Т-Банк

4.1
АО ТБанк
4.1
Apple User4 отзыва
Являюсь продавцом в сделке, которая будет проходить через Т-Банк. Во-первых, банк отказывается открывать аккредитивный счет до подписания ДКП, при этом документы уже отправляются документы на регистрацию. Где искать потом свои деньги банк тоже не поясняет. При этом сотрудник банка Даниил говорит, что банк не является гарантом сделки. Но извините для чего Вы тогда нужны мне как продавцу??? во-вторых получение ЭЦП это тоже какая-то отдельная история! Приехала девочка которая "Я ничего не знаю, я могу вам сим-карту оформить или кредитную карту". Уважаемые представители банка, Вы серьезно? Я продаю квартиру через ваш чудо-банк, но я не могу получить ни одного ответа на мои простейшие вопросы. При попытке выяснить что-либо я попадаю на многочисленное "не знаю" каждого вашего сотрудника. в итоге эта девочка пыталась дозвониться до вашей замечательной тех поддержки, которая кинула ее в режим ожидания на 20 минут. После того, как терпение лопнуло, ваша девочка собрала вещи (будучи сама в шоке от вашего банка) и скрылась в закат. Покупателям по квартире при этом сказали, что сделка аннулирована, и одобрение в ипотеке слетело. Мне же написали что согласовываются какие-то изменения в договоре с покупателями. ну так вот, возвращаюсь к теме отзыва-риторического вопроса: в чем преимущество сделок в вашем банке? Где гарантии продавца? Где обратная связь? Где хотя бы элементарное человеческое отношение к сторонам сделки? просьба руководителям и администраторам данного банка обратить внимание на ту анархию, что там происходит. Если адекватным сотрудникам банка, необходимы подтверждения действий некомпетентных сотрудников банка, то готова их все предоставить. Будут направлены жалобы в роспотребнадзор, в МВД и в верховный суд для разъяснения ваших требований, прав и обязанностей В общем этот банк ведет себя как аферный
KK
Kam Kam20 отзывов
Дмитрий Дмитрий52 отзыва
С 1 января 2025 года мой кредитный продукт переместился в этот чудесный банк из Росбанка. Для его обслуживания мне пришлось установить приложение, в личном кабинете которого я должен наблюдать свой кредитный продукт. И какого же было мое удивление, когда я сначала получил сообщение от банка в чате поддержки и затем открыл график платежей! Сообщал мне банк, что он решил изменить дату платежа у установил ее на неделю раньше. Далее он почему поднял сумму платежа почти на 2000 р.!!! Т.е. существенно в одностороннем порядке изменил условия договора ухудшив его для меня. При попытке решить этот вопрос на "горячей линии" я не смог дозвониться до нужного специалиста провисев на линии 42!!!!! минуты. Вот тебе и дистанционны банк без офлайн офисов. Естественно буду выставлять претензию и в случае невыполнения моих требований готовить жалобу в ЦБ. P.S.: Дополняю отзыв спустя пару недель. 21.01.25 ситуация исправилась в положительную для меня сторону. Утрясли новый график платежей с хорошей скидкой, однако уже в марте история продолжилась! Новый согласованный график банк не соблюдает, т.е. хозяин своему слову:захотел-дал, захотел-забрал))) А именно в графике платежей в приложении меняют суммы как и когда захотят, т.е. таким же образом они могут на основании своих выдуманных сумм испортить вам кредитную историю в БКИ! Доверия нет абсолютно. Будем прощаться и всем знакомым ситуацию расскажем, чтобы ни в коем случае не связывались с сием чудом коммерции))) P.P.S.: Март заканчивается и дополняю отзыв!!! Непрофессиональнее банка я не встречал))) Решил частично-досрочно погасить кредит с целью снизить ежемесячный платеж без изменения срока, уточнил на горячей линии, всё подтвердили, в приложении галочка стояла именно на графе "снижение ежемесячной суммы"! Но увы, после внесения платежа изменился срок, а не платеж. Ну ок, направляю заявление о реструктуризации путем увеличения до исходного срока кредита. Но опять увы, данное действие не выполнимо. В общем днище полное.
Навзир Телебаев7 отзывов
Интерфейс мобильного приложения банка может быть и удобный, однако в случае возникновения каких - либо проблем, их « преимущество » в виде дистанционного обслуживания ой как Вас порадует. Они могут не брать трубки, не отвечать на сообщения в чате поддержки, пинать в любые другие места, кроме их банка. Мол они (все остальные) крайние, мы ничего не знаем и помогать не будем (хотя как по итогу оказалось это именно их косяк). Пользовался этим банком 5 лет, однако когда встал 1 вопрос, я мучался с ними с августа по сегодняшний день, пока не закрыл договор. Я прошу Вас, люди, не берите вы карту в этом банке, не взаимодействуйте с ним ни в коем случае, не ведитесь вы на эту повсеместную рекламу. Эти слухи про то, что Тинькофф банк ужасный взялись не на ровном месте. Они, в случае чего, НИКОГДА ничего не скажут и НИЧЕМ не помогут. Берегите свои нервы и учитесь на чужих ошибках.