и всегда стараюсь помочь каждому, здесь же, было все совершенно наоборот!
Руслан Хаматуллин
Баня старая, но внутри сделали сносный ремонт. Не как в бане номер 3, конечно (3я похожа на какую то тюремную баню) Моечное отделения довольно чистое. Парилка тоже нормальная. В целом мне понравилось, на фоне того, что с банями в целом в Казани какая то беда. Конечно, ещё очень далеко. С парковками какая то непонятная ситуация- не удобно машину ставить.
АЗ
Айрат Загидуллин
Я не знаю что случилось с владельцами этой бани но то что здесь сейчас происходит это просто не в какие рамки пишу назодясь в двух местном номере в парной холодно в вентиляционном отверстии нет задвижки короче писать долго сделаю фото а там каждый сам решит идти сюда или нет
Katrin K.
Баня очень нравится нам. Жаркая. Все чисто. Мнения всегда разделяются. Кому-то нравится, кому-то нет.
РС
Рузия Султан
Мылись в трехместном номере. Ужас. Почему номер называется трехместным так и не поняли , стоит одна лавка 1 м на 0,5 м и три таза. Когда я спросила у женщины которая нас встретила , один сидит моется , а остальные что стоя? Она ответила что двое на лавочке, а третий стоит моется у крана . Ладно если даже двое сядут на лавочку, а куда ставить тазики? На голову или на пол, как вообще мыться. Мне опять ответили, что все моются по очереди . Я была в шоке от этого ответа . Это не трёхместный номер, неправильно назвали, это трехтазиковый номер, потому что места там сидеть только одно, а вот тазиков три. Даже нет ковшиков в номере , чем поливать голову ??. В туалете нет элементарного туалетной бумаги, что теперь идя в баню и бумагу с собой надо брать ? В общем ушли из этой бани в шоке. Мылись по очереди , сидели тоже на лавочке по очереди , так как нас было трое . А напоследок совсем чуть не сели, когда пришлось одевать мокрую верхнюю одежду. Со стены стекала вода и все куртки промокли , даже шуба норковая . Оценивая эту баню можно поставить только одну звезду за то что вода была Горячая и парилка тоже . А остальное включая отношение администратора вообще без оценки
ЭМ
Эвелина Мирная
Мылись в номере. УЖАС!!! Вода холодная, номер не разогрет. И такое впечатление, что до нас мылись, но не убрались. Ждём когда откроется 14 баня.
Егор Костоваров
Возмущены качеством обслуживания и санитарному состоянию бани. В номере с бассейном в бассейне какая-то блевотня с волосами, полы грязные и холодные. В номерах ходит кошка. Уборщица уверяла что всё происходящее в номерах - норма. А кассир-администратор-директор в одном лице, и вовсе "не знает", как вернуть деньги по безналу. Почему я, потребитель, обучаю ЧУЖОЙ персонал возврату средств? Буду просить Роспотребнадзор и СЭС срочно провести проверку, поскольку при нас бассейн "почистили", перекинув волосы и блеводню в тазик. Чек вам в этом заведении не дадут, они соберут всё себе, "для отчестности". По итогу, кассир (а так же администратор и директор), делала вид ничего не понимающей, просила ей помочь сделать возврат, думая, что я сделаю ошибку в терминале и деньги не вернутся К посещению категорически не советую
Артемий
Полюбил эту баню после того как закрыли баню на Волгоградской. Пар отличный, чисто. Есть буфет, но лучше с собой захватить перекусить и чай. Из отделения не гонят, если народу мало то хоть упарься.
Евгения Занер
Ходим в эту баню уже больше 40 лет. Сначала с родителями в общее отление( ох и очереди были в выходные, по 2 часа стояли), потом с мужем стали ходить. Самая лучшая баня в городе. Переехали в другой район, пробовали и 5 баню и 10 и все равно возвращаемся на Мареупольскую! Всем советую!
Гульнара Ибрагимова
Баня хорошая,парная отличная,рекомендую посетить эту баню,персонал вежливый
ЕКАТЕРИНА КНЯЗЕВА
Много- много лет хожу в баню9. Была и в других банях. Но лучше этой бани нету.
Елена Антонова
Хорошая баня и пар что надо, мне понравилось, рекомендую посетить
Юлия Гарипова
Не баня, а сказка. Парились и парились, уходить из бани не хотелось.
Мария Петрова
Самая лучшая Баня. Персонал вежливый,пар отличный,все всегда на высшем уровне.
Иван Шерхалов
Там Русский Дух, там Русью пахнет . Отличная банька .
Алексей Антонов
Отличная баня, пар хороший, персонал вежливый.
Люция
В бане холодно. Банщица часто включает вентиляцию и открывает окна даже зимой!!!!
Александр Березин
Пар в бане никакой! Если некуда девать 270р, то выкиньте их лучше на ветер, чем платить за эту херню. Просил администрацию прибавить пар, сказали что не могут! Кто любит попариться, здесь делать нечего.
Юлия .
Ходим в эту баню не первый год. Очень в восторге.
оценщик
Выбирать не приходится - доступных бань в городе не так много. Минусы одинаковые практически у всех: многие люди ходят в баню не только помыться, но, зачастую, ещё и нажраться. К тому же персонал бани допускает курение внутри здания - прямо на выходе из раздевалки. Часто одежда за время помывки успевает сильно пропахнуть табачным дымом. А ещё нет оплаты картой - явно уж для сбора нала. Ещё заставляют сдавать чек - типа для отчётности. Может оно так и есть, но чек забирать - это неправильно, как минимум, с т.з. законодательства. В мужском отделении работает только 2 душевых, третья давно разобрана. Тазики убитые, их не обновляли очень давно. Веники, что продаются на входе, сомнительного качества и дорогие. Вообще есть предположение, что они отбирают веники после клиентов и те, что "живые" сушат и выставляют на продажу. Ремонт в самой бане так и не доделали. Некоторые номера больше похоже на душегубки - без окон и нормальной вентиляции.
РР
Рахим Рахим
сотрудники бани входят в моечную без стука, общение грубое, в душевой ужасная вонь. парная выше 60° не поднимается "снимал отдельный номер"