R16
Шиномонтажная мастерская
Акция! Перекидка от 1800 руб.*
*Подробности по т. 260-06-60.
Подробнее
ВШ
Вильдан Шакиров
Быстрая и оперативная работа! Остался доволен.
Айрат Габитов
Приехал на шиномонтаж. Мастера все вежливые, знают свою работу . Сделали все качественно и быстро .
Алена Курбанова
Супер шинка,рекомендую
УН
Ульяна Норхужаева
Очень приятные работники, решили проблему с первой минуты. Буду чаще к ним приезжать
DС
Dimas Сергеев
На данном шиномонтаже меняюсь не первый год. Обслуживанием доволен. Оставлял на дошиповка резину, всё сделали в лучшем виде, через день позвонили, согласовали сумму, на монтаж поставили вне очереди. Сотрудники вежливые, аккуратные, расторопные. Всем ребятам огромное спасибо!
СД
Сирень Дамирович
Сделали очень быстро, качественно. Подход у ребят професиональный. Цены одекватные.
Анастасия Гончарова
Очень быстро,оперативно и качественно 👍 Рекомендую 🙏
Аида Будекина
Удобное местоположение, вежливые ребята, оперативно работают 💪 👍🏻
НЯ
Николай Ядрышников
Молодцы ребята
Вадим С.
Заезжал 17 сентября . Никогда не встречал такого адекватного сотрудника шиномонтажа 👍
ША
Шафигуллина Аделя
Огромное спасибо Александру ,мастер своего дела , сразу видно ! Очень понравилось обслуживание , клиентоориентированность на высшем уровне . Устранил проблему быстро и качественно 👍🏻 всем советую
ЛС
Людмила Сухорукова
Выражаю искреннюю благодарность Александру за профессиональный подход к ремонту моего автомобиля! Хочу отметить высокий уровень организации работы и компетентности специалиста. Александр проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Видно, что действительно заботится о качестве своей работы и репутации. Желаю Александру дальнейших успехов в ответственном труде!
ДФ
Динара Фатхуллина
Очень понравилось обслуживание 👍 всё быстро, чётко и недорого 👍 всем рекомендую 👍 очень чисто ❤️
ГГ
Гульнара Гараева
Отличный мастер Александр, быстро и качественно все сделал.
Kamil Ainullov
Спасибо Александру (R16 возле Франта), тщательно осмотрел шину и нашел незаметный прокол, профессионал своего дела!
Мы благодарны за вашу положительную оценку! Ждем вас снова!
Очень понравилось обслуживание, Александр сделал все быстро и качественно
РА
Руфина Ахметшина
Большое спасибо Александру, пришли в шиномонтаж у тц франт погнулись диски все ясно объяснил и показал, дал рекомендации по эксплуатации. Дал совет на будущее на какие диски можно будет поменять
Алеся Александровна
Ребята профессионалы своего дела! Заезжаю всегда к ним. Клиентоориентированность, цены, все на высшем уровне 😊 благодарю 🙏🏽
Артур Шахмаев
Аида Музафарова
Хороший шиномонтаж, отличные сотрудника, быстро и качественно
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом!
Артур Нагимзянов
Все прошло отлично! Колесо отремонтировали. Нашли проблему. Спасибо большое сервису. После тест драйва допишу что и как. Рекомендую пользоваться данным сервисом. Виталий молодец
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего шиномонтажа!
МГ
Мария Грома
Отличное место! Очень быстро и хорошо сделали колесо!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями о работе.
Эльвира Муратова
Крайне негодую! Заехала на ремонт шины месяц назад, сделали хорошо и я купилась: решила брать новые летние шины у них, ведь мне пообещали 50% скидку на шиномонтаж. Мастер сказал, что с меня за шинку будет 1800₽. Покупаю шины, забираю, жду потепления, приезжаю. 3200₽! Говорят, это цена со скидкой! Мол скидка действует только на саму перекидку, а на доп.услуги не действует, в которые входит герметик 4 колес. Обидно конечно, но что поделать. Потом наблюдаю, реально диски мажут герметиком… ну думаю, ребята же не виноваты, что у них правила такие. А потом залезаю в Гугл… и понимаю, что меня развели! Герметик нужен только, если без него пропускает!!!! А у меня ровные колеса! Резина новая! И ни одна особь не сказала об этом! А! Еще обещали сделать за 20-30 минут, но не успели! Заезжала 21.03.2025 м079хо с 14:03 до 14:42
ВВ
Владимир Владимирович
Компетенции ноль!!!! Оставил машину на перекидку готового комплекта, ушёл в магазин не стал контролировать. Подумал что уж тут накосячить то можно разве. Оказывается можно. Этот мастер прикрутил секретки пистолетом ещё и свернул секретный ключ, я не заметил уехал. И лишь через какое то время когда поймал саморез увидел данное произведение!!! Пришлось сверлить 2 из 4 колёс!!!!
