Трамплин
4.4
На территории
4.4
Илья Блохин
Все отлично 👍 цена качество соответствует) не дорогие цены . Вполне хороший бугельный подьемник ) Небольшая Трасса идеально подойдет для учеников . Так же можно посовршенствовать технику )
EZ
Elina Zaraeva
Очень понравилось Катались на лыжах всей семьей ☺️🥰
Tatyana B.
все понравилось очень круто!
Valeriy Profi
лыжня крутая накатались супе!
Тг
Трамплин, горнолыжный комплекс
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
К М
Приехали с детьми кататься на сноуборде. Дорогу к горе надо еще постараться найти, тк нет ни одного указателя. И вот ты ходишь с лыжами или доской и детьми и ищешь. К горе идешь по темному лесу вдоль обрыва. Скользко, детям страшно. Обстановка жутковатая. Но это ладно. Самый шок- это отсутствие каких-либо удобств!! Никакого туалета, теплого помещения! Всем предлагают идти в уличный туалет который на фото. То есть понимаете, да? Зима, ты полтора часа на улице, замерз, устал, прошел пол-леса и вдруг если захотелось справить нужду, тебе надо раздеваться на улице, снимать все снаряжение и прочее. Раздевать детей на улице 🤯 Ну или терпеть до дома. К этому туалету даже не подойти, вонь жуткая несмотря на мороз даже. Что за дичь, на дворе 2025 год
ЛИ
Линар Исмагилов
Приехали учиться кататься на горных лыжах. Приехали в будни, гароду почти не было. Лыжи, шлемы выдали на прокат. Занятие понравилось, будем продолжать до уровня уверенных горнолыжников. Инструктор Лилия все доходчиво рассказала, объяснила, показала, позанималась с нами. Вообщем - профи. Спасибо ей большое.
Сергей Красильников
Хорошее место для спортсменов и тренировок. А вот кому надо поспокойнее то лучше выбрать другое место.
Алёна Калганова-Стрежнева
Отличное место для зимнего активного отдыха. Нигде не могу найти длину круговой лыжной трассы... Подскажите, пжлст, кто знает!
Виктор Калинин
Крутое место!ежегодно хожу!все нравится!хороший и добрый персонал!снаряжение функционирует!
RT
Ramz Tasimovic
4 потому что надо развивать это место.
Александра Шумник
Отличное место в черте города! Дружелюбный персонал, охрана вежливая. В прокате есть кабинки для переодевания (самим прокатом не пользовалась, снаряжение своё). Помещение теплое, чистое и уютное, можно даже перекусить своими бутерами, есть скамеечки и тумба. Гора для горнолыжки короткая, по уровню ближе к среднему, точно не для новичков. Но зато на ней свободно, людей почти нет. Учебный склон, где обучают, ну очень короткий и тесный (метров 15) и народу на нём много, буквально гуськом друг за другом движутся. Бугельник для меня просто ужасный! Не "швабра", а "поясничный". Без защиты на спину травматичен, особенно с непривычки. Для детей он ооочень не удобен! Поясню- трос бугельника на подъёме то задирается до уровня головы, то опускается до колен. Дети на полпути с него падали и отползали, дальше поднимались пешком. Было бы не плохо если бы инструктор или охранник помогали внизу к нему пристроиться и подняться. Можно конечно за него руками уцепиться и подниматься, но руки устают быстро. Цены очень демократичные! Подъемник 200р/ч, каждый последующий час 100р. Трасса вечером освещена, подъемник работает с 10-19, но это условно зависит от катающихся, могут и раньше остановить. Рекомендую звонить перед приездом и уточнять, так как склон может быть ещё закрыт под обучающихся на время! Очень хочется увидеть прыжки с трамплина, но пока так и не застала...
тб
тотал булс
Ужасное место. Заходить нельзя, посмотреть нельзя. Охранники как и везде пупы земли. Для чего место, непонятно
Наталия Петрова
Отстой. Клиентоориентированость ноль. Директор и иже с ним просто не умеют общаться от слова совсем. На любое слово свой негативный и якобы правильный ответ. тетя ,котора больше 10 лет работает с людьми - их просто ненавидит и все сотрудники базы считают себя крутыми ( кроме охранника, самый адекватный человек). За что вообще там платить деньги? Единственный момент порадовал, так это классное горнолыжное снаряжение.
Эльмира Л
Классное место 👍
Гульназ Хайруллина
Полностью разочарована данным прокатом, приехали взять горные лыжи, женщина, работающая на выдаче отказалась предоставить инвентарь, аргументировала тем, что другим может не достаться лыж! АБСУРД, хамское отношение. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ilya Filimonov
отзывчивый персонал, прекрасная трасса и оборудование! всем быть)
Оксана Якимова-Григоричева
Отличное место! Свежий воздух!
reikyavik
не были здесь пару лет, и были приятно удивлены произошедшими здесь переменами. во-первых,сам прокат лыж стал дешевле (100 р/час), стоянка автомобилей (аккуратно вычищенная и просторная) тоже стала бесплатна,что, согласитесь, приятно.в целом, прокат лыж (как беговых, так и горных) представляет собой теплое,уютное помещение, с буфетом (который,кстати, появился тоже недавно),где после пробежки можно посидеть,отдохнуть и переодеться! в кабинке для переодевания,что очень удобно! трасса тщательно убрана, есть четкая лыжня,сбоку пространство для конькового хода- на любителя. я пишу про беговые лыжи, но горные тоже здесь пользуются популярностью, подъемник, кажется 150р/час (точно не помню,можно позвонить). замечательно провели выходные на "трамплине". удивило,что народу маловато.хотя,мы были там в первой половине дня.для любителей покататься с горок в прокате есть ватрушки,а еще горки на любой возраст. интересно посмотреть на тренировки на самом трамплине,при виде которого у меня лично,все сжимается внутри...бррр одним словом, рекомендую.отличное место!