nl
Магазин
ГК
Галина Кошелева
Понравилась продукция, качественная, отличное местоположение и обслуживание!
ГЗ
Гузалия Залялова
Посетила магазин впервые. Не понравилось отношение к покупателю, впечатление, что побеспокоили и оторвали продавца от более важных дел.
Индира Кудряшова
Есть все что нужно
Alena Zaburdaeva
Хорошая компания. Огромный выбор различных продуктов. По цене начиная от батончика, заканчивая стиральным порошком. Есть свои флагманы, без которых уже не обойтись в нашей жизни
ЛЧ
Леонид Черепанов
Кайфовый продукты, все что нужно для жизни 👌🏼 ещё и заработать на пользовании можно))) и с первой же покупки получил приличный кешбек
Ольга Евгеньевна
Удобное расположение, чистый магазин да ещё и кулер с водой для покупателей, большинство товара всегда в наличии, оперативная работа менеджеров.
Мария Кондрашова
Это не продукты, а какой-то развод. Брали мужу energy diet - бесполезно. Пил один раз в день вместо ужина, вообще не скинул ни грамма, наоборот, набрал. Намного эффективнее просто урезать калории, а не пить волшебные коктейли. Себе брала коллаген пептид, месячный курс 3 пачки, это больше 5 тысяч руб. Эффекта ноль! Как и думала, похоже отзывы - сплошной развод от самих продавцов и Фотошоп, иначе не знаю, кто их пишет. А продукты все очень дорогие, тем более что для эффективности нужно набрать кучу всего. Больше ничего не куплю.
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария Кондрашова, Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших клиентов…
Ирина Кузьмина
Обслуживание медленное
24 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне.
Диана Чекмарева
Замечательный пункт выдачи, всегда есть то, что нужно
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наш пункт выдачи отвечает ваши…
Зиля Хисматуллина
Всегда товар в наличии, вежливый и отзывчивый персонал)
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Юра Гревцев
Спасибо что они есть
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ИВ
Ия Вепрева
Впервые пришла в магазин ,не была знакома с продукцией. Но консультанты были очень милыми и приветливыми, ответили на все мои вопросы и помогли мне с выбором! я очень довольна! Спасибо Вам!☺️
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились эмоциями от посещения магазина, будем рады видеть Вас снова.
Евгений Матросов
Редко закупаюсь
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, Команда NL Store
Салима Бурханова
Приехала забирать уже оплаченный заказ. А на двери табличка "перерыв 10 минут" В коридоре уже стояла девушка. Через десять минут так никто и не открыл. Спросила у девушки давно ли стоит, оказалось уже 15 минут. Я начала звонить на горячую линию. Она по номеру на табличке. Вышел молодой человек и сказал что компьютер сломался сегодня выдачи товаров не будет. Так бы и ждали стояли... Почему нельзя было повесить табличку технические неполадки? У меня первый заказ и уже неприятный осадок.
16 февраля 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш визит был омрачен ситуацией с технической неисправностью электропитания…
ЛГ
Лиля Гильманова
Вежливый молодой человек
Леонид Брежнев
Сервис в этом месте просто отличный! Пришел, выбрал и купил, никаких проблем. Что касается продукции, на мой взгляд, она классная. Не буду говорить, стоит ли она своих денег, но результаты просто потрясающие. Мои волосы были в ужасном состоянии после многократной покраски дома, а теперь, спустя меньше месяца, они стали мягкими и шелковистыми. Невообразимо!
ЕВ
Екатерина Воронина
Обожаю ваши магазины, как там все устроено, и вашу продукцию, конечно. Новая формула коктейля - просто бомба. Коллаген в составе, пептиды, и вкус насыщенный такой... Мне очень понравился
Лилия Карамелька
Вход через через соседний магазин, находятся на втором этаже
Зиля Хисматуллина
Удобное расположение, вежливые продавцы
М РГ
Обожаю этот магазин со всем его ассортиментом. Обслуживание на высоком уровне.
Mozart24RF .
Быстро, качественно
Юлия Кастрова
Обслуживание на высоте, мастер по маникюру Дарья просто супер, делает всё быстро и качественно. С удовольствием буду приходить ещё!!!!)))
Айгуль Сиразетдинова
в 19.00 уже закрыто, открывают в 11.00, по выходным не работают, как попасть то к вам?
Leyla Familia
Все чисто, быстро, приятное обслуживание)
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Ковальчук
Была здесь за компанию с подружкой. Нл как всегда держит марку: прекрасный магазин с адекватным обслуживанием. Свое отношение к самим продуктам я уже давно сформировала, вот сейчас подруга тоже решила попробовать, что такое товары НЛ. Планирует сбрасывать лишнее (поправилась после рождения 2 детей-погодок) с помощью систему ДрайнЭффект. Верю, у нее все получится!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Лилия Каманина
В nl отличная продукция. Уже проверенно все годами. Хотела бы порекомендовать тем, кто сюда приходит Омегу-3. Это комплекс жирных кислот (рыбий жир), полезен для организма. У меня волосы раньше так секлись - думала не восстановятся.
Настя Сок
В графике указано до 9 Пришла уже закртыо!!! Время 19:00
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый День, прошу написать дату когда Вы приходили, мы поднимем видеонаблюдение и всё перепроверим. Магазин у нас всегда работает до 21.00
ТВ
Таира Вебер
Не знаю кто там что говорит про хамство, сервис обычный, пришёл выбрал купил, ничего сложного, продукция по моему мнению хорошая, судить не буду стоит ли она своих денег, но результаты есть и очень даже хорошие, волосы после многократной покраски в домашних условиях были в ужасном состоянии, меньше месяца и их уже не узнать, мягкие и шелковистые
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Хороших Вам и полезных покупок!
Алия Сурина
Никогда здесь ничего не заказывайте! Там сидит такая хамка неадекватная,три дня не могла забрать заказ. Сестра мне заказала из другого города,сказала забрать- сначала мне по ай-ди не выдали,потом по номеру найти не могли! Отвратительное отношение. Просто поберегите свои нервы.
28 мая 2020, официальный ответ
Добрый День! Приношу свои искренние извинения за текущую не приятную ситуацию. Подскажите пожалуйста…
Марат Марсович
Беспредел полный, логистика никакая, отправляют смс придите заберите заказ, а сами по факту при вас все это делают, забрать заказ занимает примерно 40минут вашего времени, да и продукция того не стоит