Т-Банк
АО ТБанк
4.1
БХ
Булат Халилов
Не заключают е-осаго. Всячески пытаются от тебя отказаться, перенаправляют друг на друга, худшее место!
Сардор Уракбоев
Никаких негативов по отношению к банковскому обслуживанию целых 9 лет. Считаю это хорошим признаком работы компании. Благодарю за стабильность.
Лия Уварова
Заказ карты в реальном времени занял у меня не больше восьми минут. Понятные графы, не ошибешься с заполнением и куча пояснений. По доставке тоже быстро. Меньше чем за сутки. Домой.
Являюсь продавцом в сделке, которая будет проходить через Т-Банк. Во-первых, банк отказывается открывать аккредитивный счет до подписания ДКП, при этом документы уже отправляются документы на регистрацию. Где искать потом свои деньги банк тоже не поясняет. При этом сотрудник банка Даниил говорит, что банк не является гарантом сделки. Но извините для чего Вы тогда нужны мне как продавцу??? во-вторых получение ЭЦП это тоже какая-то отдельная история! Приехала девочка которая "Я ничего не знаю, я могу вам сим-карту оформить или кредитную карту". Уважаемые представители банка, Вы серьезно? Я продаю квартиру через ваш чудо-банк, но я не могу получить ни одного ответа на мои простейшие вопросы. При попытке выяснить что-либо я попадаю на многочисленное "не знаю" каждого вашего сотрудника. в итоге эта девочка пыталась дозвониться до вашей замечательной тех поддержки, которая кинула ее в режим ожидания на 20 минут. После того, как терпение лопнуло, ваша девочка собрала вещи (будучи сама в шоке от вашего банка) и скрылась в закат. Покупателям по квартире при этом сказали, что сделка аннулирована, и одобрение в ипотеке слетело. Мне же написали что согласовываются какие-то изменения в договоре с покупателями. ну так вот, возвращаюсь к теме отзыва-риторического вопроса: в чем преимущество сделок в вашем банке? Где гарантии продавца? Где обратная связь? Где хотя бы элементарное человеческое отношение к сторонам сделки? просьба руководителям и администраторам данного банка обратить внимание на ту анархию, что там происходит. Если адекватным сотрудникам банка, необходимы подтверждения действий некомпетентных сотрудников банка, то готова их все предоставить. Будут направлены жалобы в роспотребнадзор, в МВД и в верховный суд для разъяснения ваших требований, прав и обязанностей В общем этот банк ведет себя как аферный
Александр Иванов
Мне не помогают со сделкой, шлют на большие три буквы с условиями договора, говорят, что если я не согласен, это мои проблемы! Никаких гарантий как у продавца сделки у меня не существует! Говорят, что банк не является гарантом слелки
ВШ
Вера Шестакова
Заявку на стикер платежный оформила вчера, сегодня мне его с пылу с жару принесли. Наклеила на телефон и счастлива им абсолютно!!!!
ВГ
Василий Горбанько
Дали возможность оформить Самозанятого статус за сутки. Впечатлен активностью и скоростью процедуры!
Изабелла Коваленко
У меня денежку сняли за подписку телевизионную, котрую я года полтора, как не оформляла. На ровном месте. Ваш колл центр помог все вернуть.И вам и им большущее спасибо.
Алена Гусева
Присутствовала при активации карты для сына. Обязательное условие. даже если 14 лет и паспорт уже есть - при родителях получение - в общем очень хороший сотрудник банка, и с детьми умеет объясняться. Помог активировать карту и мне пополнить баланс сразу на нее.
Герман Добровольский
Думал, что кешбек будет больше. Копил пол года примерно, чтобы еще на нормальную сумму вышло, и чтобы часть погасить кешбеком при покупке холодильника.
KK
Kam Kam
Не работает связь постоянно
AN
Aidar Nigmetzyanov
Не идут на встречу своим клиентам.Делал бронирование по отеля в городе,по ссылке приглашению друга.за что было обещано денежное вознаграждение другу и мне кэшбек за бронирование,в итоге в банке говорят что я не переходил по ссылке друга.Банк сам виноват ,у них какой-то сбой,на встречу не идут
Миляуша Мухамадиева
Ужаснейший банк! В личный кабинет прикрепляют детскую карту чужого ребенка, чужой автомобиль, в историях отображаются ЧУЖИЕ переводы средств! На обращения отвечают лишь, что техническая ошибка, а по факту сливают данные своих клиентов! Даже якобы после исправления ошибок, приходят штрафы на ЧУЖОЕ авто. Не банк, а помойка!