Николай Кулаковский
Все четко быстро!👍
РБ
Рафис Бикмухаметов
Дали разумные рекомендации в процессе перекидки колес. Остался доволен
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв 😌 Всегда Вам рады 💛
Айрат Рахматуллин
Очень приятное и внимательное отношение. Подробная консультация по проблеме. Быстрый и качественный подбор оптимального решения. Очень рекомендую
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
СГ
Сергей Голованов
Спасибо колеса поменяли быстро, всё оккуратно.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Рустем Ибрагимов
Сделали все быстро Качественно,не дорого,мастера с опытом все понравилось
22 сентября 2023, официальный ответ
Рустем, здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас! Приезжайте ещё 💛
KG
Kamil Garipov
Клиентоориентировать отсутсвует! Разговор ведется так, будто я им что то должен! Нет никакой заинтересованности в клиенте :(
Андрей Моравский
Был прокол, быстро помогли
19 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были Вам помочь!
Альбина Мухаметшина
Спасибо за профессиональную работу! Мои диски теперь как новые!
Динар ...
Все сделали быстро, якши👍
Николай Петров
С проколом помогли очень быстро
Динара Хайруллина
Отвратительный сервис! Непрофессиональная балансировка, пришлось переделывать в другом месте.еще и за одну и ту же работу взяли двойную оплату.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, точную дату и время Вашего визита к нам, на чеке не видно
Айдар
Хорошие вежливые ребята,все сделали четко🔥советую этих мастеров
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
СМ
Станислав Михалев
Благодарю за положительные отзывы! Адекватных клиентов! Приезжайте мы решим ваши мелкие проблемки.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав, благодарим Вас, будем стараться и дальше 💛
Владислав Алексеев
Отличный сервис. Постоянным клиентам скидка. Отремонтировали сложный диск, выровнили. Предварительно объяснили и озвучили цену. Рекомендую.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов Вам!
Зг
Знаток города 1984
Нареканий нет, все быстро.
Добрый день, спасибо, Знаток, за отзыв, успехов Вам 😁
Дамир Ханза
Заехал проверить давление в колёсах, оказалось в одном давление ниже положенного мастер сказал диагностика бесплатно я согласился, не уведомов меня поставил колесо в помывучную хотя колесо было чистое пару дней назад был на мойке по грязи не езжу. После мойки колеса стал смотреть в чем причина выяснил сосок был треснут. Уточнив у мастера возможна замена без разбартировки колеса ответили что так не делают, я отказался от ремонта (за замену соска не одыкватная цена в районе 700 с копейками) админ стала считать за работу и за мойку. Я ответил за мойку оплачивать не стану тк меня не спросили а колесе было чистое, в итоге моя бесплатная диагностика на выявление причины была не бесплатной как оказалась. Разбавляют людей как хотят!
16 августа 2022, официальный ответ
Александр Веселов
Был прокол, обратился, сделали быстро, супер
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анна Захарина
Хороший шиномонтаж, быстро и удобно
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас вновь 🙏🏼
Zufar Tagirov
Отличное место, быстро переобули
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за тёплые слова 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Иванович
Не профессиональный персонал!!!! Шиномонтажник говорит: « у нас нет уличного барометра» Отвратительное отношение к клиентам! Сотрудники хамят клиентам! «Поддержка» - хамское скотское отношение! - бросают трубки!
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Вы к нам обращались в результате?
Тамара Проснева
4 года обслуживаюсь в шиномантаже R 16. Все нравится всегда вежливые администраторы и опытные шиномантажники. И по ценам не дорого. Сделают все быстро, а главное качественно.
ДГ
Динар Галиуллин
После ремонта колеса пропала центральная заглушка на литом диске.
Ильшат Закиров
Испортили внешний вид нового диска !
Эльфонс Эбигейл
Если Вы цените свое время и у Вас нет желания быть обманутыми, то выбирайте другой Шиномонтаж, а не в коем случае не этот. Цены космос. Не приезжайте сюда никогда, одни хамы и не профессионалы. Машину могут запросто покалечить. НИКОГДА - НИКОГДА НЕ пользуйтесь их услугами!!! Работают новички, без опыта, да ещё и испортить могут все что угодно! И спрашивать не с кого!
EddiE Stomat
Несколько лет заезжал только к ним каждый сезон, сколько десятков тысяч я отдал за их "шарашмонтаж" уже не счесть. Мои сомнения в их квалификации начали появляться тогда, когда каждый раз мне говорили, что 2 из 4 дисков кривые, надо ровнять, но это недешево. Всегда соглашался, всегда "выравнивали", садился, сразу выезжал за город и понимал, что всё равно где-то бьёт и деньги выброшены впустую. В последний раз демонстративно через 2 дня после "шиномонтажа" вернулся к ним. Проверили, опять 2 диска кривые. Говорю так вы же позавчера ровняли. Удивились, проверили по базе, точно. Развели руками, мол так бывает, наверно не доделали. Развернулся, ушел, больше не вернусь и никому не посоветую эту организацию.
Борис Моляшов
Был на этом монтаже 2 раза поменяли без нареканий.