ВА
Виолетта Авдеева
Карту получила. Все прекрасно. Курьер умница. Всвсем причастным - благодарность и хорошего настроения!
М⃪И⃪Х⃪А⃪И⃪Л⃪ Н⃪
Мою заявку Вопрос по обращению №571863927 по отмене платежа рассматривают уже почти месяц,по звонку вешают лапшу на уши что ждите и ждите....банк испортился и пора на него в суд подавать.... Сегодня уже месяц как мое обращение расматривается,утром иду подавать на ваш банк в суд.....
УН
Ульяна Нечаева
Спасибо за то, что поставили у дома моего в пешей доступности банкомат - раньше снимала в банкомате другого банка. Это не оч удобно было.
Антонина Фролова
По наличию книг и аудиовариантов в библиотеке Му воок, вы пока мои фавориты. Можно и на бесплатных сидеть, но там такого обилия все равно нет.
Агафья Пушкина
У вас чудесная поддержка. Звонила ночью, помогли найти платеж и прислали за 20 минут. Крутые вы!!!!
Надежда Варшавина
Курьера вашего ждали 40 минут после того, как прийти был должен. Понимаю, что пробки, но если бы я так работала, меня б уволили. А за карту - спасибо!
ИХ
И Х
Худший банк с которым приходилось иметь дело
Юля Гусева
Гостиница приятная, выбирали на вашем сайте тревел! Благодарим за отдых! Поедем через вас еще при случае!
Alena .
Быстро и легко оформила карту, сотрудник ответил на все вопросы, всё прошло легко и спокойно. Спасибо за помощь!
Агата Осипова
С возвратом оплаты клиенту и удалением чека из формы по оплате налогов мне очень помогли ваши сотрудники на горячей линии. Большая им благодарность!
Евангелина Карпович
Купила и сдала билеты через ттревел с разницей в неделю. За день до вылета. Деньги вернули без слов. Получила их через день. Предупредили, что могут не сразу вернуться.
Яна Канделаки
Удобно в Лич.Каб.смотреть сколько оплата будет по налогам, я все чеки вижу, при необходимости там же могу возврат сделать. Приложение нормальное и понятное. Самозанятость делала тут, просто потому. что банк на слуху.
Фарид Ахметов
Г-банк. Г-но-банк! Аферисты. По акции кэш-бэк на АЗС начинали нормально работать. Теперь просто снимают комиссию: 60р на сумму оплаты 1200р.
НМ
Николай Молчанов
Согласно договора автокредита с РОСБАНК от 09 января 2023 года N2091725-Ф ежемесячный платёж составил 24930 руб. После того как мой автокредит перешёл в Т-банк, мне пришло сообщение, что сумма платежа, срок, дата, ставка и остальные условия не изменились. И вдруг, 06.04.2025 г., я вижу, что ежемесячный платёж изменился и стал 28580 руб. А после моего обращения 06.04.2025 г. изменился на 25040 руб. Но должен быть по договору 24930 руб. Как так получилось? Страховку автокредита я оформил и заблаговременно направил в банк. Я неоднократно, с 06 по 09 апреля писал обращения в техподдержку банка о моей проблеме. Пришлось две недели подождать. К счастью, мой вопрос решили. Большое спасибо Вам. Рекомендую этот банк. Всем спасибо.
Милана Иванова
Не в первые звоню в колл-центр, сегодня так получилось, что ночью, т.к. срочно ждала перевод. Нашли зависшие деньги и за пол-часа перевели их мне на карту! Большущее вам спасибо, молодцы работаете!
Касым Химатов
Ни банк, а дурдом какой то. Никогда не стану его клиентом и не советую другим...
Алёна Ажнакина
Одновременно я тут себе карту делала и привязывала к ней детскую - котрая юниор. И ту и другую оформляла сама - на сайте все понятно, не ошибешься. Доставка домой. Обе карты через сутки. Помог доставщик их обе активировать. Пользуемся.
Иришка Коптелова
Это не первая карта у меня в этом банке. Сначала открывала в 2011году, потом закрыла. Сейчас снова решила тут оформить через сайт заявку. Понравилось, что доставка быстрая. Картой пользуюсь месяц. Устраивает она меня от и до.
Василий Гаврилов
Качественная услуга майбук рассчитанная на самый широкий круг читательский. У меня ребенок читает тут книжки, для ЕГЭ по литературе много публицистики, я в основном свежак читаю, котрый в магазинах книжных бешаные тыщи а на бесплатных сайтах его просто нет.
Дмитрий Дмитрий
С 1 января 2025 года мой кредитный продукт переместился в этот чудесный банк из Росбанка. Для его обслуживания мне пришлось установить приложение, в личном кабинете которого я должен наблюдать свой кредитный продукт. И какого же было мое удивление, когда я сначала получил сообщение от банка в чате поддержки и затем открыл график платежей! Сообщал мне банк, что он решил изменить дату платежа у установил ее на неделю раньше. Далее он почему поднял сумму платежа почти на 2000 р.!!! Т.е. существенно в одностороннем порядке изменил условия договора ухудшив его для меня. При попытке решить этот вопрос на "горячей линии" я не смог дозвониться до нужного специалиста провисев на линии 42!!!!! минуты. Вот тебе и дистанционны банк без офлайн офисов. Естественно буду выставлять претензию и в случае невыполнения моих требований готовить жалобу в ЦБ. P.S.: Дополняю отзыв спустя пару недель. 21.01.25 ситуация исправилась в положительную для меня сторону. Утрясли новый график платежей с хорошей скидкой, однако уже в марте история продолжилась! Новый согласованный график банк не соблюдает, т.е. хозяин своему слову:захотел-дал, захотел-забрал))) А именно в графике платежей в приложении меняют суммы как и когда захотят, т.е. таким же образом они могут на основании своих выдуманных сумм испортить вам кредитную историю в БКИ! Доверия нет абсолютно. Будем прощаться и всем знакомым ситуацию расскажем, чтобы ни в коем случае не связывались с сием чудом коммерции))) P.P.S.: Март заканчивается и дополняю отзыв!!! Непрофессиональнее банка я не встречал))) Решил частично-досрочно погасить кредит с целью снизить ежемесячный платеж без изменения срока, уточнил на горячей линии, всё подтвердили, в приложении галочка стояла именно на графе "снижение ежемесячной суммы"! Но увы, после внесения платежа изменился срок, а не платеж. Ну ок, направляю заявление о реструктуризации путем увеличения до исходного срока кредита. Но опять увы, данное действие не выполнимо. В общем днище полное.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Заказала и оформила в телефоне через приложение кредитную карточку. Пластик уже редко с собой ношу, оплачиваю по куаркоду все. Карточка дома лежит. Думала заказать стикер, но честно - лень. Не было пока еще случая, чтобы прям понадобилось без приложения оплачивать что то.
Танюшка Портнова
Я крайне редко пишу отзывы, но об этом банке молчать не могу!!! Данную карту я не заказывала, договора никакие не подписывали, электронную подпись нигде не ставила. А у меня больше года списывали каждый месяц комиссию 99 рублей. Узнала чисто случайно, когда реально захотела заказать карту этого банка. Мне написали,что карта уже имеется. По решению вопроса всё время по телефону перебрасывают с одного на другого специалиста. Пол года вопрос остаётся открытым. Это просто КАКОЙ-ТО КОШМАР. Закрывали счёт,но комиссия списывается до сих пор. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК!!!
Алина Симакова
Про переводы кто то тут уже писал, пока читала потеряла, кто, не суть. У блэк можно, если с про - до 50 тыс за рассчетный период переводить. Там если с другой подпиской, премиум - больше. Я про пользуюсь, у меня лимитов на перевод хватает.
ВИ
Вячеслав Иванов
Не первый я раз пользуюсь этим сервисом. Что то подобное есть в Европе, но у нас не сталкивался. Мб просто плохо смотрел.Устраивает возможность купить билеты всегда на хорошие места и рейсы и гостиницы бронировать нормальные, а не по цене хилтона.
ДЖ
Денис Животенко
Ужасное отношение к клиентам сервиса. Банк просто заблокировал карту без возможности забрать от туда свои средства. Поддержка ещё хуже чем сам банк в целом, просто отвечает общими фразами а проблему никто не решает. Ссылается на МВД, хотя само даже не пытается разобраться в ситуации. Однозначно дно-банк. Больше таким не пользуемся и не советуем близким.
Мирзаев Асроридин
Банком давно пользуюсь но к сожалению сегодня у меня на карте лежал около 30.000 они разблокировали без причин сказали что обращаться надо на МВД России Что за фигня происходит не знаю
ds
dinar sharafutdinov
оТврат-банк. Очень давно пользуюсь услугами Тинькофф Банка, но к сожалению, после перехода моего автокредита из Росбанка в эту шарашку, впечатление очень изменилось. Изменились ежемесячные платежи, срок кредита, сумма долга. Всё в бóльшую сторону. Позвонил на январских праздниках, обещали перезвонить. Тишина. Подал обращение (№ 480213150). Каждый день в течении 3-х недель кормят завтраками. Ответа нет. Подходит очередной срок платежа. Народ, подскажите куда обращаться, в ЦБ, прокуратуру или сразу в суд? Может есть сообщество таких же как я?
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ
договорились, что приедет сотрудник банка и установит приложение для айфон. На следующий день позвонил, сказал что не может приехать и все пропал. Такие смешные ребята, я вах...Как они так работают, я не знаю
Дина Степанова
Перешла в т-банковский Мобайл с сохранением номера. Тарифы отличные, но особенно нравиться виртуальный секретарь. Пока работаю с одними клиентками, он записывает других на свободное время. Удобно очень, только пришлось голос на женский поменять, что бы никого не пугать)))
Иван Ламанов
Заказал себе кредитку Платинум из-за очень классной возможности, которой пока ни у кого не видел (мб, и есть, не исключаю) - бесплатные переводы по СБП. Штука очень удобная. Сейчас вот платил шабашнику за не запланированную перепрошивку мозгов в Пежо, так оценил в полной мере.
ФМ
Фирдаус Макарова
Долями украли сердечко. А уж теперь когда они еще и в Шопинге..все, я из приложения не вылезаю просто) Приятная возможность немножко себя побаловать)
Мария Максимова
У меня от ТБ мильная АА-карта. Брали по ней билеты и бронировали отель в Турции. Естественно через Путешествия. Мало того что кешбэк вышел супер, так еще и оперативно вернули деньги за билет, когда рейс отменили. Отдохнули выгодно и без напрягов - все как я люблю =))
Дмитрий Захаров
Впечатление хорошее - и как от инвест-площадки и в целом. Много уникальных фишек вроде BNPL, грамотная экосистема. Вот недавно оформил подписку Про ради % по накопительному, сразу заинтересовался Мобайлом, потому что с Про тарифы - бомба. Буду вот переходить с переносом номера)
Навзир Телебаев
Интерфейс мобильного приложения банка может быть и удобный, однако в случае возникновения каких - либо проблем, их « преимущество » в виде дистанционного обслуживания ой как Вас порадует. Они могут не брать трубки, не отвечать на сообщения в чате поддержки, пинать в любые другие места, кроме их банка. Мол они (все остальные) крайние, мы ничего не знаем и помогать не будем (хотя как по итогу оказалось это именно их косяк). Пользовался этим банком 5 лет, однако когда встал 1 вопрос, я мучался с ними с августа по сегодняшний день, пока не закрыл договор. Я прошу Вас, люди, не берите вы карту в этом банке, не взаимодействуйте с ним ни в коем случае, не ведитесь вы на эту повсеместную рекламу. Эти слухи про то, что Тинькофф банк ужасный взялись не на ровном месте. Они, в случае чего, НИКОГДА ничего не скажут и НИЧЕМ не помогут. Берегите свои нервы и учитесь на чужих ошибках.
ОГ
Остап Гущин
По условиям не врут, в поддержке не отфутболивают, кэшбэк хороший опять же..Недавно вот ставки по вкладам повысили. Соблазнился и открыл, тем более что делов на минуту. :)
Артём Головачев
Хочу поблагодарить техподдержку Т-Банка за помощь с начислением баллов от АЗС по Драйву. У них какие-то проблемы с системой что-ли, потому что второй раз уже такое и только с этой конкретной АЗС. Оба раза в ТП помогли разобраться и начислили все вручную. PS Драйв, кстати, топ, рекомендую.
ВП
Виталий Помельников
нравится приложение, быстро загружается и не зависает. навигация интуитивная. все время какие-то розыгрыши, акции. например, карту можно получить с бесплатным обслуживанием. вот у меня кстати такая, реально ничего не плачу за нее.